mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 165027
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

05 марта 2007
Этель21:27  Такая я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин19:07  Нимб или рожки.
Волею судеб окружена творческими людьми.

Вот рассказ моего друга.
- Девушка, так нимб или рожки...
- Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...

Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы.
- Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время.
Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью.
И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор.
- Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.

Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? icon_wink.gif В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое.
Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка.
- Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз.
Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри.
- Но, это ведь совсем не то, что я хотела.
- Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он.
- А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.

Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом...
-Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее.
- Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла.
- Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом.
- Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди.
- Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится?
Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны.
-"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову.
Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье?
Голд
2 марта 2007

Еще можно посмотреть здесь
http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:36  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:18  женщина мечта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:23  затмение
Произошло оно в субботу в 23.16 по московскому времени.

user posted image
кельн
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:16  мдяяяяяяя
user posted image
Геральт13:49  победа
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:30  Мир как Яндекс
Окружающий мир - как Яндекс. Найдётся всё. Выдаваемый результат поиска зависит от запроса.

Оставили комментарии: Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:06  лав.....
user posted image
hexe12:48  догони меня кирпич
Иногда бывает очень сложно сделать что-то нужное. Вроде бы, ничего не мешает, всем от этого будет лучше, спокойнее и легче... Но все равно очень трудно начать. Страшно. Потому что какие-то сомнения все-таки остаются... Как перестать бояться? Как поверить в то, что все получится?
Люди! Да пните меня с разбегу, ёлки-палки!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин11:27  Крэйзи дэйз.
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота.
Йо!
Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:23  Диалоги кошки и человека
user posted image
Nusa03:01  Весна-красна
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! icon_razz.gif Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота!
Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! icon_smile.gif

А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!

И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е

Юбки стали заметно короче и вырезы глубже,
Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу.
Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам,
Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!

Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка
Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах.
Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки -
Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.

Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой
Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту.
Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки,
Восхищенные взгляды и солнце ловя налету!

(Улыбашка)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image
Наталья Лоренц21:11  Терапевтическое
История одной переписки:
Парадокс, но вот достаточно другой женщине обозвать мужика козлом - и жизнь становится легче...чем это объясняют психологи?

Я думаю, все дело в выплеске
Немного погодя:
При произношении слова "кааа-зз-з-з-ё-ё-ёлл" губы складываются таким образом и воздух из легких выходит под таким углом, что это забирает всю отрицательную энергию ксю. И человек сразу чувствует себя лучше

Сижу и твержу - кааааазел, каааааазел.... помогает
  20:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)15:23  Виджеты
Виджеты - это графические модули, которые отображаются поверх главного окна и получают информацию из интернета без использования браузера. При сворачивании Оперы на панель задач - виджеты остаются висеть над рабочим столом. Чтобы установить виджеты для Оперы, их необходимо скачать . Помимо простых приложений вроде калькулятора, часов или календаря, можно установить:
dotoo - to-do lists (список дел)
Lingvo - он-лайн переводчик с других языков на русский.
Yandex Weather - температура за окном по данным Яндекса.
HTML Post - написание постов для блогов и форумов.
Artist's Sketchbook - виджет для рисования.
Binary Clock - двоичные часы.

Можно создавать свои виджеты или, воспользовавшись шаблонами, - сделать, например, для своего блога на LJ вот такой - widgetize!

Оставили комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.
Наталья Лоренц14:57  Сказки....
Первый раз это случилось в летнем выездном. Сперва играли в ассоциации - кто на героя какого фильма или сказки похож, а потом разделились на команды. и каждая команда должна была сочинить сказку для героев, которые были... Получилось 4 сказки. Все они были какие-то чернушные, то волшебник-алкоголик, то принцесса-наркоманка, то царевну изнасиловали.... В общем - жизнь она и есть жизнь....

съездили на Азимут-2007, готовили сказку - мы просто пересказали "Волк и семеро козлят" на японский лад ( ну не было у нас семи козлят, только два козленка, да еще одну игрушку взяли мягкую - получилось три козленка, как в сказке. правда, таджикской, про козу-кудрявые ножки - Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур, у нас они стали Арю, Бурю и Хитаки Саританю, все в кимоно и масках из папье-маше, стиль а-ля театр но-о)... И вот сидим мы и смотрим остальные программы - есть классные, а большая часть - наркота, пивко, курево, и какая-то деградация...в общем - тоже, жисть есть жисть...

И вот здесь я уже вслух подумала то, что тогда, давно, легкой тенью мелькнуло в голове - какого черта, милые сказочники, мы жалуемся на жизнь,если даже когда жизнь дает нам возможность написать сказку " с чистого листа", мы выплескиваем на этот лист помои?
Наталья Лоренц13:17  Тупею....
ТАк и не поняла - при чем тут Белка Владимировна... icon_insane.gif