mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

04 августа 2006
Геральт - 08:35  Как происходит прогресс (3 картинки)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля - 08:34  "Мишки"
Нравятся рисунки Ольги Гоморевой (в инете нашла) из серии "Мишки".

Делюсь

user posted image

Вот такая любовь! heart.gif Прелесть icon_smile.gif heart.gif

user posted image
"Это тебе!"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 08:31  Выходные и понедельник
Ну, наконец-то спихнула большую часть документов. Могу спокойно отписаться в дневнике. icon_biggrin.gif
В прошлые выходные отправилась после работы сначала в кофейню на Плотинку (не одна, естественно! icon_redface.gif ). Заказала кофе по-французски и круассан с сыром и ветчиной. Наконец-то научилась управляться ножом и вилкой при поедании круассана! icon_yo.gif А что касается кофе, так меня почему-то на эксперименты теперь потянуло. icon_confused.gif В смысле, заказываю то, что никогда не пробовала. А ведь когда-то я любила просто растворимый кофе с лимоном, и мне даже неважно было, какого он вкуса, главное было, что рядом любимый человек, что он смотрит на меня, говорит со мной, держит меня за руку… heart.gif
Короче, в кофейне засиделись, говорили о коллекциях. Я в принципе заядлый коллекционер – календарики, спичечные этикетки, монеты. Ну и обнаружила родственную душу. icon_smile.gif Заговорились. И пока сидели, хлынул ливень. Причем «ливень» - сказано очень-очень мягко. icon_twisted.gif Короче, пока мы добрались до остановки, пока трамвая ждали (которого, естественно, не было минут сорок) – я уже промокла до костей. К подруге я опоздала, но она стойко ждала меня на трамвайной остановке, ибо я до сих пор не знаю, как к ней идти – она переехала недавно, а в отношении новых дорог у меня полный топографический кретинизм на первые раза три icon_lol.gif . В общем, промокли обе. Пришли к ней домой, развесили сушиться все, что можно, и сели ужинать – кушать омлет золочеными вилками. icon_cool.gif Плюс чай, фрукты, йогурт и пирожные. Потом по очереди крутили велотренажер и разговаривали. Часов в 11 Ольга предложила посмотреть что-нибудь, и мы отправились шерстить ее видеоархив. Фильмов у нее хороших много, но я увидела кассету с фильмом «Пари Матч» (привет Владимиру Раковскому! icon_wink.gif ) и вцепилась в нее – давай посмотрим. Смотрели, обсуждали фильм, вспоминали семинар. Спать легли уже в третьем часу ночи. Отдохнула моя спинка на ортопедическом матрасе – мррр…
С утра встали в 11, пока поели (снова как аристократы icon_smile.gif ), пока набрали ванну… Ванна у Ольги просто огромная, почти бассейн icon_smile.gif В общем, мне понравилось (еще бы, дома-то какой день воды нет в связи с тем, что меняют стояк… icon_twisted.gif ) Потом читали – Овидия, Вергилия, «Тысячу и одну ночь». Домой я уехала только поздно вечером. Отдохнула просто замечательно! Давно себя не чувствовала именно отдохнувшей!
А вечером позвонил Валерий Самуилович, сообщил некоторые подробности соискательства. Двойное руководство невозможно, увы icon_whiteface.gif (но он обещал меня консультировать! icon_yo.gif ), в УрГУ меня та, с кем он разговаривал, взять не может, поскольку у нее и так аспирантов под завязку. Так что Валерий Самуилович решил созвониться с пединститутом, а если и там откажут – с Пермью, Курганом, Ижевском. Кажется, он за меня всерьез взялся. icon_rolleyes.gif И это радует. На сайт пединститута я уже заглянула. Там осенью, кстати, можно поступить в собственно аспирантуру. Подумаю. icon_rolleyes.gif

В понедельник с утра повалил дождь из работы. С утра до конца рабочего дня не поднималась из-за компа. Но ничего примечательного днем не было. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 08:29  Хороший жених
user posted image
Геральт - 08:27  водопад...
...или как затопило метро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2006
Yevgesha - 23:21  Урряяя!!!
К нам приехал пушистик!!! Самый настоящий пушистый пушистик княжеских кровей icon_lol.gif !!! Хомяк носится кругами от восторга! icon_biggrin.gif icon_scream.gif Сегодня вот под дождем промокли, вчера шариками от боулинга кидались icon_yes.gif А еще мы лопали в "Джуффиновой дюжине" icon_razz.gif - тока камры нам не дали пасиму-то... green_cry.gif Зявтра пойдем покорять башню и держаться за свиной пятачок green_wink.gif icon_biggrin.gif
Воть.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra - 23:19  Владимир Сорокин
Давно хотела написать про этого одиозного автора. Помнится, было время, когда всякого рода фразы, типа: "Автор - не знать которого нельзя, читать - невозможно", "после этой книги захотелось вымыть руки" - меня настораживали, но и интриговали. Скажу честно, когда в университете нам посоветовали его почитать, я прочесть его не смогла.

Никак я не могла абстрагироваться от его фекально-извращенческой тематики - разглядывала фотку 50-летнего писателя - весьма симпатичного, и не понимала, чего у него в башке такое творится.

Недавно муж мне так разрекламировал его новую трилогию "Путь Бро", "Лед" и "23000", что потащила я толстенную книжку с собой в деревню...

И не пожалела. Интересный стиль. Ммм.. мне как филологу вкус каждой строчки нравился все больше и больше. А главное, мир вдруг начал менять. Эх..какова сила слова. То ли я стала другие вещи замечать. Трудно сказать.

Живые сердца, которым хорошо только от того, что они умеют понимать и любить по-особому своим сердцем. И мясные машины, у которых сердце - всего лишь насос, перекачивающий кровь. Чтобы почувствовать живое сердце, надо прижаться к другому говорящему сердцу.

И на этом месте подходит ко мне ребенок и говорит: "Мам, я тебя так сильно сердцем люблю, что хочу своим сердцем втиснуться в твое".

Я невольно вздрогнула...

user posted image
Maxim - 23:05  30 лет... Праздничег!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:28
TaIra - 21:59  Ммм... мусс
Мой ребенок обожает мусс. Причем, кушает она у меня очень плохо, но мусса с молоком может съесть очень многоicon_smile.gif

Совсем недавно узнала, что в России не знают, что такое мусс... Это так?

user posted image

Рецептик:

Мусс из свежих или замороженных ягод
На 4 порции
Ягоды – 1 стакан
Манная крупа – 2 столовые ложки
Сахарный песок – 4 столовые ложки
Вода – 2.5 стакана
Ягоды перебрать. Промыть, сполоснуть холодной кипяченой водой, размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки из ягод залить горячей водой и варить 5-7 минут. Затем процедить, засыпать манную крупу, сахар и варить 10 минут.
В готовый отвар добавить ягодный сок, охладить и взбить до получения густой пенообразной массы так, чтобы объем ее увеличился примерно в 2 раза.
Разлить в формочки, смоченные водой и поставить в холодильник.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт - 21:41  Мегафразщщщща!
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ.........
.... а смотреть больше нечего
icon_lol.gif appl.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 21:40  Есть...
Сколько раз ее пытались уничтожить? Сколько раз за то время, что я ее знаю, а знаю я ее почти 20 лет, ей ломали основу, ее грозились извести ( и клялись, что это сделано) но она возникала снова, после первого же дождя.
Эта лужа на склоне - само по себе явление странное, но факт. Ее закатывали асфальтом, засыпали бутом и пытались сделать вместо ямки горку...

Две недели назад район сдавали вышестоящему начальству.Где она была в это время - я не знаю.Но сегодня, когда я шла домой, а поняла - она здесь. И я обрадовалась, поскольку без нее этот переход теряет свою остроту.Как еще узнать, что дождь был сильным? Я в жизни не видела более целеустремленного создания при полном отсутствии цели, кроме факта существования.В следующей жизни я хотела бы быть такой же лужей.
TaIra - 20:56  Шу!
Заперлась цикличная мелодия в голове... Шу! Обязательно там такой шаманский рефрен... Мечтаю такую шаманскую песню написать, легкую-легкую.
TaIra - 20:24  Что может ледяной тон
Cегодня опять были мытарства по инстанциям разным. Пришли получать доверенность - уже в третий раз! Все им не так. И на этот раз тоже. И тут мой муж не выдержал, я видела, как он озверел. С нотариусом он так поговорил, что даже я испугалась. Он не кричал, не ругался, но тон его был настолько ледяным, что нам-таки дали доверенность на ребенка.

Вот так-то...icon_smile.gif
Nimlot - 19:54  
user posted image
Матроsкин - 18:00  Все мы немножко лошади...
Кать, тебе!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif

user posted image

Ну, ты знаешь, почему....
icon_break.gif
Наталья Лоренц - 16:54  Замещение.
Ловлю ссебя на мысли, что внутри живет червяк, мысль, которая точит. И мысль эта неприятная.И сказать ее - лучше не надо.Потому что синтоновец, да еще бывший ведущий дистанции не должон иметь таких мыслей.
И вместо этого разум находит обходные пути - критику того, что в принципе критиковать принято. Ну неужто мне действительно сдались эти РЖД, эти электрички и поля в репьях, эти проблемы русофильства и детофобства? Все-таки решать надо основной вопрос, а там, глядишь, и расписание электропоездов наладится, и сады зацветут...На сегодняшний момент решить можно только ожиданием,говорят, что женщины ждать умеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 16:25  пузырьки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 14:58  Летняя Текстура
фотаю ткани heart.gif

user posted image

еще icon_love.gif
user posted image
Тигренок - 13:04  Настроение
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Работы много, и если я ее не сделаю - user posted image...
Вот так...
Геральт - 12:48  поцелуй
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30