mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 165025
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

07 марта 2007
Матроsкин16:09  Карамель, конфеты, шоколад...
Подснежников хочу!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe15:17  еще цитата
Какая прелесть icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif:

Женщине надо говорить всего три слова: люблю, куплю, поедем.
Борис Резник
Цитата || || Печать || Комментарии:12
TaIra14:52  C наступающим!!!
Люблю цветы... А лучше море цветов и весеннее настроение! Чего и вам желаю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:48  видимо наказали....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
СВЕТвоКОШКа14:37  Это как?
Заголовок в газете
"Светлана Хоркина родила по любви"

Вывеска на магазине

"Эротические ролевые игрушки"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:32  Детское
Чем дальше, тем больше...Тем больше я понимаю,

Что являюсь далеко не самым идеальным родителем, просто, в этой жизни мне попались такие дети, а им попалась такая мама.

Что есть множество более приемлемых и удобных техник, но организм заточен под программу, и перестраиваться ох как сложно...

Что в воспитании нет универсального рецепта, и даже прочитав кучу книжек, я выйду на вопрос, который не описан ни в одной из них...

Что разнообразие воспитательных кружков - это всего-лишь форма забивания времени, причем, чаще всего - родителей. Типа - я это делаю для ребенка. А ему оно надо? Посему - да здравствуют прогулы ( в разумных количествах).

Что ну его нафиг, этот стакан воды...если уж все равно помирать, то в жажде или не в жажде - не все ли равно.

Что мамаша я деспотичная. и могу потом выставить такой гамбургский счет, что ого-го, посему, заниматься надо в этой жизни мне еще чем-то, чтобы даже в мыслях не было "Я тебе....для тебя.... а ты...."

Что я буду мудрой бабушкой... и что я очень похожа на свекровь... и буду баловать... внуков icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:12  мысли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:07  загадка
Догадайтесь, для чего нужны эти формы?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
TaIra14:02  Наивный реализм
Сегодня на уроке одна девочка разрыдалась, когда я читала про то, как все тот же Герасим утопил Муму. Я не знала, как ее успокоить. Вот он - чистый и наивный детский реализм... Последний раз я плакала над книжкой в 13 лет, читая "Унесенные ветром". Хотя некоторые фильмы меня и сейчас трогают до слез... Про Белого Бима смотреть никогда не могла...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:29  Камуфляж для осеннего леса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:15  чисто завтрак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:47  Третье занятие "Я моя любимая"
Ах, какое вчера было занятие!!! Психодрама icon_smile.gif

Снова знакомство с собой, только более динамичное, интересное и настолько наглядное!!! icon_love.gif

Я увидела своего "ребенка", свое "желание нравится", "ответственную умницу" и "дарение-отдавание" - как они взаимодействуют друг с другом... А еще увидела, что все это стоит на основе женственности, женской сущности, которая всеобъемлюща и пренебрегать которой просто нельзя и невозможно -- нужно уважительней к этому всему относиться...
А мой ребенок никогда никуда не исчезнет, он всегда будет требовать моего внимания (время от времени), и это хорошо, что он уже не прет так наружу и не буйствует как раньше icon_rolleyes.gif

А как интересно было участвовать в чужой расстановке!!!
Сколько чудных открытий и инсайтов - у каждой из нас heart.gif просто потрясающе, удивительно, здорово... Классные процессы icon_cool.gif

И очень хорошо, что у нас после этого есть телесная часть... Голова успокаивается от такого бурления и начинается осознование тела...

ps.gif Вчера купила цветов для Юли и Кати... и еще буду покупать и поздравлять icon_wink.gif

ps.gif ps.gif С утра отличное весеннее праздничное настроение icon_love.gif (хотя спала очень мало)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Верчинский Анатолий (Бах)07:50  Прогресс
Если сотовый ещё можно бросить об стену, то при разговоре в Скайпе выражение "бросить трубку" уже не имеет смысла. А жаль...

Оставили комментарии: hexe, Phoenix, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт01:13  отпустило......:))))))
user posted image
Матроsкин00:03  Тапки.
Они, да! icon_yes.gif По многочисленным просьбам.
icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 марта 2007
Nusa23:14   Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду
Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama22:42  вот так, подрастает поколение..
В 8-а классе всё та же картинка: большая часть учеников решает задачи ради оценки. И случился у меня с Симоном такой вот разговорчик:
- конечно, отметка важнее, чем знания. Если я приду устраиваться на приличную работу, то будут смотреть на эти оценки.
- Сима, хорошо, приняли тебя на работу, ожидая от тебя приличных знаний. Но сейчас редко берут сразу, сначала назначают испытательный срок. Тут тебя и раскусят..
Наталья Лоренц22:34  Местечко...
На улице Орджоникидзе, д.11, где стоковый магазин Спортмастера и огромный магазин всякого добра, сбоку, со стороны метро, есть магазинчик "Вход-выход" - товаров для... не заю для чего.... шелупонька всякая - палочки-вонялочки, масло ароматное, украшательства для интерьера и не только...там есть комната хироманта и астролога, у входа гадают на кофейной гуще, музыка легка, звон украшений сладок, сари красивы и так и хочется их примерить... я прогуляла там полчаса, купила девушкам подарков и ушла в час-пик счастливая и довольная...повторяя фразу, написанную у входа "Из любой ситуации есть выход..."
Цитата || || Печать || Комментарии:2