mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

04 августа 2006
Waxa - 20:12  Аська.
И вот такая дребедень целый день. То тюлень звонит, то олень. (с)

кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[
judith (10:54 PM) : Здравствуйте

judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще?
кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?

judith (11:08 PM) :
кисямба (10:54 PM) :
Здрасьте:-[
judith (10:54 PM) :
Здравствуйте
judith (11:06 PM) :
Что-нибудь еще?
кисямба (11:07 PM) :
нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?
judith (11:08 PM) Разговор выглядел с моей стороны примерно так. Вам ничего не кажется нелогичным?

кисямба (11:08 PM) : все понятно.удачи
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim - 20:10  Клятва модератора
Вступаю в роль модератора. Буду справедлив в силу моего разумения и честности. Клянусь всяко-всяко и всяко-разно. И да прибудет с нами НИК. Банзай. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Yevgesha - 20:01  :-)))
По настойчивым просьбам читателей - фотка icon_biggrin.gif
Пушистик покоряет Рижского скакуна icon_yes.gif green_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra - 19:35  Содержание дневника
1. O Cибири
2. рассказ "Нужно ли говорить?"
3. рассказ "Фото через сто лет"
4. О Хлебникове
5. стихи группы "Или"
6. Томление
7. Об осени
8. О НЕМ
9. О несбывшемся желании
10. О магах и колдунах
11. "Дети Арбата"
12. "Это было как дом"
13. "Закройте крепко ваши глазки"
14. "Сказка об ароматах"
15. "Где я?"
16. Интерактивная сказка
17. О райском месте (начало)
18. О райском месте (продолжение)
19. О райском месте (продолжение 2)
20. "Глаза"
21. "Нога"
22. "Скользить до самого неба"
23. О Ренате Литвиновой
24. Последняя фотография с отцом
25. Мои песни
26. Питер ФМ
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra - 18:36  Жуткие смайлы
Недавно моя аська отказалась запускаться, пока я не установлю новую версию 5.1 - пришлось закачивать, а там такие смайлы, что я не перестаю удивляться и пугаться.
Вот они - эти монстры.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra - 18:30  Макароны по-китайски (спецом для Хулиганки)
По выражениям некоторых мужчин, от этого блюда можно кончить. Хе-хе... Просто вкусно...

Значит, так. Тока норму сказать трудно - все на глаз делается.

Нужно: любое мясо (лучше свинина), морковь, лук, желтый перец, макароны, соевый соус, томатный соус, майонез.

Мелко нарезанное мясо жарить на большом огне без соли, затем огонь уменьшить и посолить. Пассировать отдельно овощи: лук, морковь, перец. Соединить мясо с овощами. Сделать соус: примерно 0,7 литра или больше даже (в зависимости сколько будет мяса) - смешать почти в равных пропорциях (воды все же немного больше): кипяченая вода+томатный соус или пасту+майонез+соевый соус. Полученный соус влить в мясо и тушить на небольшом огне. Параллельно сварить макароны (немножко твердыми оставить) и их добавить в мясную массу с соусом - тушить все вместе - перед выключением несколько минут на большом огне. Выключить, накрыть крышкой на несколько минут. И все... Далее... сводить с ума...

З.Ы. А вообще это дубль два-где-то я уже об этом писала.
Геральт - 17:40  ой шеф! ая вас вижу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 15:34  ярые гамеры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок - 14:11  И еще special for Queen
Наш "уральский Арбат", похоже, превращается в Малую Садовую в Питере icon_biggrin.gif Ко Дню Города открывают множество памятников - посмотреть фото можно вот в этой статье. Лично я очень рада, и уж теперь точно соберусь на прогулку по городу. С фотоаппаратом! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 13:47  20 ПРАВИЛ.........
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.

(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц - 12:07  И у них тоже...
http://www.vz.ru/economy/2006/8/4/44038.html

Вчера Норвегию объявили самой дорогой страной мира...Потмоу что у них там автобус дорого стоит, покататься.А вот о социальном пособии умолчали, и что на социальную сферу идет почти половина бюджета... Люблю статистику и отчетность - это такая техника наведения транса для дигиталов.
Maxim - 11:13  Сегодня икаю все утро))))))))
Видимо кто-то что-то хорошо желает. Спасибо! И Вам того же! icon_haha.gif
Наталья Лоренц - 10:13  Интересная штучка.
Называется визуальный словарь.
http://ozh.vslovar.org.ru/36532.html
Тигренок - 10:01  Сегодня и планы на уикенд
Сегодня с утра закончила, наконец, все документы. И похакерствовала немного icon_biggrin.gif – скачала одну программку, потом искала к ней кряк… нашла, зарегистрировала, все заработало!!! icon_yo.gif icon_cool.gif icon_break.gif
Планов на выходных не знаю пока… С одной стороны, меня пригласили в гости, и очень хочется, но пока мы о времени не договорились. Вполне возможно, на выходные. С другой стороны, старый состав литобъединения, похоже, собирается на шашлыки, наконец. С третьей стороны, может позвонить и приехать из Верхней Пышмы Ваня, хотя не факт. Так что все очень призрачно и неопределенно icon_smile.gif Хотя я больше за первый вариант icon_shuffle.gif icon_angel.gif

Через неделю с хвостиком идти на снимок… Страшно, как и всегда. Опять босс ругаться будет, ну да не привыкать, перетерпим… Просто я всегда очень боюсь этих походов. И боюсь еще и того, что у меня опять начала вылетать из головы информация. Ну вот надо вспомнить, надо – а никак. Как в глухую стену лбом. Опять пришлось заказать таблетки. После них лучше. Но я не хочу их постоянно пить – во-первых, боюсь привыкнуть, а во-вторых, они дорогие, одна упаковка уходит в неделю… Зато голова не болит.
А, прорвемся, куда денемся…
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:51  Незавершёнка
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 09:44  анеки
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню,
откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!``
Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается -
``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему...
Hу, она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала!
Голос из зала:
- Пока не научишься!

Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.

Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает,
но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость...
А внизу шепчутся:
- давай стоя
- ну давай
- а давай терерь сидя
- давай
- давай ты сверху
- давай
- давай валетиком
- давай
- давай раком
- давай
- давай кандрибобиком
- давай
Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай
хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.
Высовается дальше... не видать... дальше... не видать...
Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,
прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,
бок почесывает, пытается обратно заползти.
В это время дочка с испугом спрашивает:
- что случилось, папочка?...
- ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!

Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет:
- Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы
скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты.
- Я не знаю.
- Абсолютно правильно! Давайте зачетку!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 09:34  Искпедиция
В середине августа стартует экспедиция на Новую Землю. Экспедиция организовывается РАН. Основное направление - исследование геологии, метеоритных кратеров ( заодно проверка - что там еще осталось).Отчет о работе будет написан официальный, а еще планируется написать статью в "Вокруг Света".

Представители экспедицию прелагают разместить вашу рекламу на своем оборудовании, сфотографирвать это дело на Новой земле.Кому интересно - пишите мне.Основное требование - чтобы вес наклеек с рекламой не превысил вес оборудования icon_lol.gif
Тигренок - 09:05  Вторник, среда, четверг
Во вторник тоже была куча работы, но я отпросилась пораньше – нужно было побывать кое-где. Где, пока не скажу, боюсь, сорвется. Скажу только, что была в элитном квартале нашего города. Чувствовала себя там слегка дискомфортно – ну как, со стройки, в джинсах (потрепанных уже), курточке и кроссовках… да в такой район… Посмотрела на витрины магазинов, повспоминала, как мы здесь гуляли с одним человеком, просто прошлась пешком, хотя чувствовала себя не очень, разбитой и больной. (Вот не дай Бог это повлияет – и может ведь, зараза! icon_twisted.gif) Вечером даже расплакалась почему-то. Без причины, просто так. Кое-как потом добралась до подушки и уснула почти сразу. Так что извиняй, Silver, во вторник я была в полной отключке и некондиции. icon_biggrin.gif

В среду днем опять ударно работала icon_biggrin.gif. Вечером договорились встретиться с другом. Да у меня еще планы были касательно послушать перуанцев на Вайнера (музыку) и побывать около восстановленного Коробейника (ему восстановили на ладошке флакончик, который необходимо потереть и кинуть ему на поднос монетку, чтобы желание сбылось; украли этот флакон недавно, так что новый пришлось отливать; правда, по-моему, сделали этот флакончик опять привинчивающимся, так что кажись, недолго он простоитicon_smile.gif ).
Приехала я, иду по Вайнера, уже и друга ждущего вижу, как вдруг меня окликают. Я поворачиваюсь – Барабашка и Варвар!!! С Барабашкой (в миру Оля) мы работали вместе несколько лет назад в пейджинговой компании, а Варвар (в миру Андрей) – это ее парень (теперь бывший, как выяснилось). Радостный визг мы подняли, наверное, на всю площадь 1905 г. Проговорили более получаса – что у кого как, да кто где бывает, общим знакомым косточки перемыли, телефонами обменялись… Вообще это очень колоритная и своеобразная пара, но я их все равно люблю, и рада, что восстановила контакт. Одного только понять не могу – они разошлись, а между ними все осталось по-прежнему. Как будто они просто живут теперь по разным квартирам… icon_whiteface.gif Не понимаю…
Потом мы с другом постояли у Коробейника, посмотрели на новую скульптуру – Велосипедиста, и пошли в кофейню у «Рубина». В принципе, могли зайти и в «Поль Бейкери», но почему-то сама мысль об этом вызывала у меня отторжение. «Поль Бейкери» - это только с тем, кто первый раз привел меня туда… с этой кондитерской воспоминания у меня связаны уже самые нежные heart.gif , хотя была я там только один раз… icon_rolleyes.gif
В кофейне решила попробовать мате Джайв – с клубникой, апельсином и кусочками папайи. И традиционный круассан. Мате подали в овальном сосуде, похожем на тыкву (а может, это и была маленькая тыква? icon_rolleyes.gif ) плюс еще чайничек с горячей водой. Сначала напиток мне показался горьким (кстати, пьют его через специальную металлическую «соломинку»), но потом оказалось, что очень вкусно. И здорово поднимает настроение. Я вообще-то собиралась пораньше домой вернуться, но мы заговорились, и я опомнилась только в десятом часу. Спешно собрались и отправились через Плотинку, потом устроили бешеную беготню за автобусом – в общем, было просто замечательно! icon_yes.gif

В четверг носилась по рабочим делам. Поскольку официальное открытие у нас уже скоро, а работы еще непочатый край, то времени катастрофическая нехватка. Вообще стенды с информацией об открытии я увидела вчера с утра. Очень обрадовалась, если честно. Наконец-то проект подходит к завершению! И наконец-то и у нас в городе будет ИКЕА!!! icon_yo.gif
Геральт - 08:58  юсб медвед
user posted image
Геральт - 08:37  Евгешины друзья пытаються
стырить спящую собаку
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30