| Sega - 22:25 Политико-тематический анекдот |
Приходит этой осенью Путин к гадалке и спрашивает её: "Будет ли у меня ещё один президентский срок?". И ответила ему гадалка: "Крепись Володенька. Это будет твоя последняя зима на президентском посту." И стукнул тогда кулаком по столу Путин и сказал: "Тогда зимы не будет в этом году!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:06 Нереальное. |
Дети смотрят "Робин Гуд - принц воров" с Кевином Кестнером, а я вспоминаю, как же он мне нравился... не актер - образ. Еще нравился капитан Блад ( причем, в книжке он был лучше, чем в фильме), герой из "Двух капианов" - тоже книжка, и "Овод", и капиан Немо...причем, сперва я влюблялась в книжные образы, и только потом видела их на экране. а чтобы играть романс из кинофильма "Овод" перевела его из одной тональности в другую ( два листа убористых нот, но чтобы только не семь бемолей, не люблю играть по черным клавишам)...Какие истории мы придумывали с подругой, приключения (принцев там не было, коней тоже, а что было - вспоминаю с трудом)...
И вроде бы - пустые сказки, а смотрю вокруг и понимаю, без них была бы я - не я... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:43 Странное. |
По вечерам он приходит сам - стучится, и начинает разговор. Чаще всего - о чем-то, что вроде бы и важно, и в то же время тема скачет, как блоха в собачьем питомнике - с боксера на таксу, с таксы на водолаза, иногда ее полет слегка затормаживают мои слова, что , в общем-то, посылатель хорош... неловкое молчание, блоха ищет новый объект и вот уже грызет шкурку пикинеса или лабродора...
Посчитала - чтобы отслеживать темы и вести эту беседу, человеку надо заниматься только беседой (ну, может, параллельно слушать музыку - но без текста, или без осмысления этого самого текста). сама я успеваю что-то ковырнуть в своих файлах, но это действия, близкие к рефлексам... Так может продолжаться часа два...
Но если я приглашу в кино, или на прогулку по городу, или в кафе - то получу железномотивированный отказ... Где логика? В чем смысл? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 17:02 Еще одно замечание.. Люди пишут |
Еще одно замечание.. Люди пишут в основном когда им хорошо.. а почитать меня- я пишу когда мне плохо... Перекос однако... Надо исправить...- пятница 12 января:... мне хорошо.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|