| 12:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Наталья Лоренц - 11:54 Остерегайтесь подделок |
http://off.goparty.ru/2
Месяц назад пришел счет - за переоборудование телевизионной антенны надо заплатить 52р скока-то копеек. Я решила не платить - за неуплату нам антенну отключат, и можно будет не ездить в место и не оформлять все это официально(все равно антенна уже четыре года лежит свернутая в шкафчике). А вчера в "Округе" прочитала, что это - мошенники, присылают такие счета, народ оплачивает. Ну вот, только хотела на халявку, и здесь обманули
Вот только вопрос такой - неужто нельзя поймать товарисчей - деньги то снимать со счета они приходят, а если переводят по системе Клиент-банк куда-то еще, то все-равно хвосты найти можно. А раз не ищут - значит, это всех устраивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:32 Счастье. |
Счастье - выйти утром на Тверской, пройти по ней, заглядывая в окна фасадов, вылупляя эти фасады взглядом из рекламной шелухи, отдать тяжелую сумку с книжками знакомой. и пойти дальше - мимо снесенного "Минска", мимо музея революции, Настасьинского переулка...Нырнуть в метро, и вынырнуть на Новослободской, после небольшой трепки в 1-с, и покупки дисков на Селезневской, пройти до проспекта Мира, мимо музея ВС, по Трифоновской...Смотреть на дома, деревья, машины...Мурлыкать под нос то вальс цветов, то еще что-нибудь веселое...Хорошо. |
|
| Shaluniya - 11:21 ... |
| Проблемы - универсальный повод для общения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 11:20 вчера 2 ближайших человека высказали: |
он: "Ты слишком контролируешь себя, у тебя все запрограммированно, будь свободнее"
она: "ты настолько эмоциональна, что я боюсь иногда что-то говорить, ты так легко взрываешься, так ярко все переживаешь"
оба знают меня давно (правда он на 6 лет больше) и близко...
сколько людей - столько и мнений.... |
|
| TaIra - 10:53 Воздушных замков не бывает... |
Увы, ребята, не бывает ничего. Две ночи подряд я засыпала около 3 ночи, а сегодня даже с таблеткой уснула ок. 5.
Настроения нет. Думала, сегодня уже буду есть. А есть мне совсем не хочется. Ну и пофиг.
У Эшли бывает, у меня - нет.
Ухожу до лучших времен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:13 машин |
|
|
| Геральт - 10:08 Фото для Макса |
внутри + 18 |
|
| Геральт - 10:06 раскройте секрет!!! |
В чем смысл такого подхода к употреблению напитков?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 10:03 Квартирник |
Пригласили на квартирник в четверг после работы. Интересно. Во-первых, интересно, что это такое, поскольку я на квартирниках никогда не была, только слышала о чем-то таком в связи с группой "Кино" и иже с ними. Во-вторых, немножко страшновато, поскольку компания там соберется явно уже своя, и неизвестно, как они примут постороннюю, поэтессу в творческом кризисе... (Ну не пишется, ну что я сделаю?!!!) В-третьих, есть одна большая проблема, решить которую очень сложно, и имя ей - мама. Она у меня золото, только вот излишне беспокоится по пустякам. А зря. Не наделала же я глупостей в воскресенье. Значит, не наделаю и сейчас. А на квартирник непременно пойду. Хочу развеяться. |
|
| Геральт - 09:56 кладбище советских денег |
|
|
| 09:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 05:56 Вчера |
Отправилась вчера в магазин за DVD. Чего-то меня в последнее время на лицензионную продукцию тянет. Наверное, потому, что можно отключить русский дубляж и смотреть фильм в оригинале. Попробовала как-то – понравилось.  Зашли сначала в «Сферу» у Главпочтамта. Посмотрели подарочное издание «Пиратов Карибского моря», первая часть. Релиз второй ожидается осенью. Потом перешли дорогу и обнаружили в магазинчике «Диск.ру» второй лицензионный вариант. От первого отличается наличием двух русских и английской озвучек (тогда как в подарочном издании, естественно, более дорогом (в 2 раза) наличествует английский, русский, португальский и турецкий – и второй диск с бонусами). Две русские озвучки – одна нормальная, вторая «под Володарского» (помните, раньше так было – весь фильм озвучивается одним голосом, причем человек говорит сильно в нос). Я понимаю, Володарский – гениальный переводчик, ему перед переводом не нужно было смотреть весь фильм, достаточно было 5-10 минут, и он мог переводить с ходу. Но – косить «под Володарского»? Не понимаю. Короче, вернулись мы в «Сферу», и я взяла более дорогой диск. Плюнув на все. Спросила про дисконтные карты, можно ли купить – мне ответили, что выпуска дисконтных карт, к сожалению, больше не будет. Ну, на нет и суда нет.  Потом отправились в другую «Сферу», на Малышева, за «Хрониками Нарнии». Чтоб понятней было – это один и тот же магазин, просто филиалы разные. Пришли, взяли диск, спрашиваем про дисконтные. Нам говорят – пожалуйста. Честно признаюсь, я обалдела немного. Дисконтную взяла тут же, она, я думаю, себя за три диска окупит. Потом пошли гулять – через Плотинку и по Уральскому Арбату. Пытались посмотреть все памятники, которые открывают; их уже пять штук: Коробейник, Велосипедист, «Друзья», Банкир и Автомобиль. Нашли только первые три. Со вторыми двумя вышла заминка, как ни старались, обнаружить мы их не смогли. Сегодня с утра я пошерстила Сеть – вроде бы они стоят между Малышева и Радищева, это дальше, чем мы были. Надо будет взглянуть. К 10 августа смонтируют скульптуру Влюбленных, а ко Дню Города должен заработать фонтан. Приехала домой и включила «Хроники Нарнии». Наконец-то я посмотрела этот фильм! Очень понравилось. Замечательное доброе кино. (Кстати, пока смотрела, настолько увлеклась, что попутно смолотила целое блюдо смородины – а я вообще-то ее терпеть не могу ) Ах да, смотрели еще флешки вчера. Пока хотя бы ясно, на какой ценовой диапазон ориентироваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 01:38 Чего на свете не бывает? |
Задала мне дочка такой вопрос, а я, признаться, не могла ответить.
Сказала только, что не бывает воздушных замков. А доча придумала много всего - и говорящих котов и машин с ножками и пр. и пр.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09 Хорошо забытое плохо |
Интересно, как часто за фразой "Я помню только то хорошее, что у нас было" стоит "А про все то плохое, что я тебе сделала, уже давно забыла". 
Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:30 Про море... |
Море у нас все-таки замечательное Самое-самое замечательное... И мы по нему сегодня бродили

Продолжение в коментах |
|
| TaIra - 23:06 Кому что, а лысому расческа!:D |
Яблочный пирог
Чем мне нравится этот пирог, тем, что на него затрачивается минимум средств, и он всегда получается неизменно вкусным.
Для теста:
200 г маргарина (размягченного) + 3 стакана муки + 1 ст. л. сахара + 2 ст. л. сметаны + 4 ст. л. молока + 1 ч. л. соды, погашенная уксусом + чуть соли
Все просто перемешать.
Начинка: 0,5 кг яблок + 2-3 ст. л. сахара + жареный арахис
Тесто разделить на две части. Уложить в форму первый пласт - на него положить мелко нарезанные яблоки, перемешанные с орешками и посыпанные сахаром. Сверху накрыть вторым пластом и закрепить концы (начинки должны быть слишком много - яблоки потом в духовке выпариваются). Внимание: не забыть верхний пласт проколоть вилкой в нескольких местах.
Выпекать минут 40 в несильно горячей духовке.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 18:47 Тут Весна спросила о планах на... |
отпуск. Планы грандиозные. Еду в Брянск, где мне предстоит роль свидетеля на свадьбе у друга. Кстати в Брянске свидетеля "подженишником" называют. Да и отпуск коротенький... Неделя всего.. |
|
| Геральт - 18:04 я сказал убери камеру! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 17:54 Юлия |
| |
|
|
|