mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

08 августа 2006
  12:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Наталья Лоренц - 11:54  Остерегайтесь подделок
http://off.goparty.ru/2

Месяц назад пришел счет - за переоборудование телевизионной антенны надо заплатить 52р скока-то копеек. Я решила не платить - за неуплату нам антенну отключат, и можно будет не ездить в место и не оформлять все это официально(все равно антенна уже четыре года лежит свернутая в шкафчике). А вчера в "Округе" прочитала, что это - мошенники, присылают такие счета, народ оплачивает. Ну вот, только хотела на халявку, и здесь обманули icon_lol.gif

Вот только вопрос такой - неужто нельзя поймать товарисчей - деньги то снимать со счета они приходят, а если переводят по системе Клиент-банк куда-то еще, то все-равно хвосты найти можно. А раз не ищут - значит, это всех устраивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 11:32  Счастье.
Счастье - выйти утром на Тверской, пройти по ней, заглядывая в окна фасадов, вылупляя эти фасады взглядом из рекламной шелухи, отдать тяжелую сумку с книжками знакомой. и пойти дальше - мимо снесенного "Минска", мимо музея революции, Настасьинского переулка...Нырнуть в метро, и вынырнуть на Новослободской, после небольшой трепки в 1-с, и покупки дисков на Селезневской, пройти до проспекта Мира, мимо музея ВС, по Трифоновской...Смотреть на дома, деревья, машины...Мурлыкать под нос то вальс цветов, то еще что-нибудь веселое...Хорошо. icon_smile.gif
Shaluniya - 11:21  ...
Проблемы - универсальный повод для общения
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya - 11:20  вчера 2 ближайших человека высказали:

он: "Ты слишком контролируешь себя, у тебя все запрограммированно,
будь свободнее"

она: "ты настолько эмоциональна, что я боюсь иногда что-то говорить,
ты так легко взрываешься, так ярко все переживаешь"

оба знают меня давно (правда он на 6 лет больше) и близко...

сколько людей - столько и мнений.... icon_smile.gif
TaIra - 10:53  Воздушных замков не бывает...
Увы, ребята, не бывает ничего. Две ночи подряд я засыпала около 3 ночи, а сегодня даже с таблеткой уснула ок. 5.

Настроения нет. Думала, сегодня уже буду есть. А есть мне совсем не хочется. Ну и пофиг.

У Эшли бывает, у меня - нет.

Ухожу до лучших времен.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 10:13  машин
user posted image
Геральт - 10:08  Фото для Макса

внутри + 18 icon_smile.gif
Геральт - 10:06  раскройте секрет!!!
В чем смысл такого подхода к употреблению напитков?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок - 10:03  Квартирник
Пригласили на квартирник в четверг после работы. Интересно. Во-первых, интересно, что это такое, поскольку я на квартирниках никогда не была, только слышала о чем-то таком в связи с группой "Кино" и иже с ними. Во-вторых, немножко страшновато, поскольку компания там соберется явно уже своя, и неизвестно, как они примут постороннюю, поэтессу в творческом кризисе... icon_biggrin.gif (Ну не пишется, ну что я сделаю?!!!) В-третьих, есть одна большая проблема, решить которую очень сложно, и имя ей - мама. icon_whiteface.gif Она у меня золото, только вот излишне беспокоится по пустякам. А зря. Не наделала же я глупостей в воскресенье. Значит, не наделаю и сейчас. А на квартирник непременно пойду. icon_yes.gif Хочу развеяться. icon_smile.gif
Геральт - 09:56  кладбище советских денег
user posted image
  09:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок - 05:56  Вчера
Отправилась вчера в магазин за DVD. Чего-то меня в последнее время на лицензионную продукцию тянет. Наверное, потому, что можно отключить русский дубляж и смотреть фильм в оригинале. Попробовала как-то – понравилось. heart.gif
Зашли сначала в «Сферу» у Главпочтамта. Посмотрели подарочное издание «Пиратов Карибского моря», первая часть. Релиз второй ожидается осенью. Потом перешли дорогу и обнаружили в магазинчике «Диск.ру» второй лицензионный вариант. От первого отличается наличием двух русских и английской озвучек (тогда как в подарочном издании, естественно, более дорогом (в 2 раза) наличествует английский, русский, португальский и турецкий icon_biggrin.gif – и второй диск с бонусами). Две русские озвучки – одна нормальная, вторая «под Володарского» (помните, раньше так было – весь фильм озвучивается одним голосом, причем человек говорит сильно в нос). Я понимаю, Володарский – гениальный переводчик, ему перед переводом не нужно было смотреть весь фильм, достаточно было 5-10 минут, и он мог переводить с ходу. Но – косить «под Володарского»? Не понимаю.
Короче, вернулись мы в «Сферу», и я взяла более дорогой диск. Плюнув на все. Спросила про дисконтные карты, можно ли купить – мне ответили, что выпуска дисконтных карт, к сожалению, больше не будет. Ну, на нет и суда нет. icon_smile.gif
Потом отправились в другую «Сферу», на Малышева, за «Хрониками Нарнии». Чтоб понятней было – это один и тот же магазин, просто филиалы разные. Пришли, взяли диск, спрашиваем про дисконтные. Нам говорят – пожалуйста. Честно признаюсь, я обалдела немного. icon_insane.gif Дисконтную взяла тут же, она, я думаю, себя за три диска окупит.
Потом пошли гулять – через Плотинку и по Уральскому Арбату. Пытались посмотреть все памятники, которые открывают; их уже пять штук: Коробейник, Велосипедист, «Друзья», Банкир и Автомобиль. Нашли только первые три. Со вторыми двумя вышла заминка, как ни старались, обнаружить мы их не смогли. Сегодня с утра я пошерстила Сеть – вроде бы они стоят между Малышева и Радищева, это дальше, чем мы были. Надо будет взглянуть. К 10 августа смонтируют скульптуру Влюбленных, а ко Дню Города должен заработать фонтан.
Приехала домой и включила «Хроники Нарнии». Наконец-то я посмотрела этот фильм! icon_yo.gif icon_break.gif Очень понравилось. Замечательное доброе кино. (Кстати, пока смотрела, настолько увлеклась, что попутно смолотила целое блюдо смородины – а я вообще-то ее терпеть не могу icon_lol.gif )
Ах да, смотрели еще флешки вчера. Пока хотя бы ясно, на какой ценовой диапазон ориентироваться. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra - 01:38  Чего на свете не бывает?
Задала мне дочка такой вопрос, а я, признаться, не могла ответить.

Сказала только, что не бывает воздушных замков. А доча придумала много всего - и говорящих котов и машин с ножками и пр. и пр.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09  Хорошо забытое плохо
Интересно, как часто за фразой "Я помню только то хорошее, что у нас было" стоит "А про все то плохое, что я тебе сделала, уже давно забыла". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha - 00:30  Про море...
Море у нас все-таки замечательное icon_yes.gif Самое-самое замечательное... И мы по нему сегодня бродили

user posted image

Продолжение в коментах green_wink.gif

07 августа 2006
TaIra - 23:06  Кому что, а лысому расческа!:D
Яблочный пирог

Чем мне нравится этот пирог, тем, что на него затрачивается минимум средств, и он всегда получается неизменно вкусным.

Для теста:

200 г маргарина (размягченного) + 3 стакана муки + 1 ст. л. сахара + 2 ст. л. сметаны + 4 ст. л. молока + 1 ч. л. соды, погашенная уксусом + чуть соли

Все просто перемешать.

Начинка:
0,5 кг яблок + 2-3 ст. л. сахара + жареный арахис

Тесто разделить на две части. Уложить в форму первый пласт - на него положить мелко нарезанные яблоки, перемешанные с орешками и посыпанные сахаром. Сверху накрыть вторым пластом и закрепить концы (начинки должны быть слишком много - яблоки потом в духовке выпариваются). Внимание: не забыть верхний пласт проколоть вилкой в нескольких местах.

Выпекать минут 40 в несильно горячей духовке.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maxim - 18:47  Тут Весна спросила о планах на...
отпуск. Планы грандиозные. Еду в Брянск, где мне предстоит роль свидетеля на свадьбе у друга. Кстати в Брянске свидетеля "подженишником" называют. icon_lol.gif Да и отпуск коротенький... Неделя всего.. icon_rolleyes.gif
Геральт - 18:04  я сказал убери камеру!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 17:54  Юлия
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30