| Наталья Лоренц - 23:28 Сервис. |
| Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:59 Реконструкция... |
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400
Суперкнижка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 20:43 Время |
Время - это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется, его можно только обменять на деньги или на знания или на развлечения (отдых). Ещё его можно выкидивать или уничтожать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 20:06 До чего дошел прогресс... Сидит |
До чего дошел прогресс... Сидит Федя за одним компьютером в одном конце комнаты, и пишет мне в аську сообщение в другой конец комнаты... Вообще Федино владение компьютером намного лучше моего- уже сайт какой то сделал напару с одним мальчиком... а я в эти HTML коды гляжу как баран на новые ворота... А так ничего нового... Любовник... а что любовник?... кому про него интересно.. Вот про настроение... это да... оно уже не так от него зависит.. Почитаю "Динку", и моя самостоятельность увеличивается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:36 Виртуальное. |
Вчера поняла, что же такое создание образа. Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...
И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть? Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...
И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 16:43 Общеобразовательное :) |
Благодаря этому уникальному упражнению, вы, совершенно не зная ни одного языка программирования, сможете почувствовать себя настоящим программистом-профессионалом!
Для упражнения потребуются: — два участника; — часы (желательно с секундомером); — листок чистой бумаги; — ручка (шариковая или гелевая, но именно ручка,- это важно).
продолжение в комментариях |
|
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
| Геральт - 10:50 любителям аниме |
|
|
| Матроsкин - 10:42 Так... |
-Спасибо, бесплатный доктор! -До свидания, безнадежный больной!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:34 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Геральт - 00:07 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |