mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 165019
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

16 марта 2007
СВЕТвоКОШКа00:37  Памяти Нины Бойко
Только голос, только голос
Остается после жизни –
Не дела, и не поступки, не свершенья,
Не карьера, не квартира, и не дети,
Не поступки, дружба, деньги,
И не чувства, и не страсти –
Только голос, только голос:
– С Богом, радуйся, дерзай!

Только память, только память –
Канцелярским протоколом,
Фотовспышкой, спазмом горла,
Раной коронарной мышцы –
Прочно схватит все, что важно:
Взгляд, движение ладони,
Смех, улыбку, жест прощанья.
– Понемногу вспоминай!

Только сердце, только сердце
Плачет, злится, негодует,
Возмущается, не верит,
Изнемогши, восклицает:
Всё – напрасно, всё – неверно,
Все – не правы, близоруки,
Неумелы, глупы, дики!
– Не печалься, и - прощай!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2007
Геральт22:41  Вера Павлова
Железные нервы.
Но так нантянуты,
что треснула дека.
Irbis21:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama21:57  угадайте!
Дети принесли на физический конкурс фотографии разных явлений, связанных с физикой. Попробуйте угадать, что это?

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)20:39  Разбитие спиртных напитков
Сегодня – День защиты прав потребителей. С чем всех читателей и поздравляю.

Недавно снял на видео ситуацию, когда одна женщина разбила бутылку в магазине самообслуживания и смогла уйти, не заплатив за неё. Посмотреть видео можно там. С другой стороны, сотрудники магазина на смогли защитить свои права и интересы. Ну, ничего, через три дня – День работников торговли. icon_smile.gif

Что же касается вопроса – платить или не платить за товары, которые разбиваются или портятся покупателем в процессе нахождения в торговом зале. В оборот магазина изначально закладывается некий процент убытка от такой формы организации торговли как самообслуживание покупателей. Потому что ответственность за разбитую бутылку несёт и сотрудник, закупающий напитки в стеклянной таре вместо бумажной или пластиковой, и сотрудник, расставляющий стеллажи, и сотрудник, занимающийся выкладкой товара. И директор магазина, стремящийся увеличить ассортимент товаров. Всё это приводит к сужению проходов и неудобствам для покупателя, увеличивая вероятность порчи товаров.

С другой стороны, порча имущества покупателем – может быть расценено как хулиганство и вандализм (ст. 213 и 214 УК РФ). Но это нужно доказывать в суде. Из-за одной бутылки магазин вряд ли будет ввязываться в дело с труднодоказуемой виновность. Вот если кто-нибудь разобьёт несколько бутылок подряд или будет вести себя агрессивно и неуважительно, находиться в состоянии алкогольного опьянения и т.п. – как минимум последует вызов милиции и составление протокола.

Подробнее о правах потребителя буду рассказывать в своей рассылке на Subscribe.ru - Клиент всегда прав!

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Yevgesha18:20  Кстати...
... а синтоновские жж теперь грузятся ))
Все страньше и страньше...
Но раз так, буду сюда заползать периодически green_wink.gif Новостями делиться icon_yes.gif
Вот, например - у меня две новые тварюшки!! С 8 марта живут - Нафаня Масяневич и сэр Бисмарк Первый-И-Последний icon_biggrin.gif
А еще - у нас весна icon_scream.gif Самая настоящая))

Upd. Рано обрадовалась - нифига они не грузятся... ну вот объясните мне, что это за таинственный закон мироздания, по которому определяется, когда синтоновские жужи открываются, а когда нет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha18:03  Просьб, ага ))
Уважжжжаемые и любимые жж-френды и прочие хорошие люди!
Кто знает не сильно дорогую гостинницу (в пределах 30-40 баксов за ночь) или хостел в Питере, где можно остановиться на пару ночей без предварительной резервации?
Если кто знает - скиньте инфу плиз, буду очень признательна icon_kiss.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Редкая Мша13:57  Объявление
Очень СРОЧНО!!!!! лично я для себя:

ИЩУ
человека-секретаря стандартные обязаности( без документооборота), лучше -знакомого со спецификой работы админом в психологических цетрах идеально - синтоновцы(ки)Возраст пол опыт не имеют значения

Работа 4 часа на дому - телефон интернет 200 баксов мобила оплачивается; 4 часа с выездом по Москве - 300 баксов - проезд оплачивается.Оплата либо оп недельно либо раз в месяц как минимум на год,оговоренная сумма - оклад, набор групп и тд. плюс 30 процентов с каждого пришешего.

Ольге по поводу консультации не звонить - пока все мнеicon_sad.gif

Ищу людей поучится:
Меня у меня дома научить - оплата 200 р в час (проконсультировать)- возможно студенты люди без спец образования, главное в теме
- домрабоника (мужчина)
-создателя сайтов ( создание и поддержжка по таксе)
- рекламного агента - продажника
- зайинтересованных в совместном ведении тренингов, обучающих, коорекционных программ( соведущих - клиенты и запросы - горят)
- медсестру
- риэлтора
- ПИШУШЕГО НА ЗАКАЗ
-админа
-верстальщика(цветокорректора
- фотографа (цифра)
-печатника ( полиграфия)
- человека занимающегося хенд мейдом - есть продавцы и покупатели где - фукции админа - зарплата обсуждается
-огранизатора праздников
театрально концертных выступлений - все есть нет сил
ОСНОВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ - СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ ГИБКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, МОТИВАЦИЯ( ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ) ЧУВСТВО ЮМОРА, СТРЕССОУСТОИЧИВОСТЬ, ИНТЕРЕС К ЛЮДЯМ.ИНТЕЛЛЕГЕНТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ. УМЕНИЕ СОБЛЮДАТЬ ДОГОВОРЕННОСТИ И НЕ ВЫЛИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ НА КЛИЕНТОВ, СПОСОБНОСТЬ К ПАРТНЕРСКИМ ОТНОШЕНИЯМ, ЛИЧНОСТНОЕ ОБАЯНИЕ
ВОБЩЕМ - ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ ОТБОРА - ЖЕЛАНИЕ И ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ(СИМПАТИЯ)
СРОЧНО,ПОСЛЕ16 - ПОВЕШУ НА ДЖОП РУ
Люди , просьба до вечера по другим поводам не звонитьicon_smile.gif, кроме экстренной психологической помщи.
Максимально расспространите инфу,пжлста

Клиеты есть их много - забирайте...
Всем заинтересованным - есть такситст хороший работает за 100 р в час Москва, область.

Пишите mar-andreeva@yandex.ru или звоните +7916-512-40-18
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин12:36  Жизнь, как зебра.
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено.
Нда. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:22  Звездная болезнь...
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись.
- Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали.
- Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...

О как. icon_lol.gif
Весна09:44  Фотографии из Туниса
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю icon_smile.gif А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.

Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть)
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Nusa03:06  Последнее-актуальное
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
- в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.

И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа icon_lol.gif ...
Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать icon_no.gif , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам..
Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. icon_smile.gif Знаем, проходили. icon_smile.gif

учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось icon_cool.gif (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает ))
Зато французкий пошёл icon_razz.gif правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.

Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим icon_smile.gif

Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( green_confused.gif фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная icon_yes.gif , точно-точно.

Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится icon_smile.gif Память, опять-таки есть icon_smile.gif

О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))

(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2007
hexe22:18  мысль
Найти подход к человеку гораздо легче, чем пути к отступлению.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama20:26  Егорка
... И все же тот разговор был моей маленькой победой! Потому что прекратились частые психи, драки, озлобленность Егора, перестал он быть похожим на маленького волчонка. И класс стал чувствовать себя другим, в детях появилась толика внимания друг к другу. Это был путь к тому 11 классу, где была хорошая, дружелюбная атмосфера.
Но мало, мало было этой маленькой победы. Егор все так же предпочитал сказать "Я не готов", чем "отдать себя на растерзание". А такое "растерзание" почему-то проиходило у учителей-мужчин.( Нет, нет хороших мужчин-учителей в школах). Так и жил Егорка в постоянных конфликтах с географом, учителем ОБЖ. Но больше всего доставалось ему от учителя русского языка и литературы. Уже и дети признавали, что нельзя так обращаться с человеком.
Один случай. Любил этот литератор ради "прикола" диктовать классу предложения про кого-то из детей, или придумывая всякие смешные (на его взгляд) шутки про фамилии (Черная Маша или Ходячая Света), или про Егора. Не замечая, что обижает детей.
- записываем: Егору купили десять пирожков с мясом.
- А Алексею Андреевичу не одного.
- Выйди вон!!!!!!
По этим предметам двойки так и сыпались. Тот же литератор всё удивлялся, как это у Егора по моей физике была "4".
Благо, что Галя, мама Егора, после 7 класса стала моей соседкой по лестничной площадке. Они купили квартиру рядом со мной. Только переехали - муж все же бросил семью, ушел. Так что Галя некоторое время приходила плакаться ко мне. А потом мы вдвоем боролись за мальчишку. Когда-то надо было останавливать Галю, чтобы она была мудрее и терпимее к сыну. Когда-то наоборот, надо было привлекать, чтобы Егор чувствовал постоянный контроль. Так что вытянули мы его к 9 классу.
В 9 классе обязала Егора приходить ежедневно ко мне с несколькими решенными вариантами по алгебре, разбирать то, что упущено. Так что вскоре у него и по алгебре была хорошая оценка.
Но 9 класс - это "выход" учеников из своего класса. Если до 8 класса дети чаще контактируют только с одноклассниками (а в классе уже установилось нормальное отношение к мальчику, дети радовались его небольшим успехам), то в 9 классе начинается общение межколлективное. И вот тут начались сложности. Галя - армянка, Егор черненький в мать. А тут события в горячих точках. И прилепилась кличка "Чечен", и стали чужие "чморить" мальчишку. Нашелся "приятель" Димка (о, это еще одно мое поражение), который под "слабо", "не лоханешься?" стал руками Егора делать всякие дурости: заклеить скотчем двери кабинета географии, подпереть шваброй кабинет литературы, так что класс не мог выйти после урока. Но самый жуткий - зайти в ларек и подзудить Егора выташить перочинный нож, потребовать у продавщицы деньги. Обошлось тогда. С Галей смогли вытащить Егора из этой глупости - идти как баран на это "слабо?".
Продолжу...
Верчинский Анатолий (Бах)16:33  Все люди братья
Интересно, когда же создадут сайт с общей родословной всех живущих в России? С главной кнопочкой "показать родственные связи между ... и ... ».

ps.gif Хотя, по статистике, 5% отцов ошибочно считают своих детей родными. А ДНК-диагностика - это именно та правда, которая во сто крат хуже лжи.

Оставили комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
Геральт16:09  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:17  анек
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит:
- Раздевайтесь!
- Что вы себе позволяете?
- Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю.
Ну, делать нечего, секретарша разделась.
- А теперь повернитесь спиной и нагнитесь.
- Что вы себе позволяете?
- Давайте, давайте, а то уволю.
Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета.
Начальник:
- Э-э-эх! Скукоти-и-ища!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:16  А вот так!
user posted image
Наталья Лоренц11:47  ГЕРАЛЬТУ
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...

Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...

Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности.
Юганка11:37  Мысль дня
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.