mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

03 августа 2011
Надя П. - 20:56   Почти все что может сломаться в
Почти все что может сломаться в моем доме уже сломалось.. (Т.Т.Т)
Теперь Федя остался без компьютера.. пришлось ему напрячь мозги, подключить кабель от провайдера к моему компьютеру ( а раньше он был подключен к его) и настроить раздачу интернета на ноутбук...
С грехом пополам но вроде интернет ходит...
И мой компьютер что то глючит... Один жесткий диск сдыхает.. надо пока он совсем не сдох перекинуть с него нужное...
Вообщем не успела я устроиться на работу, как моя получка уже распланирована на полгода..

Небольшая передышка от учебы в августе, грозила прерваться в связи с повышением Феди по службе в Макдональдсе. В принципе я советую ему увольняться, но ему выдали толстую книжку по обучению инструкторов по обучению, и сказали- учи, в конце недели будешь сдавать экзамены...
И я по привычке хотела уже начать осваивать эту книжку, чтоб его учить.. а то ведь думаю не сдаст экзамены, опозорится... но он сказал что ему выделили менеджера, который будет в выходные с ним эту книжку учить- т.е. обязательная явка на учебу...
Ну вот хоть с моих плеч этот воз упал...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 августа 2011
Maxim - 16:24  Евгений. Год и 10 месяцев.
Привет!

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 июля 2011
Надя П. - 22:01   Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил
Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил в МАИ , и хоть списки еще не вывешены,в приемной комиссии ему сказали что он зачислен icon_yo.gif
Дело в том, что я с нашими 179 баллами решила подстраховаться и взяла направление от предприятия на целевую форму обучения- это когда обучение такое же бесплатное, но нужно после учебы отрабатывать три года на этом предприятии... Там тоже конкурс был- но поменьше...
И вот вчера сказали, что прошел...
Теперь бы мне осилить высшую математику..)) И физику. заодно..
Специальность называется "радиоэлектронные системы и комплексы".. Тоже выбирать не из чего было- что предприятие предлагало, туда и пришлось идти..
Предприятие кстати какое то" космическое кораблестроение"... Так что будет Федя строить космические корабли))
Цитата || || Печать || Комментарии:13

23 июля 2011
Надя П. - 01:25  Не было у бабы забот, подобрала
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка..
Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти...
Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться...
Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала...
Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит..
И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное icon_biggrin.gif
Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. icon_biggrin.gif Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно...
Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть...
Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя icon_sad.gif
Вот он какой котеночек
user posted image

user posted image

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? icon_biggrin.gif
Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79
Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2011
Дар - 08:33  РосЯма
Знаю как минимум 3 места, где жинка Собянина проявляет недюжинные способности к бизнесу (это при том, что

Цитата
В 2004—2005 гг. преподавала искусство коллажа и флористики в тюменском центре детского развития

А именно - по ее приказу таджики ломают киркой асфальт (господи, лучше б вооще его не трогали - я только-только научился не замечать его "прелестные изгибы"), выкорчевывают бордюрные камни и привозят плитку (которая зачастую так и стоит неделями в штабелях; а прохожие и машины сваливаются в одну кучу-малу на проезжей части).

Это безобразие творится на:
- Ленинском пр-те со стороны Нескучного сада;
- на всей четной стороне Большой Ордынки,
- и на всем Гагаринском переулке
(а он длинный, а возле Храма Христа Спасителя и так все толкаются на машинах).
И нигде - НИГДЕ! - нет даже намека на табличку "Уважаемые москвичи, приносим извинения за неудобства..."

Яндекс говорит, что идет сбор подписей против этой ее инициативы. Собственно, в очередной раз понятно, что поменяли шило на мыло: Батурина жилье строила, Рубинчик-Собянина тротуары мостит...

ps.gif Фамилия-то какая - Рубинчик... в один ряд с Япончиком хорошо встает icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2011
Maxim - 14:47  Сто лет сто зим...
Как-то получается с завидной периодичностью помещать посты на любимом Синтоне раз в год icon_lol.gif . Ну да ладно... По-прежнему живу в Самаре. Работаем icon_rolleyes.gif Вот недавно запустили сайт www.garantsamara.ru Если будет желание - посмотрите. До встречи через год))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2011
Надя П. - 14:46   Нашла я себе работу ,
Нашла я себе работу , все в ней хорошо- коллектив дружелюбный, ехать недалеко, прикрепили меня к молодому человеку, конструктору, т.е. даже мужчины на работе есть icon_biggrin.gif Он уже напланировал, что мы будем шить...
Отработала один день - и заболела icon_sad.gif ... Если бы немножко, то и потерпела бы- поехала бы работать, а то что то так сильно- температура высокая, горло, кашель, ни встать, ни ногой пошевельнуть
Теперь не знаю как им там в глаза смотреть... icon_cool.gif
Успокаиваю себя - что всякое в жизни бывает...

Дар - 11:25  Отпуск? Нафиг-нафиг!!!
Каждый раз, когда до отпуска остается неделя, на работе начинается такая жопа... icon_chain.gif Что хочется взять больничный в звуконепроницаемой палате и провести там собственно отпуск. А главное, срочные и суперблятьсрочные дела - кончаются с нулевым результатом: время и силы потрачены, а оказывается документы неверно заполнили или вообще не надо было ехать туда, а просто сидеть в офисе и ждать, когда все по почте пришлют. icon_twisted.gif icon_twisted.gif

14 июля 2011
Надя П. - 21:20   Федя позвал меня в кино на
Федя позвал меня в кино на Гарри Поттера -"последнего"...
Сходили.. уйму денег угрохали.... Ну зато я поспала icon_biggrin.gif в мягком кресле, иногда просыпаясь от грохота военных сцен..
Правда я нить сюжета потеряла давно, сразу после Гарри Поттера первого, и не понимала от кого и зачем они убегают, и кого и зачем догоняют..
Единственное на что можно открыть глаз - это посмотреть, до чего дошла техника спецэффектов, и фантазия авторов..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 16:44  Разгадка
Казалось бы, парадокс: рост зарплат отстаёт от инфляции, а реальный уровень жизни медленно, но растёт.

Отнюдь! просто средний класс "донашивает" предыдущие модели айфонов, которые высший класс выкинул вчера на помойку icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июля 2011
Дар - 14:22  Разговорчики
http://www.tutu.ru/2read/thinking/languages/

Самые простые фразы - на 10 самых распространенных языках мира icon_smile.gif
Дар - 11:53  Совпаденьице
...около 22-00 сели смотреть боевик ("Ханна"). И ровно в ту секунду, когда в начале фильма в кадре звонит будильник, - нам домой реально звонит мама, с новостями об Олином брате, который слег на военных сборах с температурой 40.

Дальше начался экшн. Необходимые действия предприняли. Вечером напишу, чем дело окончилось.

11 июля 2011
Надя П. - 15:04   Побоялась я Муську кастрировать, но
Побоялась я Муську кастрировать, но видимо придется когда нибудь..
Сначала она выла понемножку, а теперь воет почти целый день, да с такой интонацией, что самой выть хочется. И в режиме- когда я сяду за компьютер. Готовлю , посуду мою убираюсь,- молчит. Как сяду за компьютер- воет.
А в глазах тоска... Причем я рассчитывала что кот ей чем то поможет- он и не против, хоть и кастрированный.. Причем очень даже не против- пробовал бегать за ней, видимо предлагал свою любовь, но Муська шипела на него очень грозно, убегала по диван, в самый дальний угол, ну кот подумал что ей не надо, и бросил это дело..
Получается коту- не очень то и надо- но он не прочь. А Муське- очень надо- но отказывается..
И решила я попробовать таблетки "секс-контроль" для кошек. Что то гормональное.. вредно конечно, но уж очень она страдает.
После первой таблетки она завывать стала задумчивей, а после второй легла в угол и лежит мочит, только в глазах осталась тоска...
И не играет, не бегает.. Сама.. если с ней кто то играет- она всегда готова поддержать..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 июля 2011
Дар - 12:38  Петро и Февро
Сам по себе лишний повод вспомнить о семье - хороший. Но почему во главу угла поставили товарищей, у которых и детей-то не было?! icon_confused.gif

07 июля 2011
Дар - 22:43  Колечки
Вот умеют же делать, А! но - не для российского покупателя.
Наши только гнутую проволоку воспринимают...

http://mokume.ru/it
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 июля 2011
  23:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар - 12:45  Продается
Продается фотограф. Быстро, дешево. Непрофессионально. - Потому что совмещать 3 пункта одновременно никто не способен, и фотограф в частности. icon_rolleyes.gif

(именно с таким подтекстом в Москве до 95% объявлений о фотосъемке).

04 июля 2011
Дар - 08:34  56 км
От Академической до Дзержинска и обратно. Именно столько вчера проехал (туда-назад)

Ездил купаться на карьер к 14-00 (в 15-30 присоединилась La hija del sol). Еще чуть-чуть и сгорел бы. Со старым великом без скоростей это было бы немыслимо - столько пропиликать. Обратно при подъеме по Севастопольскому - хотелось упасть и больше не шевелиться. Но зато доказано, что в принципе все реально icon_cool.gif

Дома очень много пил: все подряд - чай каркаде, сок, тархун; ел вишню...

Вернулась моя Олечка с дачи - сразу стало уютно дома, а то даже поговорить было не с кем icon_redface.gif Вечером нашли фирму, куда хотим поехать - посмотреть свадебные колечки icon_smile.gif

03 июля 2011
Надя П. - 14:18   Развозим мы документы по институтам,
Развозим мы документы по институтам, а там , где уже развезли смотрим наш рейтинг на сайтах..
В МАИ информация скудная- только сколько мест и сколько уже подали оригиналов..
А вот в МТУСИ еще и текущий проходной балл пишут.. И вот уж почти половина приемной компании прошла ( длится она с 20 июня по 25 июля) а текущий проходной балл в МТУСИ пока 100- т.е. возьмут всех кто подал..
Ну наверное за 20 дней еще набежит народ, и проходной балл повысится, но такими темпами до 179 он не доползет..
Это значит что в Мтуси нас наверняка возьмут.. green_smile.gif
Но мы то надеемся на МАИ- там специалитет и военная кафедра..

30 июня 2011
Дар - 09:00  Совершенно случайно
...узнал от одноклассника - что в мае не стало нашего бывшего товарища. У него умерла мать, и обострились проблемы со здоровьем. Говорят, заперся в квартире и поджег ее. Сгорел...

Помню, что он был курчавый, полноватого телосложения - а говорил при этом с фальцетом, за что его дразнили. Учился средне, увлекался информатикой и историей.

Был женат, детей не успели завести. Последняя запись в одноклассниках - что он отпраздновал свой ДР.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30