| Надя П. - 20:56 Почти все что может сломаться в |
Почти все что может сломаться в моем доме уже сломалось.. (Т.Т.Т) Теперь Федя остался без компьютера.. пришлось ему напрячь мозги, подключить кабель от провайдера к моему компьютеру ( а раньше он был подключен к его) и настроить раздачу интернета на ноутбук... С грехом пополам но вроде интернет ходит... И мой компьютер что то глючит... Один жесткий диск сдыхает.. надо пока он совсем не сдох перекинуть с него нужное... Вообщем не успела я устроиться на работу, как моя получка уже распланирована на полгода..
Небольшая передышка от учебы в августе, грозила прерваться в связи с повышением Феди по службе в Макдональдсе. В принципе я советую ему увольняться, но ему выдали толстую книжку по обучению инструкторов по обучению, и сказали- учи, в конце недели будешь сдавать экзамены... И я по привычке хотела уже начать осваивать эту книжку, чтоб его учить.. а то ведь думаю не сдаст экзамены, опозорится... но он сказал что ему выделили менеджера, который будет в выходные с ним эту книжку учить- т.е. обязательная явка на учебу... Ну вот хоть с моих плеч этот воз упал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 22:01 Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил |
Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил в МАИ , и хоть списки еще не вывешены,в приемной комиссии ему сказали что он зачислен  Дело в том, что я с нашими 179 баллами решила подстраховаться и взяла направление от предприятия на целевую форму обучения- это когда обучение такое же бесплатное, но нужно после учебы отрабатывать три года на этом предприятии... Там тоже конкурс был- но поменьше... И вот вчера сказали, что прошел... Теперь бы мне осилить высшую математику..)) И физику. заодно.. Специальность называется "радиоэлектронные системы и комплексы".. Тоже выбирать не из чего было- что предприятие предлагало, туда и пришлось идти.. Предприятие кстати какое то" космическое кораблестроение"... Так что будет Федя строить космические корабли)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Надя П. - 01:25 Не было у бабы забот, подобрала |
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка.. Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти... Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться... Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала... Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит.. И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно... Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть... Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя Вот он какой котеночек

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79 Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 08:33 РосЯма |
Знаю как минимум 3 места, где жинка Собянина проявляет недюжинные способности к бизнесу (это при том, что
| Цитата | | В 2004—2005 гг. преподавала искусство коллажа и флористики в тюменском центре детского развития |
А именно - по ее приказу таджики ломают киркой асфальт (господи, лучше б вооще его не трогали - я только-только научился не замечать его "прелестные изгибы"), выкорчевывают бордюрные камни и привозят плитку (которая зачастую так и стоит неделями в штабелях; а прохожие и машины сваливаются в одну кучу-малу на проезжей части). Это безобразие творится на: - Ленинском пр-те со стороны Нескучного сада; - на всей четной стороне Большой Ордынки, - и на всем Гагаринском переулке (а он длинный, а возле Храма Христа Спасителя и так все толкаются на машинах). И нигде - НИГДЕ! - нет даже намека на табличку "Уважаемые москвичи, приносим извинения за неудобства..." Яндекс говорит, что идет сбор подписей против этой ее инициативы. Собственно, в очередной раз понятно, что поменяли шило на мыло: Батурина жилье строила, Рубинчик-Собянина тротуары мостит...  Фамилия-то какая - Рубинчик... в один ряд с Япончиком хорошо встает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 14:47 Сто лет сто зим... |
Как-то получается с завидной периодичностью помещать посты на любимом Синтоне раз в год . Ну да ладно... По-прежнему живу в Самаре. Работаем Вот недавно запустили сайт www.garantsamara.ru Если будет желание - посмотрите. До встречи через год)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 14:46 Нашла я себе работу , |
Нашла я себе работу , все в ней хорошо- коллектив дружелюбный, ехать недалеко, прикрепили меня к молодому человеку, конструктору, т.е. даже мужчины на работе есть Он уже напланировал, что мы будем шить... Отработала один день - и заболела ... Если бы немножко, то и потерпела бы- поехала бы работать, а то что то так сильно- температура высокая, горло, кашель, ни встать, ни ногой пошевельнуть Теперь не знаю как им там в глаза смотреть... Успокаиваю себя - что всякое в жизни бывает... |
|
| Дар - 11:25 Отпуск? Нафиг-нафиг!!! |
Каждый раз, когда до отпуска остается неделя, на работе начинается такая жопа... Что хочется взять больничный в звуконепроницаемой палате и провести там собственно отпуск. А главное, срочные и суперблятьсрочные дела - кончаются с нулевым результатом: время и силы потрачены, а оказывается документы неверно заполнили или вообще не надо было ехать туда, а просто сидеть в офисе и ждать, когда все по почте пришлют. |
|
| Надя П. - 21:20 Федя позвал меня в кино на |
Федя позвал меня в кино на Гарри Поттера -"последнего"... Сходили.. уйму денег угрохали.... Ну зато я поспала в мягком кресле, иногда просыпаясь от грохота военных сцен.. Правда я нить сюжета потеряла давно, сразу после Гарри Поттера первого, и не понимала от кого и зачем они убегают, и кого и зачем догоняют.. Единственное на что можно открыть глаз - это посмотреть, до чего дошла техника спецэффектов, и фантазия авторов.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:44 Разгадка |
Казалось бы, парадокс: рост зарплат отстаёт от инфляции, а реальный уровень жизни медленно, но растёт.
Отнюдь! просто средний класс "донашивает" предыдущие модели айфонов, которые высший класс выкинул вчера на помойку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:22 Разговорчики |
http://www.tutu.ru/2read/thinking/languages/
Самые простые фразы - на 10 самых распространенных языках мира |
|
| Дар - 11:53 Совпаденьице |
...около 22-00 сели смотреть боевик ("Ханна"). И ровно в ту секунду, когда в начале фильма в кадре звонит будильник, - нам домой реально звонит мама, с новостями об Олином брате, который слег на военных сборах с температурой 40.
Дальше начался экшн. Необходимые действия предприняли. Вечером напишу, чем дело окончилось. |
|
| Надя П. - 15:04 Побоялась я Муську кастрировать, но |
Побоялась я Муську кастрировать, но видимо придется когда нибудь.. Сначала она выла понемножку, а теперь воет почти целый день, да с такой интонацией, что самой выть хочется. И в режиме- когда я сяду за компьютер. Готовлю , посуду мою убираюсь,- молчит. Как сяду за компьютер- воет. А в глазах тоска... Причем я рассчитывала что кот ей чем то поможет- он и не против, хоть и кастрированный.. Причем очень даже не против- пробовал бегать за ней, видимо предлагал свою любовь, но Муська шипела на него очень грозно, убегала по диван, в самый дальний угол, ну кот подумал что ей не надо, и бросил это дело.. Получается коту- не очень то и надо- но он не прочь. А Муське- очень надо- но отказывается.. И решила я попробовать таблетки "секс-контроль" для кошек. Что то гормональное.. вредно конечно, но уж очень она страдает. После первой таблетки она завывать стала задумчивей, а после второй легла в угол и лежит мочит, только в глазах осталась тоска... И не играет, не бегает.. Сама.. если с ней кто то играет- она всегда готова поддержать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 12:38 Петро и Февро |
Сам по себе лишний повод вспомнить о семье - хороший. Но почему во главу угла поставили товарищей, у которых и детей-то не было?! |
|
| 23:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 12:45 Продается |
Продается фотограф. Быстро, дешево. Непрофессионально. - Потому что совмещать 3 пункта одновременно никто не способен, и фотограф в частности.
(именно с таким подтекстом в Москве до 95% объявлений о фотосъемке). |
|
| Дар - 08:34 56 км |
От Академической до Дзержинска и обратно. Именно столько вчера проехал (туда-назад)
Ездил купаться на карьер к 14-00 (в 15-30 присоединилась La hija del sol). Еще чуть-чуть и сгорел бы. Со старым великом без скоростей это было бы немыслимо - столько пропиликать. Обратно при подъеме по Севастопольскому - хотелось упасть и больше не шевелиться. Но зато доказано, что в принципе все реально
Дома очень много пил: все подряд - чай каркаде, сок, тархун; ел вишню...
Вернулась моя Олечка с дачи - сразу стало уютно дома, а то даже поговорить было не с кем Вечером нашли фирму, куда хотим поехать - посмотреть свадебные колечки |
|
| Надя П. - 14:18 Развозим мы документы по институтам, |
Развозим мы документы по институтам, а там , где уже развезли смотрим наш рейтинг на сайтах.. В МАИ информация скудная- только сколько мест и сколько уже подали оригиналов.. А вот в МТУСИ еще и текущий проходной балл пишут.. И вот уж почти половина приемной компании прошла ( длится она с 20 июня по 25 июля) а текущий проходной балл в МТУСИ пока 100- т.е. возьмут всех кто подал.. Ну наверное за 20 дней еще набежит народ, и проходной балл повысится, но такими темпами до 179 он не доползет.. Это значит что в Мтуси нас наверняка возьмут.. Но мы то надеемся на МАИ- там специалитет и военная кафедра.. |
|
| Дар - 09:00 Совершенно случайно |
...узнал от одноклассника - что в мае не стало нашего бывшего товарища. У него умерла мать, и обострились проблемы со здоровьем. Говорят, заперся в квартире и поджег ее. Сгорел...
Помню, что он был курчавый, полноватого телосложения - а говорил при этом с фальцетом, за что его дразнили. Учился средне, увлекался информатикой и историей.
Был женат, детей не успели завести. Последняя запись в одноклассниках - что он отпраздновал свой ДР. |
|
|
|
|