| Ночь - 23:40 Вечность |
Огненные капля за каплей вливались в нежность неба, окрашивая его в краски спокойствия и умиротворения. Тихий плеск воды и шёпот песка. Тёмная морская гладь, под которой покоилась лишь бездна, небрежно отражала раскрашенное каким-то неведомым художником небо. Он стоял и слушал, но не слышал, смотрел, но не видел. Вокруг на прохладном песке уже не было Его следов, будто Он и не приходил. Внутри Него звучала своя музыка. Музыка печального ликования. Вдруг пронзительный звук разорвал тишину. Он поднял глаза и увидел птицу. Последнюю печальную чайку. Он молчал. Музыка в его душе на миг затихла. В этот миг он увидел то, что никогда не видел, услышал то, что никогда не хотел слышать… плеск воды, шёпот песка, небо, залитое огнём... Чайка, лениво взмахнув крыльями, издала ещё более печальный и пронзительный крик. Он не шёл ни в какое сравнение с Его внутренней музыкой… которая в этот раз, перебитая звоном морского хищника, замолкла навсегда. Вода слегка колыхнулась, слизнув с песка два последних следа… Не осталось ничего, кроме бесконечного алого неба, спокойного светлеющего моря, крика вечно живых чаек и… нового дня, переступившего через сумрак. Растворившись в бескрайнем море, не осталось даже воспоминания… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:20 "Столица-плюс" |
| Посмотреть передачу с моим участием на тему конфликтов в повседневной жизни можно будет сегодня, 31 марта, в 16.00 в программе "Дневной марафон" по телеканалу "Столица-плюс" (11-й кабельный канал, вещающий на севере и востоке Москвы). Буду говорить в том числе и про общение граждан с представителями силовых структур. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bagira84 - 20:28 выбор мобильника |
Дорогие мои читатели, очень нужна Ваша помощь. Вот решила преобрести сотовый телефон, но запуталась в разнообразии моделей Помогите определиться , пожалста: Мне важно (исходя из потребностей) -дизайн (яркий цвет) -радио , mp3 -bluetooth -будильник -русский интерфейс -возможность постановки флеш карты -фотокамера нормального качества (полагаю от 1,3 мегапикселя) -цена в районе 7 т р +/- -фирма предпочтительно nokia samsung
Хотелось бы подобрать удачное соотношение цена/качество Заметила, что не так много симпотичных моделей с fm-радио Ещё важно где покупать, в каком магазине или сети?
Заранее благодарю за делёж опытом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 18:19 Новости |
Ааа, началась весна! Мне позвонил Юра и сказал, что завтра женится! Очень рада за него, но несколько неожиданно. Это второй человек из моего близкого окружения, которые связывает себя узами Гименея. Счастья тебе, Юра, гармонии в семейной жизни и детей побольше! |
|
| Ангелок - 14:57 Выставка оригинальной сантехники |

остальное см.здесь: http://www.1nax.ru/index.php?p=2315&more=1...1&pb=1#more2315 |
|
| Tery Z - 13:35 ;-) |
Пришла весна - на ковер выглянули первые черепашки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:08 Кто такие "Акуна-матата" |

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили… Хм, знакомое начало… На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор. Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР. Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши. Им повезло, потому как упали они в клумбу.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:47 Россия и США |
Разница между Россией и США в двух словах: в России дети в школе сидят по двое, в США - по одному. Оставили комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 23:22 Алиса |
А вот это моя любимица (фото сделано около часа назад)

Живём мы вместе только три месяца, но ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь. Люблю я эту наглую, хулиганистую и постоянно шкодившую чувырлу (это я её так любя ) ! Она меня тоже любит Особенно кусать Правда, вот я не оч люблю, когда она меня кусает... И ещё она меня каждый-каждый день встречает, когда я вечером возвращаюсь домой. Вот уже 2,5 месяца ежедневно вижу её, стОит мне только открыть дверь в квартиру. Мурчит радостно, но не ластится. Не любит она это как-то особо... (вот воспитала-то я её на свою голову! ) Ждёт, пока я сама её поглажу. Но много глядить не позволит - начнёт покусывать мне руки. Есть без меня не может. Стоит мне уйти с кухни, так она бежит сразу за мной, забыв о еде в миске... Кстати, странно, но молоко (и большинство молочных продуктов) она не жалует...
Я вот сейчас тут пишу, а Алиска по коридору яйцо из-под киндера гоняет Ну, не может она никак без подобного! Хулюганка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Bagira84 - 22:16 Я- счастливый человек!:) |
Вчера сидела с большой чашкой горячего чая с лимоном и малиной , держа ее в обеих руках.Уютно так! Вот сижу я в теплой постельке и в носках. Вокруг полумрак и как будто бы никого и ничего больше нет, и я одна смотрю на свою жизнь со стороны, и я подумала о том какой же я счастливый человек! Вот так спокойно и отстраненно глядя на свою жизнь мне пришла такая мысль в голову. У меня есть семья, пусть они не идеальны, как впрочем и я , но они любят меня, поддерживают, когда у меня просто не хватает сил справляться с жизненными обстоятельствами и я срываюсь, случается и такое.... я их тоже очень люблю! У меня есть любимая работа и люди, которые со мной работают, за этот год стали мне почти родными. Каждый уникален по-своему и мне это нравится. мы по-своему скучаем друг по другу и я -счастливый человек, потому как иду на свою работу с удовольствием! У меня есть учеба, которая главным образом развивает мою силу воли-по-моему необходимое качество по жизни! И наконец, самое главное, у меня есть любимый человек, который любит и принимает меня такой, какая я есть, наши отношения таковы, что мы друг с другом можем быть сами собой и я поняла, что самое главное, что я ценю в мужчинах и в людях вообще, это надежность и искренность. Мне не нужно имиджевых игр, мол вон я какой(ая), дистанция и все такое(это только отдаляет и мешает), мне нужна честность и открытость, при этом правило трёх П никто не отменял(порядочность, платежеспособность, привлекательность), но надежнать -самое главное! Чтобы я была уверена в человеке и его отношении ко мне, в том, что он не придаст(слишком часто это было, поэтому так трудно поверить и довериться вновь) Боже, как страшно! я знаю, что когда-нибудь мне придется(именно придется) начинать новые отношения с чужим на тот момент человеком и я так хочу, чтобы он прочувствовал, как мне необходима честность, отношения на черное и моральная поддержка в сложных жизненных ситуациях... По-моему серьезные, честные, близкие отношения между мужчиной и женщиной стороятся именно на дружбе, а для этого нужна в первую очередь поддержка и знание, что человек, который рядом, дейсвительно не придаст и не обманет(всякое бывало). Без доверия отношения,любые по-моему, невозможны. Мужчины, хватит играть, начинайте жить и любить открыто! PS Может я что не так написала и Вы со мной не согласитесь-это Ваше право, но я так думаю. И этого моего права никто не отменял. Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:36 «Эльдорадо» – золохотрон |
Почитал в жж Катечкиной много интересного про эту сеть магазинов. А именно: 1) Они скупают по бросовым ценам бракованные партии у всех производителей. Очередь на возврат товаров у них бывает длиннее очереди на покупку. 2) В Питере был случай, когда выяснилось, что в этой сети продают отремонтированные товары как новые. 3) Рекламируют по СМИ дешёвый товар, который продаётся ниже себестоимости (чтобы пришли к ним, а не к конкурентам), а по приходу покупателя в магазин у консультантов стоит задача - переориентировать клиента на другой товар, который не продаётся ниже себестоимости. 4) Деньги там делаются не только на большом обороте, но и на платных гарантиях. Придумано гениально. Консультант на вопрос «Какой срок гарантии?» отвечает «Две недели. Но Вы можете всего за 2000 купить гарантию на целых 2 года, и мы Вам заменим товар на новый в случае брака или поломки». За кадром остаётся тот факт, что гарантия от производителя есть всегда: от полугода до 3-х лет. В последнем случае могут сказать: «Первый год гарантия от производителя, а на следующие 2 года Вы можете купить нашу гарантию», Самое интересное, что подразумевается под словом «наша». Через год сеть «Эльдорадо» могут прикрыть (в том числе, по обвинениям в нарушении законодательства). И кому тогда предъявлять претензии по их гарантии? Наверное, можно сделать даже проще – поменять юридического владельца торговой марки «Эльдорадо». 5) Новая сеть электроники «Это» - открыли владельцы «Эльдорадо». Вполне возможно, скоро все вывески «Эльдорадо» будут сменены на «Это». Следующую сеть назывут «Это Эльдорадо».  6) "Ультра" и "Санрайз" - лучшие магазины электроники.
Клиентов «Эльдорадо» мне нисколько не жаль - не гонялись бы они за дешевизной. Страсть к халяве отключает мозги. У меня сложилось такое впечатление, что Эльдорадо – это зарубежный аналог нашего выражения «Страна дураков».
Кстати, в Россию пришла немецкая сеть, с которой и слизали всю структуру владельцы "Эльдорадо" - Media Markt. Именно они полвека назад открыли первые супермаркеты. Немцы могут задавить "Эльдорадо" быстро - судя по тому, что на их сайте рядом с адресом магазинов указаны фамилии руководителей, а в разделе "О сайте" - юридическая информация, которую я ещё не читал нигде.
Катечкину больше читать не буду. Не понравилась она мне. Специально посмотрел список её десяти тысячи френдов - общих друзей у меня с ней нет. Что не может не радовать.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:00 про ДР |
.... лет назад я родилась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Tery Z - 00:08 Влюбилась! |
А как же иначе, когда на меня смотрят ТАКИЕ глаза

Ах, эта семейная ЖЖивность домашник встреч!

"Ну, и где колбаса?! - я уже всю сумку обследовала: одни провода, кошельки, да зарядки... Воть!"

Шиншилка!

И ещё-ещё-ещё!

И ещё раз о любви и...

ненависти)))Грр...

Спит как хорек ЗЫ кем, собственно, и является
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 19:33 Мысли малыша!!! |
О, мама, мамочка родная, Как мне тепло внутри тебя, И мысли я не допускаю, Что ты разлюбишь малыша.
Внутри тебя не понимаю, Что в мире делает судьба, Зато в лучах любви играю, Люблю тебя, люблю тебя!!!
Подумать только, как прекрасно, Увидеть будет новый мир, И с мамой по утру вставая, Гулять на улице весь день.
Но, что такое, что случилось, Железки колется внутри, О, мама, мама, мне же больно, Ведь я же так тебя любил!?
И свет малыш тот не увидел, Не повидал он разных стран, Он был убит внутри утробы, При смерти кровью истекал.
Последней мыслей была «МАМА», он думал, что он был, любим, Но он не знал, что отказалась, Что не хотела встречи с ним!!! |
|
| Ангелок - 19:29 от друга |
Когда наступит следующий рассвет, Проснувшись, я пойму, что тебя всё ещё нет, А может и не будет никогда, К нему ушла, забыла про меня!
Забыла, как гуляли мы вдвоём, Забыла поцелуй, что был сомной, Не вспомнишь, как тебя я умолял, Чтоб ты осталось, но, а ты ушла!
Ушла и не вернулась до сих пор, Ушла, разрушила любовь сомной, Ушла, не объяснила почему, Ты можешь не скрывать я всё пойму!!
Пойму и прокляну тот чёрный день, В который ты ушла, прошу, поверь, Поверь, что искренно люблю, Приди камне, я очень жду!! |
|
| Ангелок - 19:28 =)))))))) |
Готовы истине служить, готовы следовать совету, Прощать, готовы и любить, и верить в истину монеты. Смотреть в глаза, писать стихи, 7 нот встречаются любви, Но не готовы, никогда, она сказала, но не да!!!
И в сердце боль не унимать, мне не сказать, мне не солгать, Приют найти не просто так, когда во снах, во снах она. Она пришла, душу отдал, не потерял, не обменял, Теперь на сердце у меня, лишь травма, травма, лишь она.
Вот вес утраты, давит пресс, а я люблю, люблю да, нет, Ни мысли нет, ни смысла нет, но я поверти человек, Люблю, не нужен мне никто, люблю её и с этим всё, Я буду жить, жить и страдать, но мне любовь не променять. |
|
| Ангелок - 19:25 весна |
Пришла весна, пришло веселье, Тепло, удача и любовь. И этот воздух словно зелье В страну чудес уводит вновь. Все так красиво, так забавно Что хочется нам вновь и вновь Почувствовать весну, веселье, Тепло, удачу и любовь.
Ах, эта сказка! Чудна, красива, весела она И он и все вокруг - Пришла весна! И снова мы Очнувшись от недолгой спячки Встаем, живем, цветем, поем. И снова будут эти скачки Туда-сюда, ведь мы живем. Мы дышим, чувствуем и злимся, Смеемся, плачем, веселимся. Пришла весна - все ожило. И снова чудо к нам пришло |
|
| Ангелок - 19:21 март |
Рыхлый снег темнеет в марте, Тают льдинки на окне. Зайчик бегает по парте И по карте на стене.
|
|
| Ангелок - 18:44 заборчик =) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|