mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

22 января 2007
Геральт15:13  позитиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:07  работа не моя! нра!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:47  Польские дороги, XXI век, Европа, 3 фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:32  Чтобы делать деньги из воздуха....
надо работать в госструктуре.

Подтверждение - здесь http://www.vz.ru/news/2007/1/22/65307.html
Я понимаю, что Автолайн и прочие лайны в накладе не останутся, и что маршрутка стоит уже везде 20р, и не только на новом автобусике, но и в старой Газели...Но чтоб вот так... icon_lol.gif
Инетерсно, какой процент получает автор идеи? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:10  Древнее
Стала очень осторожно относиться к фразе "Это старинная традиция". Потому как чаще всего это оказывается манипуляция - вот традиция, посему и вы должны.
А при ближайшем рассмотрении оказывается, что традиции то отсилы пара веков, а до этого все было или с точностью до наоборот, или вообще не было...
пример: белое платье как платье невесты окончательно сформировалось только... в начале 19 века.То есть, белый цвет был принят цветом подвенечного платья.А до этого - главное, чтоб наряднее ежедневного.

Или рубашки, что предки наши издревле ходили и спали в рубашках. Ходить то ходили, и даже придавали ей очень большое значение, но... не спали. На ночь рубашку снимали, чтобы плохие сны не могли попасть в нее, ее снимали, если болели, чтобы не болела рубашка. Подарить рубашку кому-либо значило стать братом.(Смысл фразы отдать последнюю рубашку становится несколько шире при таком прочтении)

Есть баллада про прекрасную даму, подарившую своему избраннику рубашку, которую он одел поверх доспехов на турнир и одолел всех противников, а потом в этой рубашке, разорванной, с пятнами крови, дама шла под венец, и брак их стал великим союзом, выше чем союз мужа и жены....

Спать в рубашке стали гораздо позже. Окончательно традиция спать в рубашке сформировалалсь в царствование королевы Виктории ( время до удивления пуританское, ханженское, прогрессивное и иезуисткое).Тогда ночная рубашка была белой рубашкой впол, с длинными рукавами и глухим воротничком. Фасон унисекс, до пижам еще не додумались.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:48  Обновления
1 На сайте. Стало весело... Чую, и в моей жжушке надо подмести, да окошки помыть, да обойки светленькие поклеить...

2. на работе. Сегодня весь мой рабочий день посвящен переносу и сохранению данных. потому что три года назад кому-то было влом нормально устанавливать систему, и сегодня она начала падать ( прям Пизанская башня....) сохраняю Консультант, 1-с, Договора, акты...Чувствую себя курицей, пытающейся спасти своих червей в банке, когда все кругом горит ( чужих червей тоже спасла, но не всех... icon_lol.gif )

3. На кружке. Позвонил руководитель. просил прийти пораньше - будет комиссия. Задолбали. Люди занимаются с детьми, учат их делать такие вещи ( с придыханием - ТАКИЕ!), а их все время проверяют, аттестуют...(учитывая, что обслуживающего труда для мальчиков больше нет, то на них (ведущих) молиться надо....)

4. На улице - снег.

5.Дома. В углу опять встал снегокат, вальяжно развалив свое сиденье - я здесь не прсто так стою, я здесь от прогулки отдыхаюю...
При открывании платяного шкафа начинают падать лыжи - зоки их так пристроили, даже не связали, гады.Сегодня привезут машинку.

6 В душе. Просто хорошо.Хотя и хочется спать, но это уже к телесным облочкам, душа такими вопросами не ведает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:28  STAR-DANCE
Вчера была на танцевальном классе!
ВАУ!
Танцевали, как Майкл Джексон!
Куча удовольствия!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК11:54   В цвет наших журналов...
user posted image

В цвет наших журналов... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка11:51  фраза дня
задевшая меня своей чуткостью.

.. .когда рядом со мной Солнышко не спит – и мне плохо спится . icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК11:44  
user posted image
ЧертенОК11:32  Бэлка
user posted image
Геральт10:49  интересно что же вызвало столь...
бурную реакцию?
user posted image
Геральт10:08  опять медвед
user posted image
Юганка09:52  Эти выходные
Эти выходные провела на даче, общаясь с родственниками и племянницей.

1. На даче высыпаюсь гораздо лучше, чем дома. По-крайней мере сегодня в понедельник я чувствую себя гораздо лучше, чем после выходных, проведенных в городе в своих заботах.

2. Племянница – просто чудо. Сейчас ей около пяти.
Она выросла, стала спокойнее, стала менее капризная, с ней стало проще договариваться и одно удовольствие общаться.
Мы ходили все вместе в магазин. Что интересно: вот она стоит у витрины, я стою позади и вижу, что кто-то пытается пройти, а она не видит. Я протягиваю руку к её головке, чтобы дать ей понять, что надо отойти. Но не успеваю я её коснуться, как она делает шаг назад и встает к моим ногам. icon_eekflash.gif Вот это почувствовала, так почувствовала!
А как она стоит рядом, и можно положить руку (или руки) ей на плечи, и тогда она не уходит (как я ожидала сперва), а опирается на меня.
А ещё как она тихонько на ушко просит о чем-то. icon_smile.gif
Блеск! Невыразимое удовольствие!

3. Хлопоты по хозяйству.
Я имела возможность отутюжить целую кипу рубашек на полупрофессиональном столе (ээээ…. гладильной доске) таком(й), как рекламируют в Охотном ряду: с парогенератором. Вспомнила навыки, полученные на фабрике. icon_yo.gif Порадовалась, ведь, сколько лет с тех пор прошло!

Хотя, скорее всего, та эйфория, которую я сейчас ощущаю, она не оттого, что было достаточно кислорода. Его я могла получать и раньше, но почему-то мне это не приносило такого удовольствия.

Общество родных и близких людей, которых я давно не видела и очень соскучилась; те люди, с которым я могу быть сама собой, о ком мне легко и приятно заботиться и кто это ценит; с ними просто легко, радостно и спокойно на душе. И ещё один человек в душе, в мыслях. icon_smile.gif в этом, наверно, и есть секрет моего хорошего отдыха … на этих выходных.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК00:03  С праздником!!!
user posted image

Всех с международным днём обнималок!!!

21 января 2007
ЧертенОК23:40  
user posted image
Геральт23:09  
user posted image
Геральт21:37  Система координат
user posted image
Геральт21:08  Спасиба!

Валерч! спасиба! icon_smash.gif icon_2ar15.gif
Irbis20:12  
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30