| Юганка - 14:05 Пума |

См. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:12 Выставка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:42 Грамафон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:38 Танцы живота |

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.
| Цитата | Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим. |
Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене. Очень нравиться костюм для занятий...  Нашла интересные предложения здесь и здесь.Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 11:17 Восточные танцы! |
Еще один танц-класс. И снова - море удовольствия. Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь. Понравилось, в общем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 11:08 вопросы |
Подскажите ответы на след вопросы. Лично я не уяснила из и-нета, а долго копаться не могу:
1. что такое "симорон" и зачем он нужен? Давеча это слово в голову пришло, не могу отделаться. Пришлось просвящаться
2. Что такое сенсорный голод? Возможно ли его испытывать в обычной жизни?
3. Как правильно называть недостаток тактильных ощущений?
Thanks in advance |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Юганка - 10:18 Кэнко-Хоси |
В галерее стоящего поодаль храма сидит на поперечной балке знатный на вид мужчина и беседует с женщиной... Можно подумать, что женщина, которая так смущает мужчин, - этакое прелестное существо. Нет, по натуре все женщины испорчены. Они глубоко эгоистичны, чрезвычайно жадны, правильного Пути не ведают и очень легко поддаются одним только заблуждениям...Женщина - это существо неискреннее и глупое. Она может казаться и изящной, и интересной, тогда когда, ослепленные страстью, вы послушно исполняете ее капризы.
"Записки От Скуки" Кэнко-Хоси (1283-1350) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:44 Мудрость из американских военных руководств и |
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.
Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания"
Прицеливайся в сторону неприятеля. (Инструкция на ЗУРе).
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США)
Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (ПОдразделения аммуниции ВВС)
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) дальше..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 07:51 жОсткий непазитифф или Не бухайте, мля, за рулём |
| http://buydex.narod.ru/avto/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 03:14 Что творится, что творится! |
Что творится, что творится! Встретилась тут с человеком одним... позавчера.... Так просто посидели поговорили.... Потом опять на сайте попереписывались.... Ничего я ему не обещала, ни секса ни серьезных отношений( все таки как никак любовник у меня есть..) А тут некогда мне было на сайт лезть занятая была.... И он пишет- "скучаю по тебе..."........ Первый раз слышу..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 22:32 Пёсик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
| Геральт - 22:12 эпотаж |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:46 Молы кунов. |
В музее современой истории России открылась выставка "Молы кунов" это такое лоскутное шитье индейцев Панамы. Посмотреть можно в музее, а еще можно здесь ( фото грузятся долго), http://www.quilters.ru/events/events_detail.php?ID=1227 Хочу сходить и посмотреть - как они это делают. Фразы "многослойное шитье" и "лоскутная техника" ничего не говорят а на картинках четко не видно. красиво! |
|
| Наталья Лоренц - 20:35 Школьное. |
Зок долго прятал дневник. А сегодня мы таки обнаружили в нем запись :"Уважаемые родители, купите ребенку рабочую тетрадь по английскому языку, чтобы он не чувствовал себя хуже других!"
Тетрадь куплю, знала бы раньше - давно бы купила. Вопросы возникают: 1. Все учебники и тетради покупали централизованно. Почему не хватило моему?
2. Рабочей тетради у него с сентября нет, почему только в конце декабря написали?
3. Мой рабочий и мобильный телефон есть у директора, завуча, классного руководителя и ребенка (ладно, это у нас может поиграть в молодогвардейцев и не открыть военной тайны, но остальные то). Если ее так долго нет, можно было позвонить? Я понимаю безумную занятость, но все же... ну не всем же ученикам надо звонить, говорят, что бывают отличники.
4. Можно было потребовать от ребенка, чтобы он показал и принес дневник с подписью родителей, что они ознакомлены с записью.
5. Неужели мой ребенок чувствует себя плохо от отсутствия тетради? Ведь это позволяет ему не делать дома часть задания...
6. Почему этот гад прятал запись? Ведь вчера нормально подписали дневник за неделю... Ничего я в детях не понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 17:52 Цветочная эйфория ;)) |
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу:
1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 17:42 Скоро будет... |
мастер-класс по ведению переговоров. Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба. Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы: -Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей) -Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании... Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Nelke - 16:48 В Москве наступила зима |
В Москве наступила зима, или Айс? Нет, не Айс! Позовите Айса!
|
|
| Гала - 15:40 Как всегда переборщила с инициативой. |
Как всегда переборщила с инициативой. С шашкой наголо, на лихом жеребце, да с разудалым свистом.... В пролете... В моде нынче кисейные барышни. Ээх. Нежнее, Галя Выброшу дрель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 15:20 смеялсо |
|
|
|
|
|