mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

22 августа 2006
Shaluniya - 10:21  ой, не могу удержаться!
Вчера побывала в конно-спортивном клубе.
Мне так понравилось!!!!! Там чудесные лошади, с умнейшими огромными глазами.
Лошади разные - белые, серые, черные.
С хвостом! С гривой!
радуюсь, как ребенок!!!!! Ну такие лапы!!!!! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

буду учиться icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 09:16  че Логоваз..патроны кончились?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 09:11  совсем оборзели бомжи! поклеп!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 08:52  Заработала!!!!
Прошлую неделю этот компьютер на просьбу перейти к форумуи ЖЖ выдавал сообщения - ведется ремонт и перенос, приходите вечером 11-го. А уже 16-е, 17-е...и т.д.
Под чутким руководством Абу и Евгеши почистила все, что могла (заодно выкинула кучу ненужных программ, файлов, в общем - как ремонт, вот только рабочие обойки не сменила).А он все равно - приходите 11-го...
А сегодня - получилось!!!!!!
Хотя мысль гложет - что же все-таки у него там было?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 05:56  Утреннее
А все-таки я молодец!!! Вчера зашла все же в спортивный клуб, туда, куда хочу записаться. Выяснила цены и программу. Мне сказали, что поскольку я никогда спортом ранее не занималась, то лучше начать с программы CJP (калланетик, йога, пилатес) два раза в неделю. Чтобы чрезмерных нагрузок избежать. Продажу абонементов они начнут с пятницы. Замечательно. Если все пойдет хорошо (а в среду вечером надо будет еще наведаться в ателье, ибо необходимо слегка укоротить брюки от тренировочного костюма – ростовка не моя), то к занятиям смогу приступить уже на следующей неделе. icon_break.gif Я мо-ло-дец!!! icon_yo.gif Таки решилась – правда, долго собиралась… icon_rolleyes.gif
В той гостевой, про которую я упоминала в предыдущем посте, меня приняли, как свою. Даже помогли немного с кое-какими компьютерными проблемами. Несмотря ни на что, ребята они хорошие. Правда, я там пока инкогнито сижу, поскольку как минимум один из них знает меня лично icon_lol.gif, а раскрываться мне пока не хочется почему-то icon_smile.gif.
Установила себе браузер Опера. Теперь спокойно хожу по тем страницам, откуда меня выкидывал Интернет Эксплорер. Нравится. Даже очень. Здорово! icon_yes.gif

ps.gif Кстати, посмотрите, какую ссылку я выцепила в вышеупомянутой гостевой. Скажу честно, когда я зашла на эту страницу - я просто обомлела от восторга. icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:55  Поездка в Хотьково
В последние выходные августа, 26-27 числа, синтоновцы из нескольких команд прошедшего слёта решили выбраться в те же места под Хотьково - как минимум отдохнуть, как максимум, ещё и провести время с пользой.
Подробности на Доске объявлений . Присоединяйтесь!

Оставили комментарии: goodvin.
TaIra - 22:33  Ксения кутепова журналу "esquire"
то, что каждый мужчина должен знать о женщинах:

- Большинство женщин верят всему, что пишут в газетах и говорят по телевидению.

- Если женщине кажется, что сзади она выглядит плохо, вы никогда не увидите ее затылок. Даже прожив с ней много лет в одной квартире.

- Мужчины даже не подозревают, насколько окружающие их женщины циничны.
Наталья Лоренц - 20:44  Фотопробы.
В раздумьях - как лучше?
Цветной вариант отдает детсадовскими аппликациями, зато не оставляет сомнений - ясно без подписи. Без цветной бумаги мне нравится больше,хотя - возникают вопросы - что это?и есть некая незаконченность...
Кусок бумаги - а столько терзаний icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
TaIra - 20:14  Петр Мамонов
Когда-то давно окуналась в "транснадежность" его песен. Случайно увидела интервью с ним: какой же он все-таки умный и интересный человек. Да... удивительно, как звуки му могут возвращать шорохи прошлого. Помнится, валяемся после репетиции в обнимку и слушаем Мамонова, а ведь это самое счастливое время... было...

– Ведь как все нынче извращено. Вот критики тут недавно фильм «Остров» Павла Лунгина разбирали, о церкви говорили как о чем-то ветхожитийном, типа «Илья Муромец». Как жить дальше, если ни во что не веришь? Будешь пихаться налево-направо. А если вера есть, как не хочется сесть, все уступишь старухе место. Вот тебе и все христианство. Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: «Не разогрето!». Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все «жена должна», «муж должен». Любовь — это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести.
Лежит человек рожей в снег. Почему думаем, что пьяный, может, у него сердце? А если и пьяный. Посади его на парапет, чтоб не замерз. Бежим мимо. Мимо себя. Сделаешь что-то такое… Лежишь вечером и думаешь: «Чо тебе так хорошо? Чо тебя тащит так? Вроде и не пил. Почему комфортно на душе? А… Сегодня бабке сумку помог — три ступеньки…». Он же нам сторицей…
Мне здесь одна девушка говорит: «Не люблю своих родителей». Обожди. А ты им помогаешь? В магазин ходишь? «Да, — отвечает, — все, что нужно, делаю». Значит, любишь, а что там в чувствах копаться. Плюнь ты на это. Нельзя по чувствам жить. Сегодня — солнышко. Завтра — дождичек пошел. Упал, ногу сломал — третье чувство. Жить надо по закону: не «Дай», а «На». Как это так, недоумевают, снимут верхнюю одежду — отдай и рубашку? Привыкли жить навыворот. У нас на голове, если пощупать, образовалось плоское местечко, на котором удобно стоять. Так и живем — вверх ногами. Все, что Богу угодно, презираем. Сильный помоги слабому. У нас — задави. Богатый — отдай. У нас — хапани, да охрану поставь, чтоб не украли.

user posted image

(Продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 19:39  Из новостей 21-го века
Человечеству грозит водный кризис

Вот и будущее подоспело... icon_whiteface.gif
  18:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Waxa - 18:14  Родительское.
Из наблюдений разговоров с родителями:

Мне кажется, что авторы специализированных книг о родительстве специально замедляют развитие детей и описывают каких-нибудь тормозов.

Это позволяет, с одной стороны, гордится тем родителям, у которых дети развиваются нормально: горделивые рассказы о вундеркиндах поражают воображение.

А родители детей с замедленным развитием считают, что все в порядке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis - 17:23  Я поведу тебя к звёздам и
Я поведу тебя к звёздам и всё-такое...
user posted image
снято в Лисьей бухте....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra - 16:00  Сердце глухо звенит о мосты...
Как-то грустно в Риге, глухой стук от ударам по клавиатуре. Снова взгляд в монитор. На улице пасмурно, первый рабочий день. Знакомая музыка. которую давно не слышала. Перед отъездом меня попросили придумать относительно попсовые стихи под музыку для одной группы. Вот спела еще раз, даже самой нравится. А все равно грустно.

Cон...
неоновый ласковый дом
Прячутся
шорохи мыслей о нем
С ветром в паре кружусь
Ночь единственный друг

Пр.
Скрип видение взрыв
Я навсегда покидаю обрыв
Бережный взгляд в небеса
К сердцу прижаться нельзя

Шлейф темноты за тобой
Призраки света тебя укроют
Смело гляди мне в глаза
Не бойся болотца в слезах

Пр.
Скрип видение даль
Я навсегда снимаю вуаль
Бережный взгляд в небеса
Сердцем прижаться нельзя

Город
Сжимает горстями огни
Где-то там потеряны сны
Где-то в них проникаешь ты
Сердце глухо звенит о мосты

Дар - 15:53  !
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины ©

Жаль, автор не указан. Но мысль - планетарного масштаба!!!
Геральт - 14:52  девченки висят в сторонке...
...платочки в руках теребят icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 12:39  Интересную вещь обнаружила...
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
ps.gif Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? icon_wink.gif icon_rolleyes.gif
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Дар - 10:50  Не дай бог - сбудется...
Больше всего жалко не то, что пленка* сама по себе отомрёт, а то, что ей сильно помогут умереть маркетологи.

*имеется в виду - фотографирование на пленку (36 мм, 6*6 см и т.д.)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 10:32  В парке
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30