| Наталья Лоренц - 15:14 Почтовое без номера. |
Пришла на почту, с доверенносятми и прочими тугаментами...На да черт с ним, это отдельная история, а во что было: молодой человек, хорошо одетый, весь из себя деловой что-то получал. И пинали его из окошка в окошко. А он деловой, он во времена Советского союза пешком под стол ходил, он уже от такого сервиса отвык ( а ведь почта - это просто законсервированный советский союз, там, если покопаться на стенках, можно в пятом-шестом культурном слое обнаружить объявления о льготной подписке для офицеров на "Красную звезду"...) И вот у него уже почти истерика....а все стоят. просто, все знают, что ЭТИХ истерикой - не проймешь. - Да я напишу, и вас тут всех уволят... Из очереди ему тихо и спокойно отвечает дедок ( спокойный такой дед, стоял так себе со своей палкой, телеграмму отправлял) - Ты сделай, чтоб они работать начали, а уволить - мы это и сами можем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:56 замок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:03 о как |
Вся правда о кровавом Деде Морозе и мертвой Снегурочке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 13:35 Итак... история про любовника |
Итак... история про любовника продолжается... Сценарий повторяется с завидным постоянством....Красивые слова, большие обещания и постепенно все съезжает на лапшу на моих ушах...Встречаться он не хочет, по крайней мере находит постоянные отговорки... Как в этой ситуации сохранить позитив? Моя теория говорит о внешнем ресурсе и он действительно работает....ПРостой пример: в квартире стало холодно(окна еще не заклеила) - я лежу под одеялом мерзну- в голове крутится такой монолог : "ну вот, опять я никому не нужна... или нужна чтобы изредка трахнуться... зачем было обещать что все будет так как мне нужно, если заранее известно что возможностей на это нет... обманывает.. что то скрывает.. наверняка встречается со своей бывшей любовницей... устраивает какой то спектакль... я же говорила что мне главное искренность..." Тут в голову приходит мысль накрыться вторым одеялом, стало теплее, нос потеплел, ноги согрелись.. хорошо....свернулась калачиком -думаю: " ну конечно, человек ищет где ему выгоднее, а характер у него простой - без глубоких заморочек... помыкается помыкается и приедет как нибудь.... и ездить ко мне действительно трудно- далеко, холодно... а мои потребности... он про них не думает.. у него своих забот хватает, а искренность- видит что нарушаются все общания ну и выкручивается как может... а что на сайт знакомств иногда заходит- наверное ищет женщину с квартирой, или думает, что я ему откажу- после моих возмущенных высказываний....Пускай делает как хочет, все равно лучшего у меня пока нет, а кроме того ничто не мешает мне это лучшее искать...." Получается какой то замкнутый круг- он не верит мне, я не верю ему..Но под двумя одеялами появляются силы несмотря ни на что предлагать и предлагать ему веру в его хорошие намерения..
Вот пишу я пишу- и складывается впечатление что кроме любовников в жизни больше ничего нет, и все остальное -несуществует...Эх, параноя какая то... |
|
| Геральт - 12:54 мега тичер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:53 6 баллов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:52 будущий пум |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:51 хохмачи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:51 бугага |
|
|
| ЧертенОК - 12:33 :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:47 плакат |
|
|
| Юганка - 10:07 Мысль дня |
Кокетство - это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:31 Сорочье. |
Я - сорока. показали мне стекляшку - утащила в гнездо. Но вам, так и быть, покажу.... Девушка сделала шикарный альбом по моде 19 века, там можно открывать по десятилетиям.... http://anna-warvick.livejournal.com/123492.html Но картинок много и они плохо пролеают в узкое оптоволокно.
А здесь - музей моды в Киото.Костюмов не очень много(большая часть в музее и огромной книге), но все равно - красиво. http://www.kci.or.jp/menu-e.html |
|
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:22 развлекуха |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:52 Попытка №2 |
В комментариях - семейство. Поскольку собрать всех в один кадр сложно, то взяла самые....характеризующие фото, не парадные, а как получилось....Вот как получилось.
Попытка №2 потому, что я второй раз пытаюсь фото вывесить.Посему решали сперва фото, а потом уж текст писать. |
|
| Геральт - 20:47 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 18:34 о вчерашнем |
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.
Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов. Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом , и им было приятно со мной танцевать.
Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость |
|
| Матроsкин - 16:16 Ой, так приятно... |
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться. Дай Бог, чтоб максимально долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 15:10 Чисто для Шурика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|