| newman - 04:01 Книжное... |
- Старый конь борозды не испортит... - Ага, ляжет в нее и лежит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 03:10 Кого я сейчас встретила на |
Кого я сейчас встретила на сайте знакомств! Человека, который учился со мной в школе на класс младше меня... Пишет мне из Германии.. Так он мне обрадовался! сначала спросил в какой я школе училась, а потом когда я номер назвала, сказал что сразу меня узнал.. А я на него посмотрела.. так еле еле знакомое лицо.. В школе я с ним была не знакома, ну так знала в лицо, как и всех остальных мальчишек параллельных классов... Но как встретила можно сказать с другого конца земли- он мне как родной показался.... Спрсил меня виделась ли я с кем нибудь из школы- я сказала- нет, что с некоторыми виделась но не общалась, - в школе то я почти ни с кем не дружила.. А он говорит..не дружила?- у нас в классе в тебя несколько человек были влюбены... Вот какие подробности открываются 15 лет спустя.... Если б я это знала тогда?.. Что бы я о себе думала.... Ведь все мое школьное детство проведено в слезах от неразделенной любви Все таки как здорово получить весточку из детства... да еще такую добрую... судьба еще способна на подарки.. |
|
| Наталья Лоренц - 21:34 Детское... |
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?
Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 17:56 Скучаю по тебе, алмаз моего сердца)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:41 Навеяно Абу. |
| В нашей стране никогда не будет недостатка в книгах из серии "Как стать счастливым" и "Как стать богатым", потому что бедных и несчастных - дофига, а уж 30-80 р на книгу с ответами на насущные жизенные вопросы всегда можно наскрести, все легче, чем самому найти ответ внутри себя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:43 Вопрос месяца. |
Как они* тебя такую** терпят?
*Они - мужчины, друзья, родственники, коллеги по работе.
**Такую - какая есть.
Как вы меня терпите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Tigrenok - 03:40 ;-) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Юганка - 01:46 об отдыхе |
сауна - рулит!
мужчины, это была ваша мечта! десять красивых, ухоженных стройных женщин в сауне и бассейне.
не подумайте чего, но я полчила невыразимое удовольствие... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:44 Кое-что про Новый Год... |
Вечер 31-го декабря.

Утро - 1-го января.

Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 21:05 гостевое |
| пейте, пейте девятую чашечку - мы не считаем |
|
| Наталья Лоренц - 20:33 Мобильное. |
Утром пришло сообщение - на мой номер поступило 285р...Все хорошо, только я то ничего не клала...
С одной стороны - приятно, с другой - а может, кто номером ошибся, и ждет, когда же деньги придут... А может, это такой сюрприз... Для себя решила пока радоваться - за себя, а если потом найдется хозяин и заберет обратно - то за него |
|
| Наталья Лоренц - 20:25 Alles |
Все, для меня закончилось.Пришла домой - стирать, гладить, поработать, убраться, а завтра на работу....Следующией выходные - только дома со всеми...
Надо вытащить себя на тренировку, надо....Мне надо.Хорошо знаю, что достаточно вытащить один раз, но это то и есть самое сложное... |
|
| Геральт - 19:49 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:23 плакат |
|
|
| Юганка - 13:20 о погоде |
Какая же хорошая погода сегодня! В такую погоду хорошо на лыжах бегать.
В школьные годы я любила в выходные пробежать пяток километров. А если погода, как сегодня, то и подавно милое дело: тепло, мягкое зимнее солнце, едешь, созерцаешь красОты. А на обратном пути там было заснеженное болотце (или что-то такое) покрытое буреломом. И вот едешь, а закат окрашивает этот занесённый бурелом и поляну в розовый. Красота!
Любила... а все потому, что лыжня была в пешей доступности ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 11:58 Сложности |
На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит
(с) И.Губерман |
|
| Геральт - 09:36 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 04:10 О вкусах... |
Удаляю из плейлиста Земфиру, а на Зверях делаю погромче...
И кстати сок тыква+яблоко, не такой уж и отвратительный как думалось... |
|
| Древний - 02:32 :) |
И грустно бывает, бывает тревожно, Согласен – бывают мгновенья тоски, Но умереть от любви невозможно: И просто не умно, и не по-мужски. |
|
| ЧертенОК - 01:30 Список Шиндлера |

Смотрю сейчас фильм - сильный шок. Кому интересно - рецензия в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|