| Наталья Лоренц - 20:31 Предполетное |
| Завтра я уеду утром, а в среду уедет он. Встретимся... через месяц. или попозже...А пока - я чиню ему палатку, а он клеит обои...Визбор поет о плато Расвумчорр...А я вспоминаю лето, Кукисвумчорр, снег...Ниточки, тоньше паутинки, крепче основной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 19:00 Древнерусская тоска |
Вернулась из деревни. Вчера вышли из дома в 8-30, добрались в 15-10.Сегодня стартовали домой в 12-30. приехали в 18-15.Почти целый день получается в пути.Вечером успели сходить за грибами, да я нагрела воды и намыла детей, потом замочила одежду ( а сперва искала носки, штаны и прочие тряпочки по всему дому, благо, он маленький...) С утра стирала(то есть перемещала воду в тазах вручную, а потом еще пытлсь отстирать вурчную же то, что дети изгваздали), подметала(это вообще песня, вымела почти ведро всякого песка и собачьей шерсти), убиралась(это вообще конкурс - найди носок, собери шесть рук от биониклов и получи ногу )... Чувствую себя сотрудником клининговой компании. Одно хорошо - уборка, кажется, у женщин является инстинктивным действом.Потому как если б было сознательным - застрелиться было б можно от бессмысленности.
Дети чумазы и тяги к чистоте не высказывают, хотя мылись с удовольствием... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 14:20 Cнова дождь... |
За свою жизнь я перетеряла несчетное количество зонтов - маленьких, больших, цветных, зонтов-автоматов. И только один зонт был заговоренный, по истечении 10 лет он сломался совсем - его уже не починить. Где я его только не забывала: один раз я его оставила на промтоварном рынке, вернулась через два дня, а мне его отдали! А все почему он такой?! Да потому что он был подаренный.
И вот теперь снова дожди, я потеряла три маминых зонтика, один зонт мужа за 25 латов (!), и моя участь - вечно мокнуть под дождем: ни один нормальный мне зонтика не одолжит даже на часок. А мне 50 минут шкандыбать до работы... Конечно, я всем бодро говорю, что я люблю дождь, и мне нравится, что он красиво стекает по лицу, можно поплакать под шумок, все равно никто не поймет - капли дождя это или слезы.
И вот придумала я, чтобы зонт у меня жил, мне надо дождаться, чтоб мне его кто-нибудь подарил. Однако, никто не дарит. 2 года без зонта...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 23:43 "Хоттабыч" |
| Сегодня посмотрела росс. фильм "Хоттабыч". Ну, что я могу сказать - местами смешно очень, чем-то дебиловато, но смешно. Пересматривать вряд ли буду, но абсолютно не жалею, что сходила. |
|
| ЧертенОК - 23:33 Сверчёк - знай свой шесток... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 21:56 Креативные футболки... |
|
|
| Тайлер - 19:48 Музыка |
Сегодня нашел время отыскать песни, которые давно хотел послушать. Интернет все же хорошая вешь Вобщем всю вторую половину дня их кручу "Чили" - "Новый год в постели" "Hari Mata Hari" - "Lejla" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 19:25 Хороший день |
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке ), живут - осмысленно..! |
|
| 18:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| drakoniza - 18:46 смайлы рулят! |
смарю "Миф" с Джеки Чаном, мля.. у него такой трусняк в одной сцене, со смайликом в интересном месте, ярко-желтый такой да на сером фоне.. |
|
| ЧертенОК - 13:14 : ) |
|
|
| Тайлер - 11:05 Владислав Сухарев. "Мигранты наступают" |
| Статья в комментариях |
|
| Waxa - 09:02 Энциклопедическое |
| Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 07:26 Лучезарный человек смотрит "Нашествие" |
Меня тут в той самой гостевой, куда я время от времени наведываюсь, назвали "лучезарным человеком" Мрр... приятно... Вчера таки дошла до фитнесс-клуба и купила абонемент. С 4 сентября буду заниматься. . А еще немного не выспалась. Легла вчера во втором часу ночи - смотрела трансляцию "Нашествия". Честно - я не думала, что так обожаю рок (при всем при том, что "Наше радио" выношу с трудом, а моей любимой радиостанцией является "Ретро ФМ") - вчера откровенно балдела под "Кипелова", "Арию", "Пикник", "Кукрыниксы", "Агату", "Ночные снайперы", "Калинов мост" и "Чайф" . Просто супер!!! И сегодня сижу и работаю - в преотличнейшем настроении!!! |
|
| Yevgesha - 22:42 Знакомтесь - Фредди Крюгер... |
Это он, наш новый кошак

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:19 Оптимизм. |
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса. Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке? Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....
Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной? Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны... Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию? |
|
| TaIra - 19:27 Марина Цветаева |
Наткнулась на интересный сайт, посвященный Марине Цветаевой Обширнейшая фотогалерея - многих фотографий я вообще никогда не видела. Долго рассматривала фотографии. Когда-то давно... еще в школе... мне понравилось одно ее стихотворение, помню, подруга говорила мне, что маленькая я еще читать такую депрессуху да и вообще, мол, это не лучшее ее стихо... А мне понравилось. На уроке я должна была рассказывать о ней, а потом читать стихи. Помню, мне тогда учительница сказала, что я чересчур серьезно отнеслась к заданию - чуть-чуть бы рассказала и все. А я особенно углубилась и рассказывала о ней с какой-то, видимо, недопустимой интонацией... Как это было давно - тогда я была не я - без гитары, без песен... без всего...

Это 1913 год. И подпись под фотографией (правда, позже 18 года): Моя душа чудовищно-ревнива: она бы не вынесла меня красавицей. . . . Говорить о внешности в моих случаях —неразумно: дело так явно и настолько — не в ней!
Москва, 1918-19
|
|
| TaIra - 16:32 Нашла |
За последние 3 дня на ливжернал нашла столько интересных людей и дневников. Именно - дневников. Не думала, что кто-то реально ведет личные дневники, даже мой по сравнению - неличный. И стихи... Такие разные... интересные. А сегодня добавила в интересы - Heinali. Cмотрю, что у кого-то еще есть такое. И вышла на его музыку, самородка из Киева. У меня было всего 4 вещи, скаченные пару лет назад. А тут нашла много ))) Здорово... Если кому интересно, я там Acheleranda.
З.Ы. А дир с радио не отвечает В лом ему написать... Секретарша его не зовет, говорит, что он все время занят. |
|
| Shaluniya - 13:56 .. |
| от одного больного зуба - хочется помереть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 11:17 Последние новости |
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы . Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт. Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась). Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|