mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

27 августа 2006
Наталья Лоренц - 20:31  Предполетное
Завтра я уеду утром, а в среду уедет он. Встретимся... через месяц. или попозже...А пока - я чиню ему палатку, а он клеит обои...Визбор поет о плато Расвумчорр...А я вспоминаю лето, Кукисвумчорр, снег...Ниточки, тоньше паутинки, крепче основной...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 19:00  Древнерусская тоска
Вернулась из деревни. Вчера вышли из дома в 8-30, добрались в 15-10.Сегодня стартовали домой в 12-30. приехали в 18-15.Почти целый день получается в пути.Вечером успели сходить за грибами, да я нагрела воды и намыла детей, потом замочила одежду ( а сперва искала носки, штаны и прочие тряпочки по всему дому, благо, он маленький...)
С утра стирала(то есть перемещала воду в тазах вручную, а потом еще пытлсь отстирать вурчную же то, что дети изгваздали), подметала(это вообще песня, вымела почти ведро всякого песка и собачьей шерсти), убиралась(это вообще конкурс - найди носок, собери шесть рук от биониклов и получи ногу icon_lol.gif )... Чувствую себя сотрудником клининговой компании. Одно хорошо - уборка, кажется, у женщин является инстинктивным действом.Потому как если б было сознательным - застрелиться было б можно от бессмысленности.

Дети чумазы и тяги к чистоте не высказывают, хотя мылись с удовольствием... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra - 14:20  Cнова дождь...
За свою жизнь я перетеряла несчетное количество зонтов - маленьких, больших, цветных, зонтов-автоматов. И только один зонт был заговоренный, по истечении 10 лет он сломался совсем - его уже не починить. Где я его только не забывала: один раз я его оставила на промтоварном рынке, вернулась через два дня, а мне его отдали! А все почему он такой?! Да потому что он был подаренный.

И вот теперь снова дожди, я потеряла три маминых зонтика, один зонт мужа за 25 латов (!), и моя участь - вечно мокнуть под дождем: ни один нормальный мне зонтика не одолжит даже на часок. А мне 50 минут шкандыбать до работы... Конечно, я всем бодро говорю, что я люблю дождь, и мне нравится, что он красиво стекает по лицу, можно поплакать под шумок, все равно никто не поймет - капли дождя это или слезы.

И вот придумала я, чтобы зонт у меня жил, мне надо дождаться, чтоб мне его кто-нибудь подарил. Однако, никто не дарит. 2 года без зонта...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2006
TaIra - 23:43  "Хоттабыч"
Сегодня посмотрела росс. фильм "Хоттабыч". Ну, что я могу сказать - местами смешно очень, чем-то дебиловато, но смешно. Пересматривать вряд ли буду, но абсолютно не жалею, что сходила.
ЧертенОК - 23:33  Сверчёк - знай свой шесток...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК - 21:56  Креативные футболки...
user posted image
Тайлер - 19:48  Музыка
Сегодня нашел время отыскать песни, которые давно хотел послушать. Интернет все же хорошая вешь icon_smile.gif
Вобщем всю вторую половину дня их кручу icon_scream.gif
"Чили" - "Новый год в постели"
"Hari Mata Hari" - "Lejla"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 19:25  Хороший день
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке icon_redface.gif), живут - осмысленно..!
  18:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
drakoniza - 18:46  смайлы рулят!
смарю "Миф" с Джеки Чаном,
мля.. у него такой трусняк в одной сцене, со смайликом в интересном месте,
ярко-желтый такой icon_smile.gif да на сером фоне.. icon_lol.gif icon_razz.gif
ЧертенОК - 13:14  : )
user posted image
Тайлер - 11:05  Владислав Сухарев. "Мигранты наступают"
Статья в комментариях
Waxa - 09:02  Энциклопедическое
Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 07:26  Лучезарный человек смотрит "Нашествие"
Меня тут в той самой гостевой, куда я время от времени наведываюсь, назвали "лучезарным человеком" icon_smile.gif Мрр... приятно... heart.gif heart.gif heart.gif
Вчера таки дошла до фитнесс-клуба и купила абонемент. С 4 сентября буду заниматься. icon_break.gif icon_yo.gif.
А еще немного не выспалась. Легла вчера во втором часу ночи - смотрела трансляцию "Нашествия". Честно - я не думала, что так обожаю рок (при всем при том, что "Наше радио" выношу с трудом, а моей любимой радиостанцией является "Ретро ФМ") - вчера откровенно балдела под "Кипелова", "Арию", "Пикник", "Кукрыниксы", "Агату", "Ночные снайперы", "Калинов мост" и "Чайф" icon_yo.gif. Просто супер!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif И сегодня сижу и работаю - в преотличнейшем настроении!!! icon_smile.gif icon_yes.gif good.gif icon_cool.gif

25 августа 2006
Yevgesha - 22:42  Знакомтесь - Фредди Крюгер...
Это он, наш новый кошак icon_biggrin.gif

user posted image

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет icon_biggrin.gif )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 22:19  Оптимизм.
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса.
Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке?
Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....

Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной?
Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны...
Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию?
TaIra - 19:27  Марина Цветаева
Наткнулась на интересный сайт, посвященный Марине Цветаевой Обширнейшая фотогалерея - многих фотографий я вообще никогда не видела. Долго рассматривала фотографии. Когда-то давно... еще в школе... мне понравилось одно ее стихотворение, помню, подруга говорила мне, что маленькая я еще читать такую депрессуху да и вообще, мол, это не лучшее ее стихо... А мне понравилось. На уроке я должна была рассказывать о ней, а потом читать стихи. Помню, мне тогда учительница сказала, что я чересчур серьезно отнеслась к заданию - чуть-чуть бы рассказала и все. А я особенно углубилась и рассказывала о ней с какой-то, видимо, недопустимой интонацией... Как это было давно - тогда я была не я - без гитары, без песен... без всего...

user posted image

Это 1913 год. И подпись под фотографией (правда, позже 18 года):
Моя душа чудовищно-ревнива: она бы не вынесла меня красавицей. . . . Говорить о внешности в моих случаях —неразумно: дело так явно и настолько — не в ней!

Москва, 1918-19

TaIra - 16:32  Нашла
За последние 3 дня на ливжернал нашла столько интересных людей и дневников. Именно - дневников. Не думала, что кто-то реально ведет личные дневники, даже мой по сравнению - неличный. И стихи... Такие разные... интересные.
А сегодня добавила в интересы - Heinali. Cмотрю, что у кого-то еще есть такое. И вышла на его музыку, самородка из Киева. У меня было всего 4 вещи, скаченные пару лет назад. А тут нашла многоicon_smile.gif))) Здорово...
Если кому интересно, я там Acheleranda.

З.Ы. А дир с радио не отвечаетicon_sad.gif В лом ему написать... Секретарша его не зовет, говорит, что он все время занят.
Shaluniya - 13:56  ..
от одного больного зуба - хочется помереть...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 11:17  Последние новости
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! icon_yes.gif icon_angel.gif
Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! icon_love.gif Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 icon_rolleyes.gif
Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы icon_biggrin.gif.
Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. icon_biggrin.gif
А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт.
Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась).
Вот так. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30