| Андрей Ткачук - 10:53 Самый большой бассейн в мире |
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 11:39 отзывы с просмотра 19.01.08 |
"Распутник"
Гуля Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.
Люда Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!
Лена Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.
Евгений Понравилась открытость процесса, хорошая компания
Алексей Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!
Саид Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 11:23 улыбнуться |
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:56 День инженерных войск |
21 января

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.
Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов. |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:17 мысль |
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.
(с) Конфуций |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Собор Предтечи и |
Крестителя Господня Иоанна

20 января
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета. Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя. Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира. Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние. |
|
||
| Alenyshka001 - 18:17 Вести с полей. |
Сражение с соседями идет с переменным успехом. Отвовевываем минуты и децибеллы. Всяко. Не сдаемся. Вся беда оказалась в сабвуфере. Пока добились отключения оного после 23.00. Однако, днем бывает, хочется взяться за топор. Врачи намекают поправиться. Нам. Обоим. Но я все равно не верю, что нужно кушать, когда не хочется. А в целом все в порядке. И вообще, я тут думаю пришла наверное пора применять уже мои навыки медитации, расслабления. Вон, у Ошо там один Учитель медитировал во время землетрясения и ничего ему не делалось... А был ли он беременный? |
|
||
| Андрей Ткачук - 20:31 улыбнуться |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 18:54 Да. Я очень хотела бы, |
Да. Я очень хотела бы, чтобы мой журнал стал кладезем полезных мыслей, чудных открытий, волшебной взгрелочкой или островком светлого спокойствия. Да. Я очень хотела бы, чтобы каждому зашедшему сюда была польза. И даже может быть сухой остаток.
Однако, ничего кроме меня в этом журнале нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Alenyshka001 - 11:54 Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с |
Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с новым годом! Пусть этот год принесет вам много прияных сюрпризов, пусть место для радости найдется в каждом дне! Пусь больше будет вокруг вас приятных и светлых людей. Мы все что-то запланировали, наметили на этот год. Дай бог нам всем здороровья и везения для исполнения задуманного! |
|
||
| Alenyshka001 - 14:56 Странно так |
Чтобы я когда-то раньше ела по ночам... Даже если и голодна была, то просто встать в лом... А теперь такое дело. Стоит мне ночью проснуться, так мой малыш все это дело просекает, и начинает барабанить и кусаться. Спиногрыз. И пяткой так по пустому желудку бамс! Жрать давай. Иду и ем. Чай, бутерброд с сыром... 4 часа ночи!Все приличные люди спят. Капец.
А вообще-то сегодня ухожу. Сделала отчет. Навела порядок. Завтра банкет и Все. Тем более, давно по срокам пора. Прощай работа, здравствуй телефонное регулирование... Смутные чувства. Хотя многое теперь пофигу... Муж же есть. |
|
||
| Alenyshka001 - 08:34 Упала |
Вот блин, беда какая! Подскользнулась и упала вчера на крылечке родной работы. К счастью, на четвереньки. Однако башкой об дверь.Напугалась сильней, чем ударилась. Хорошо, рядом были люди, подняли, довели, усадили. Позвонила своему врачу. она успокоила - все должно быть хорошо наблюдаем, пьем валерьянку... Сегодня саднят колени, плечо... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|