mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

24 января 2008
Андрей Ткачук10:53  Самый большой бассейн в мире
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 января 2008
Андрей Ткачук11:39  отзывы с просмотра 19.01.08
"Распутник"

Гуля
Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.

Люда
Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!

Лена
Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции icon_smile.gif ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.

Евгений
Понравилась открытость процесса, хорошая компания

Алексей
Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!

Саид
Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук11:23  улыбнуться
Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 января 2008
Андрей Ткачук10:56  День инженерных войск
21 января
user posted image

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).

Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.

Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.

Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов.

20 января 2008
Андрей Ткачук12:17  мысль
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.

(с) Конфуций
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук11:58  Собор Предтечи и
Крестителя Господня Иоанна
user posted image

20 января

В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета.

Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя.

Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира.

Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние.

19 января 2008
Alenyshka00112:57  Приятные вещи.
Со старого адреса принесли вчера открыточки с поздравлениями.
Такие теплые и уютные слова от Наташи Лоренц heart.gif heart.gif heart.gif
Совершенно неожиданно из самой из великой из Британии долетели веселые Санты от Оксаны Bybonchikа icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
И добрые пожелания от Toma! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Спасибо!

12 января 2008
Alenyshka00118:17  Вести с полей.
Сражение с соседями идет с переменным успехом. Отвовевываем минуты и децибеллы. Всяко. Не сдаемся. Вся беда оказалась в сабвуфере. Пока добились отключения оного после 23.00. Однако, днем бывает, хочется взяться за топор.
Врачи намекают поправиться. Нам. Обоим.
Но я все равно не верю, что нужно кушать, когда не хочется. А в целом все в порядке.
И вообще, я тут думаю пришла наверное пора применять уже мои навыки медитации, расслабления. Вон, у Ошо там один Учитель медитировал во время землетрясения и ничего ему не делалось...
А был ли он беременный?

07 января 2008
Андрей Ткачук15:13  тренинговые новости
В январе возобновляется показ кино по субботам на первомайской с моими комментариями!!
Ближайшее "Приходи на меня посмотреть" 12.01.08 в 18:00 Всех приглашаю! Плюшки к чаю с собой!! icon_yes.gif

Начинаются танцевальные тренинги:
"Танцы от простого к сложному" 8.01.08 в 20:30
"Танцы в удовольствие" 8.01.08 в 19:00

До скорой встречи! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук13:41  С рождеством!!
user posted image

Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост, накануне праздника соблюдается строгий пост. После Рождества наступают святки - святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник.

04 января 2008
Андрей Ткачук17:56  цитата
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."

"Правила волшебника" Т. Гудкайнд

03 января 2008
Андрей Ткачук20:31  улыбнуться
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka00118:54   Да. Я очень хотела бы,
Да. Я очень хотела бы, чтобы мой журнал стал кладезем полезных мыслей, чудных открытий, волшебной взгрелочкой или островком светлого спокойствия.
Да. Я очень хотела бы, чтобы каждому зашедшему сюда была польза. И даже может быть сухой остаток.

Однако, ничего кроме меня в этом журнале нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 января 2008
Alenyshka00111:54   Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с
Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с новым годом! Пусть этот год принесет вам много прияных сюрпризов, пусть место для радости найдется в каждом дне! Пусь больше будет вокруг вас приятных и светлых людей.
Мы все что-то запланировали, наметили на этот год. Дай бог нам всем здороровья и везения для исполнения задуманного!

31 декабря 2007
Андрей Ткачук15:04  Дорогие друзья!
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей icon_wink.gif )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные! icon_scream.gif

ps.gif
ЧТО это?????!!!
Это снегопад!!! (от меня icon_biggrin.gif )
С Новым Годом!!!!!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 декабря 2007
Alenyshka00114:56  Странно так
Чтобы я когда-то раньше ела по ночам... Даже если и голодна была, то просто встать в лом... А теперь такое дело. Стоит мне ночью проснуться, так мой малыш все это дело просекает, и начинает барабанить и кусаться. Спиногрыз. И пяткой так по пустому желудку бамс! Жрать давай. Иду и ем. Чай, бутерброд с сыром... 4 часа ночи!Все приличные люди спят. Капец.

А вообще-то сегодня ухожу. Сделала отчет. Навела порядок. Завтра банкет и Все. Тем более, давно по срокам пора. Прощай работа, здравствуй телефонное регулирование... Смутные чувства. Хотя многое теперь пофигу... Муж же есть.

26 декабря 2007
Alenyshka00117:37   А я получила открыточку от Тигренка!
А я получила открыточку от Тигренка! Ура. Совсем скоро новый год. Спасибо отправляется на мою родину. heart.gif heart.gif heart.gif
Alenyshka00111:43  Смешно мне...
Старая такая шутка, времен Вероники Маврикиевны:
"С тобой разговаривать не возможно. У тебя с головой поломки, как на телефонной станции, все время короткие гудки... Занято." icon_smile.gif Это про меня.
А муж мой регулярно "не отвечает" зависнет где-то в своих мыслях и длинные гудки...
А еще бывает: "аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети"
Ну, я надеюсь, что других последствий от моего падения не будет. Все в порядке. icon_smile.gif

24 декабря 2007
Irbis00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2007
Alenyshka00108:34  Упала
Вот блин, беда какая! Подскользнулась и упала вчера на крылечке родной работы. К счастью, на четвереньки. Однако башкой об дверь.Напугалась сильней, чем ударилась. Хорошо, рядом были люди, подняли, довели, усадили. Позвонила своему врачу. она успокоила - все должно быть хорошо наблюдаем, пьем валерьянку...
Сегодня саднят колени, плечо... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг