mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

18 октября 2006
Левконоя - 20:46   Повторю то, что писала уже в
Повторю то, что писала уже в отзыве: я пришла на форум 3 января этого года. И целый месяц форум был для меня бонусом в моей жизни. Каждую свободную минутку бежала почитать, думала, как ответить, радовалась, когда мне отвечали(ну объективно у меня общение было ограничено). С упоением читала баталии Тигры с Марком Шевченко, радовали многие темы от Иеро, опросы Александра Быстрова. Интересно, тепло, иногда неожиданно, часто парадоксально, всегда искристо и интригующе.

А потом наступил февраль, и понеслось...Межмодераторские разборки, уход стареньких, пренебрежение к ним. Очень задело и не понравилось. Я очень рада, что застала то, что было ДО, что все-таки этот месяц был в моей жизни, что видела старый форум и даже немного приобщилась.

Теперь захожу на синтон, на мозаику, почитаю, и в ЖЖ. Или в аську. Общаться с нашими, синтоновскими, которых очень люблю. А писать в темах как-то кисло. Перетираем одно и то же, ищем известные ответы на вопросы, которые давно морально устарели. И ни юмор не спасает, ни игры. Ни то, что люди-то здесь просто классные. И старенькие, и новенькие...Но радости как-то нет. Простите.

А по поводу правил...Вакса ставит мне плюсы, когда я точно знаю, что пост был на минус. Я редко сержусь, пишу в сердитом состоянии еще реже, но кое-что задевает. Ну вот не наказывали почему-то. Аж не по себе.

Конструктив: давайте жить дружно, господа. И уж точно не банить за орфографические ошибки. Говорю как специалист: инет очень сильно развращает даже людей с безупречной грамотностью. И тайны мадридского двора разводить с тайными разделами тоже очень глупо, честно. Сперва новички все читали, и кому от этого было хуже?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна - 09:37  Куатье. Третья скрижаль.
"Учитель танцев".

Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала icon_smile.gif

Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....

Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?

продолжение внутри...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 октября 2006
Весна - 08:53  Зима пришла
Да, сегодня я еще раз в этом убедилась - пришлось с утра счищать с окон машины иней! первый раз этой осенью...

Дома становится холодно несмотря на то, что отопление включили (не на полную мощность, конечно же), и достали теплые одеяла (из-под которых теперь ну совсем не хочется вылезать по утрам icon_smile.gif ) -- и тут я вспомнила, что надо бы заклеить окна icon_biggrin.gif Надо купить ленту и на выходных заклеить окна...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 октября 2006
Матроsкин - 20:27  Тоже Софиевка.
Почему не падает небо?
user posted image

Еще цветы - внутри. icon_wink.gif
Левконоя - 19:10   Тоже сперто у Минимамы. С nnm.ru
Тоже сперто у Минимамы.
С nnm.ru
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
-- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-- Пазитиф!
-- Нет, в самом деле?
-- Гламурно!
-- Да. Стулья хорошие.
-- Готично!
-- Подарил кто-нибудь?
-- Ужоснах!
-- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
-- Эрнестуля! Выпей йаду!
-- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
--Фтопку!..
-- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
-- В газенваген!
-- Да, да. Вы живете не по средствам...
-- Где модератор?
-- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
-- Выпей йаду!
-- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...
-- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
-- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя.
-- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул.
-- Нам надо разойтись.
-- В Бобруйск, жывотное!
-- Мы не сходимся характерами. Я...
-- Низачот, парниша.
-- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
-- Оффтопик!
-- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
-- Афтар, учи албанский!
-- О черт! -- крикнул инженер.
-- Готично!
-- Давай разойдемся мирно.
-- Фтему!
-- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
-- Каменты рулят.
-- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
-- Жжош!
-- Мебель мы делим поровну.
-- Ужоснах!
-- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
-- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно.
-- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
-- Ахтунг!
-- Он уехал на дачу и оставил мне на
лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
-- Ахуеть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну,гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев.
Я думаю, что имею на это право?..
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой
узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
-- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом.
-- До свиданья, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек.
Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись.
-- Киса, ты с какова горада?
Инженер лавиной скатился по лестнице.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна - 17:05  Куатье. Вторая скрижаль.
"Возьми с собой плеть".

Такая же фигня... но нашла несколько перлов (в хорошем смысле слова):

... сострадание к людям. Именно оно создает у тебя иллюзию, что ты сильнее их, что они зависят от тебя,что им что-то от тебя нужно. Но на самом деле все наоборот - это тебе от них нужно, Илья. И это ты зависишь от них, поскольку подлинная твоя сила не в агрессии, а в помощи, в потребности помогать. Ты ненавидишь тех, кто тебе нужен. Именно потому твоя ненависть к человеку - твоя ошибка.

...Илья думал прежде,что он - заложник своего сострадания. Что именно его сострадание к другим людям не позволяет ему быть человеком с плетью - сверхчеловеком. Но внутри Илья всегда ощущал во всем этом какой-то подвох. На самом деле, он не хотел быть человеком с плетью, но ему казалось, что иначе просто нельзя, что другого и быть не может.

Да, сострадание - это грех, странный, даже парадоксальный грех. Если ты сострадаешь, ты думаешь, что нуждаются в тебе, что своим сочувствием ты оказываешь помощь. Но, на самом деле, это ты нуждаешься в других людях, ведь именно они делают тебя человеком. Мы нуждаемся в других людях - в этом правда. Все прочее - ложь, и ты лжешь себе, если думаешь иначе. Другие люди вполне могут обойтись без тебя, ведь их много, но сможешь лы ты обойтись без них? Глупо ненавидеть других людей, абсудно считать их обузой или бременем.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна - 16:23  Послесловие
Перед турниром, дня три-четыре подряд я просто не "выныривала" из музыки и движений свинга - я так сильно погрузилась, что музыка звучала у меня фоном, и хотелось танцевать все время, и даже сны... Я думала, что вот пройдет конкурс - и меня отпустит. Ни фига подобного -- музыка все так же навязчиво крутится в голове, и я уже чуть не пою вслух, хотя не знаю слов (короче, мычание выходит icon_biggrin.gif )

Я рада, что я поучавствовала, ибо теперь я не боюсь конкурсов!!! УРА icon_smile.gif

Четвертое место среди дебютантов.

Снимали видеоролики фотиком: кто придет в гости, тому покажу, как это было...

Танака подарил мне очень красивый букет - герберы и розы!!! (фотку потом прикреплю)

А еще я в Jack&Jill'e первый раз учавствовала - и мне очень понравилось icon_smile.gif

А еще... сюрприз для меня был. Когда я смотрела список участников на Jack&Jill -- я увидела имя Жодзишская Катерина -- удивилась, захотелось увидеть эту девушку... К счастью, партнерш вызывали с конца списка, и я ее заметила. Она пришла впервые и сразу записалась на Jack&Jill -- я обалдела, потому что двигалась она так, как будто уже танцевала нечто подобное (оказывается, нет). Кстати, не похожа на фотку в профиле...

15 октября 2006
Матроsкин - 22:11  По выходным!
АААААА! icon_scream.gif
Я - выжила!
Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...

Сегодняшнее.
Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань
Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.
user posted image

ахха, только приехала.
Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

14 октября 2006
Левконоя - 17:48   Сперто у Минимамы: Человек
Сперто у Минимамы: appl.gif
Человек живет так, как будто никогда не умрет
И умирает так, как будто никогда не жил

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.

Хочешь, чтобы человек рассказал о себе, - попроси его рассказать о других.

Сомнение в успехе - половина провала.

Не так больно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся.

13 октября 2006
Матроsкин - 19:16  Что бывает...
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?
icon_wink.gif

Да! icon_yes.gif Совершенно правы.
Женщина - выигрывает!
Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины! icon_cool.gif

А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину.
icon_angel.gif
Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
icon_gunz.gif

В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва,
распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев,
в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.

мурк.
heart.gif
Матроsкин - 10:50  Больше красоты!
Хорошей и разной!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 октября 2006
Матроsкин - 15:51  Фокус-группа.
Макет бигборда.
Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Весна - 14:02  Прекрасный концерт в БЗК
Вчера с Танакой ходили слушать Бетховена и Дворжака. Такие красивые у них были симфонии! Про Бетховена вообще молчу - такая нежная... у Дворжака в симфонии такие замечательние народные мотивы icon_love.gif

Вызвали оркестр на бис - они нам еще Славянский танец Дворжака сыграли...

В общем, отличные впечатления от концерта были - такие радужные - такой приятный вечер! heart.gif

А концерт, который совпал с этим - был в КЗЧ - тоже был отличным (как я и предполагала). Света, которой достался этот абонемент, была просто в восторге! И музыка была замечательная и тоже долго не отпускали оркестр... Хорошо, когда билеты не пропадают, а используюся во благо и удовольствие icon_smile.gif
Матроsкин - 00:06  А что это...
вы там делаете? icon_wink.gif

user posted image

11 октября 2006
Весна - 12:21  Да, я буду танцевать!
Турнир Султаны Свинга
14 октября, в субботу, состоится традиционный рейтинговый турнир "Султаны Свинга". Приглашаем всех в танцевальный зал арт-кафе театра "Буфф" к 16:00 по адресу Лесная ул, 59 к.1, 2 этаж (м. Белорусская кольц, Менделеевская).
В программе соревнований выступление пар "Мэйн класса", дебютантов и юниоров по Буги-Вуги и Линди Хопу, конкурс танцоров Бальбоа. Турнир является официальным рейтинговым соревнованием МРОО "Федерация танцев в стиле свинг". По окончании турнира - танцевальная вечеринка с бэндом "26 Hz"!

Да, у меня есть договоренность с Денисом, я надеюсь, что все будет хорошо и нам удастся поучавствовать в конкурсе icon_cool.gif

Вход для гостей - 200 р. Не уверена, что все начнется в 4, но явно не в семь вечера, как я думала раньше. Юниоры что-то не могут собраться, так что конкурс может начаться сразу со взрослых...

Приходите, я буду очень рада вас видеть icon_smile.gif Мне же нужна поддержка друзей icon_shuffle.gif
Матроsкин - 11:33  ПонеслаАась...
Работа вскачь!
Её СТОЛЬКО!
Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?* icon_wink.gif
новые обязанности, новые возможности.

ХОРОШО!

Всех - целую!
мурк.
heart.gif

10 октября 2006
Левконоя - 22:07   А спать-то хочется...
А спать-то хочется... icon_mumu.gif icon_shiz.gif
Весна - 21:30  Анна Политковская
Вчера вечером я возращалась с занятий танцами и обратила внимание, что люди засматриваются на противоположную сторону улицы. Решила перейти дорогу и посмотреть, что там такое. Оказывается, это дом и подъезд, возле которого убили журналистку. Там столько цветов! Разные, очень много... стоят в банках и лежат прямо на земле, на ступенях лестницы... "плакаты" висят на стене, ее фотографии и даже иконы... Люди останавливаются и смотрят.

Сегодня я специально приехала туда с фотоаппаратом. Мне захотелось оставить себе это на память.

Фотографии в комментариях...
Матроsкин - 15:53  Криатифф в контрацепции.
user posted image

Прочий криатифф - по ссылке.

Левконоя - 08:38   То ли я начинаю играть в
То ли я начинаю играть в загнанную домохозяйку, то ли я просто она и есть. Все-таки если работать или готовить я еще могу между делом, то убирать - только на свежую голову. Как сделать так, чтоь эта работа ощущалась как механическая и делалась бы сама? Я умею таким образом готовить, урок вести могу на автопилоте, репетиторское занятие...а как надо вещи по шкафам разложить, так это требует каких-то запредельных моральных усилий, уж лучше б вагон разгружать...и что мне с этим делать... icon_mumu.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30