mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 84011
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

05 июля 2006
Nimlot18:50  ФотоРабота. Розы.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot18:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июня 2006
Дар20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:34  Хахатушка
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!

Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.

Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!! icon_twisted.gif

(С) друг - прислал по ICQ
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2006
Дар21:42  Прикольное кафе ;)
По адресу: м. Чистые Пруды, на пересечении Гусятникова переулка и Мясницкой улицы - есть кафе с забавным названием icon_smile.gif heart.gif

Приходите туда - потом расскажете, как там и что (мне, увы, некогда было...)

user posted image

28 июня 2006
Дар09:32  ЦИТАТА !!!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!!!

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_love.gif

27 июня 2006
Nimlot14:33  Начала соционики
Мы тут с Лёлькой посидели, порассуждали и типизировали меня как Гюго . А это занимательно - соционика. Пожалуй, я этим заинтересуюсь посерьёзней icon_smile.gif
Nimlot13:47  ФотоИстра. Нимлот ландыш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot12:03  ФотоИстра. Отдыхаю..
user posted image
Nimlot11:52  ФотоПетербург. Юля
user posted image
Nimlot11:50  ФотоИстра. Травы озёрные.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot11:49  УРА! В нашем доме знаменательное событие
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.

Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть.
Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.

Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать icon_smile.gif

В среду начинается опять мой Продвинутый.

26 июня 2006
Дар22:43  дорогА моя столица
Улыбаемся и машем... своей зарплате.

http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html
Nimlot09:49  Юлька.
user posted image
Nimlot01:36  Купала-2006
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...

И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.

Хорошо было. На будущий год тоже поеду.

user posted image
Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 июня 2006
Nimlot22:28  Против лома нет приёма.
user posted image
Дар21:54  По возвращении с...
...празднования Купалы:

ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко icon_love.gif В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! icon_yes.gif
Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! icon_luve.gif icon_shiz.gif icon_break.gif А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!!
Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!! icon_smash.gif

А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! icon_smile.gif А встречи со старыми (и вполне юными тоже icon_wink.gif) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает icon_cool.gif )

Ух!!! Ах!!! Ээх!!! appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot19:37  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image
Nimlot19:26  ФотоПетербург. Перила, флаги, ветер
user posted image

23 июня 2006
Nimlot22:31   Ну вот, всё плохое, что могло
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.

Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть.
Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.

Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем?
Цитата || || Печать || Комментарии:7