mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

05 мая 2009
йовин - 23:19   Открыла для себя образовательную секцию на
Открыла для себя образовательную секцию на Youtube - http://www.youtube.com/edu.
Смотрю и слушаю лекцию про производные и думаю - вот если бы мне так подробно все в школе объяснили, лучше бы я понимала математику?
Всем рекомендую, там мнооого интересного.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

04 мая 2009
йовин - 11:17  Особняк Дерожинской
Тем, кто не успел попасть.

user posted image

Вход охраняет вот такой паучок

user posted image

В гостиной расположен знаменитый камин

user posted image

А теперь зацените размер - поставила Никуську для масштаба

user posted image

Остальное в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara - 10:49  А вот кому няню!!
Талантливый педагог, психолог-консультант, и просто душевный человек, с огромным опытом работы в семьях и дошкольных учреждениях,

предлагает свои услуги - няня, воспитательница, гувернантка, психологическое сопровождение ребенка и семьи.
Особые навыки: работа с трудными детьми, детьми с особенностями развития - психологическая коррекция поведения, нормализация, социальная адаптация. Рассмотрит все Ваши предложения.

Тел. 8-910-421-83-16
Марина Анатольевна.

03 мая 2009
Нотька - 16:10  
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Есть у меня хороший знакомый, которого я ни разу не видела, ни разу не слышала, но с которым очень много общалась в инете))
приходит смска: хочешь море посушать?
естессно, хочу, что за вопросы))
позвонил)) три минуты слушала азовское море)) правда мы так и не поговорили почти.. он пытался не утопить мобилу icon_lol.gif смешной))) icon_lol.gif

эх, но на море захотелось...

user posted image

02 мая 2009
Jara - 13:26  Зачем нужна няня?
Зачем мне нужна няня?
Чтобы оставалось время и силы любить своих детей.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara - 12:24  Мысли семейного психолога
Если хочешь помочь ребенку в решении его проблемы - поддержи родителей. Когда им будет хорошо, они сами найдут, как делать хорошо ребенку.
йовин - 10:01   Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила
Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила также мою идею совместить картинки "до-после".

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 мая 2009
Jara - 23:45  Минута славы Сьюзен Бойл
Минута славы Сьюзен Бойл
Нотька - 14:43  кэшинг!))
Ездили на прошлые выходные по югу подмосковья. Есть такое гм... движение - геокэшинг. Поездка по исторически значимым местам (не обязательно историческим, это может быть любой объект, но желательна привязка к чему-то) и поиск "тайников". Тайники могут быть традиционными - по ЖПСу ищешь координаты коробочки, в которой лежат разные прикольные штучки icon_smile.gif ; виртуальные - в людных местах, где коробочку сложно спрятать, надо ответить на определенный вопрос ; пошаговые - пойди туда, возьми то, потом сюда, туда, сюда, короче тоже весело))
23-го ездили по трем объектам. В комментах icon_yes.gif

Собсно, действующие лица icon_smile.gif :
user posted image

Настька, я и фотограф-инициатор поездки Юрка icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 апреля 2009
Jara - 18:09  Опять работа догнала)))
Удивительно, как я ухитряюсь попадать в самые невероятные проекты.
Поступило предложение провести психологический анализ рисунков детей разных возрастов на свободную тему. Причем не оригиналы рисунков, а их фото в интернете. Сто лет не занималась анализом рисунков (своих детей не в счет, чего я там о них не знаю, сразу же понятно, что о чем, да и глаз уже замылен)......... а тут такая возможность освежить навык........ Короче, я подписалась. Сижу теперь, анализирую icon_lol.gif
Подробно о проекте здесь: http://vitrum.deti.mail.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин - 01:09   Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик.
Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. Нашла накомарник icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин - 00:36  А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать
А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать в фестивале "Детская Парадигма" - это придаток "взрослой" "Парадигмы", которую группа Skylark проводит уже седьмой год.

Фестиваль небольшой, но интересный и местами забавный. Мне больше всего понравилась игра на кантеле, а Никуське - марийские задорные частушки. Любовь к марийскому фольклору имеет у нас давние и запутанные корни))

Прошу прощения за качество снимка,прыгала туда-сюда у прохода, Никуську к выходу готовила и т.п.
на фото можно наблюдать весь состав группы Skylark и ребят из Artforge.

user posted image

29 апреля 2009
йовин - 20:44  Завтра, с 20:00, на Нахимовском проспекте
Завтра, с 20:00 до 23:00, на Нахимовском проспекте можно будет посмотреть в телескопы.
Но вроде как обещают облака, инфу уточняйте тут и тут.

28 апреля 2009
  19:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

27 апреля 2009
йовин - 11:12  Поняла, что, если не напишу про
Поняла, что, если не напишу про Петрозаводск сейчас, потом уже точно не соберусь.
Едем-едем, в дороге платье до ума доводим, спать ложимся, просыпаемся - а за окном зима! Снег лежит, следы заячьи разглядеть на опушке можно!
Онежское озеро сковано льдами, но с погодой нам повезло - все два дня было солнечно.
В Петрозаводске очень ценят связи с городами-побратимами, делают совместные культурные мероприятия, делегации засылают и вот скульптуры всяческие друг другу дарят.
Вот это, например, "Спящая красавица", дар города-побратима Ла-Рошель.

user posted image

Но мне больше нравятся "Рыбаки" из Дулута. Они делом заняты.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara - 10:32  Живется
Утро начинается одинаково.
Играют на разные голоса будильники - на моем, на Сашином телефоне, потом врубается ноутбук "Вудупипл" - значит уже совсем пора)))) Поднять детей, умыть-одеть, накормить - они всегда требуют завтрак, кашу, творожок или хотя бы чай. Настя, к счастью, может еще спать, или чаще - уже носиться, путаться под ногами, шумно требовать внимания, печенья, мультики, игрушку, гулять... Часам к 8 не забыть icon_lol.gif разбудить окончательно Сашу - он одевается по-армейски, а недоспанные им полчаса или пять минут могут стоить всем опоздания - недоспанный вставать будет дольше, чем дать ему эти заветные пять минут...
Каждого, кто уже собрался, выставить на улицу, чтобы остальные не толкались в узкой прихожей - и вручить с собой пакет с мусором, обычно к этому времени приходит наш дворник, он помогает детям забросить мусор в бак. Потом выходит папа, загружает детей в машину и увозит по школам-детсадам, а сам - до метро и на работу. У меня же - Настя, ее умыть-причесать-одеть-позавтракать, после чего она мчится в который раз пересматривать фильм со своим первым утреником. Я слышу, как она подпевает, топает, хлопает, вселится. А у меня - передышка и...
Утренняя раковина посуды. Ну конечно, хорошо бы посуду перемывать с вечера, но никак не обзаведусь этой полезной привычкой - вечером, когда мелкие уже спят, а взрослые наконец-то собрались вместе, как-то уже и сил нет, и лучше чаю попить, поговорить...
Короче, посуда. Я раньше так любила мыть посуду. Но не каждый же день по пять комплектов после каждой еды!!! А еще есть кастрюли и сковородки... Ложки с вилками уже даже как-то не в счет))))) Детей что ли уже к этому припрячь?
Посуда заканчивается, начинается стирка. Ну это проще, самое сложное - прикрутить шланг к водопроводному крану, такая у нас интересная конструкция. Зато потом сидишь, наконец-то поглощаешь свой завтрак и втыкаешь на закручивающееся в спираль в барабане белье, и благодаришь в который раз создателя этого чудо-изобретения.
А тут и звонок в дверь - няня пришла, Настя летит с распростертыми объятиями, начинается новая беготня сборов - взяли ли запасные колготочки, на месте ли тапочки, а что лучше надеть в такую погоду, и брать ли с собой коляску, куклу, новую заколку? Наконец собрались, уходят на занятие. Закрываю дверь... Все!! Три часа у меня есть, куча времени, столько всего можно сделать!! Пойти на работу в Институт и привести в порядок очередные документы. Пробежаться по рынкам-магазинам. Сварить суп или почитать книжку. А можно слазить в и-нет и что-нибудь написать о том, как нам живется.

26 апреля 2009
Тигренок - 19:27  Заглянула на минутку :)
С ума сойти, как же давно не заглядывала в ЖЖ! Абсолютно нет времени. Ношусь как савраска. Следующая неделя тяжелая.
Но сначала о хорошестях. 20-го я была на мюзикле "Нотр-Дам де Пари"!!! Сразу скажу, что я от всего в полном восторге - от арий, от музыки и от актеров! Постоленко, игравший Гренгуара - просто лапочка! "Купола соборов кафедральных" в его исполнении - просто чудо! icon_love.gif Вообще очень теплый и нежный образ. Фролло в исполнении Маракулина очень харизматичен. Всю внутреннюю борьбу героя я увидела. Потрясающий голос! И вчера я узнала, что этому актеру всего тридцать пять лет. Как на фото не похоже...
Квазимодо (Александр Белявский) тоже был хорош. Правда, мне одно было непонятно - зачем ему привесили микрофон, если он бы мог петь и без него. Мощнейший голос, динамики просто не выдерживали. Эсмеральда в исполнении Светиковой - нежная и наивная, Клопен-Ли - надежный и верный. Флер-де-Лис и Феб в исполнении соответственно Гученковой и Шульжевского вызвали какое-то странное чувство. Не отторжение, нет. Но какое-то странное чувство. Не могу описать.
Выходила из "Космоса" в состоянии просто эйфории. Так рада, что попала на этот мюзикл, что сделали гастрольную версию, и что приехал он в наш город, и все было в порядке! heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif heart.gif Теперь бы еще русскую версию с этим же составом где-нибудь скачать... icon_rolleyes.gif
А в общем и целом все нормально. Паранойя практически не беспокоит. Только вторую неделю до меня не может доехать гость. Сегодня вот опять мелькнул в аське и исчез. ВКонтакте, правда, отвечает. Но мысль о том, что что-то все равно не так, опять проснулась. icon_rolleyes.gif

25 апреля 2009
Jara - 06:41  Из рассылки Нового Проекта
Цитаты из сказки
Ганса Христиана Андерсена
"Улитка и розы"
(в комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 апреля 2009
йовин - 10:19  Афишное
В Тимирязевском музее в эти выходные - Фестиваль увлекательной науки. Подробности - тут.
С 20 по 30 апреля в особняке Дерожинской в Кропоткинском переулке проходит выставка, посвященная творчеству Шехтеля. Это уникальная возможность бесплатно попасть в особняк, пока из него выехало посольство Австралии! С улицы только решетки забора и можно заснять(
В воскресенье, в Тишинском торговом центре, очередная игротека, с 12:00до 20:00.
На этой неделе еще можно послушать колокольные звоны в рамках Пасхального фестиваля, расписание смотрим здесь.
Самое смешное, что сама я никуда не успеваю попасть(((

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30