| Геральт - 15:56 что то замышляет! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:35 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 15:12 Знаете? |
Оказывается, это - очень разное - хотеть уткнуться носом в плечо, улыбаться, просто тихо сидеть и реально это делать, реально не расставаться, быть вместе. Ощутила вчера. И так тянет в безответственные конфеты-букеты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 14:33 осторожно! в комментах ненормативная |
лексика!
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:23 филосовское |
Резиновую женщину надуть можно, а обмануть нельзя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:11 Форумное. |
Ну, хоть Наташечкой не назвали, и то хорошо.... Все вспомнить не могу, как это называется, когда сам с собой?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 13:50 Корсун. любимые карикатуры |
карикатура "Экологическая катастрофа"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:32 графити |
|
|
| Геральт - 13:31 реклама |
|
|
| Геральт - 13:30 креатифффф |
|
|
| Геральт - 13:29 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 13:24 ковбоец |
|
|
| 13:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 13:18 О блондинках (3 фото) |
Я упал под стол.
Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Детское время.... |
Вчера преподаватель по общему фортепьяно говорит "Пусть Максим занимается, каждый день, по часу обязательно"...Я головой киваю, а сама думаю: сон 10 часов ( да, в этом возрасте его еще должно быть столько,у нас 9) учеба в школе с 8 до 13-30( включая дорогу, хоть и пять минут, но они есть, а обратный путь долог - подраться, снежки покидать, лужи измерить, или сугробы) - 5,5 часов занятия ( каратэ - 2,5 часа. музыкалка - от 2 до 5 часов, опять же, с дорогой. но ведь по пути мы можем только болтать, ну, может, обсуждать. как пишется то или иное слово), в среднем 3,5 часа Домашку сделать 2 часа английский - 1 час специальность 1 час сольфеджио 0.5 часа фортепиано 1 час домашние дела - утром умыться, застелить кровать, прибрать вещи, кинуть что-то в рот, вечером почистить зубы, собрать портфель, подраться с братом, помочь приготовить ужин (это не обязанность, чисто добровольно), поужинать, убрать со стола, прибраться в комнате (школьную форму таки повесить в шкаф, потому что мама возмущена ее расположением на полу) поболтать перед сном(ну, тут уже в счет сна идет), помыться иногда, ботинки почистить...1-1,5 часа... Еще каждый ребенок должен гулять каждый день по 1-1,5 часа
ИТОГО 26 часов. И еще ребенку иногда надо играть, я не говорю про компьютер - элементарно, в солдатики...
Посему головой то я киваю, а сама думаю - ну нафига? Нафига фортепиано час, если даже по специальности преподаватель сказал - полчаса, и не мучьте ребенка... А еще сказали купить учебник (еще один) - "Вон у Вани, четыре учебника..." Причем, определенный учебник, в нашем магазине его нет, значит, мне еще добавить 4 часа на пробежку в поисках нот...Зачем четыре учебника, если дальше чижика-пыжика мы все равно не пойдем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:44 позитиф |
|
|
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
| Хулиганка - 23:47 Кукольный театр:( |
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий. Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов".
 Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот. Дед: Ладно, можете идти. Бабка, хватит воеводить. Там давно медведь не бродит, Вот уже как третий год Застрелил его Федот.
Бабка: Хорошо был коли так, Но Федот твой врать мастак! Он когда напьется пьяным Про козу твердит с баяном.
("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор) Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:22 Турнирное. |
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь: http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174 Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.
Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |