mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 165006
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

05 апреля 2007
Геральт09:18  от такой домик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:13  боянистый позитифф
Ему так везло в жизни так, как будто он нашел подкову от слона.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:38  правильная таблица
user posted image
злобный фрэйд07:08  Про мужчин и раздражение на женщин
На тренинге «"Ты же мужчина!" выяснили, на что же раздражаются мужчины в женщинах.

Чаще всего, отвечая на этот вопрос, мужчины говорили о том, что «она меня не слушает!», «она не обращает внимания на мои интересы», «она может на меня кричать, а я не могу ответить так же», «если что-то нужно купить ей, мы тут же покупаем, если мне – можем отложить». Если обобщать, получилось: «Ей можно, а мне нельзя».
Если совсем одним словом, то получилось так: «Несправедливо!».
Присмотритесь внимательно к этому «Несправедливо». И вы поймёте, на что мужчины раздражаются на самом деле.

На самом деле они раздражаются не на то, что женщина не учитывает их интересы, не слушает, «включает дурочку» и так далее. На самом деле нас, мои братья по оружию, раздражает мама.

Да, нас раздражает материнская фигура в наших женщинах. И следует понимать, что часто это не наши женщины заваливаются в материнскую позицию (это происходит в меньшем количестве случаев), а мы сами начинаем видеть в их действиях, словах, поведении проявления материнской фигуры. Другими словами – это наши же галлюцинации, фантазии.

Выход? Есть. Как только вы чувствуете, что начинаете воспринимать свою женщину как материнскую фигуру, скажите себе (а можно и ей): «Ты не моя мама» (варианты: «У меня уже есть мама», «Моя мама – другая женщина», «Мая мама – это не ты»). И повторяйте эту фразу, пока не увидите в своей женщине – Женщину.

Опыт полевых испытаний показал – работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пантерка00:12  Новый дизайн
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако! icon_wink.gif
Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений!
Ведь мы пираты!!!
А значит мы:
популярные;
красивые;
шумные и веселые;
смелые;
развязные;
непредсказуемые;
сексуальные;
опасные;
яркие;
сильные;
загадочные;
авантюристы;
эпатажные;
и мифические.
Столько недостатков, что просто совершенства!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 апреля 2007
Бастет23:57  Просто так
Ночная мгла укрыла все кругом.
Исчезли парк, дома, деревья, люди...
Затих весь мир в мечтаниях о чуде...
А вдруг оно случится... Завтра.. Днем.

icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок23:09  Белка в колесе
Уфф... Ощущение белки в колесе - бегаю, бегаю - и по кругу... Систему более-менее восстановила, диск подсоединила, но ЧУДОВИЩНО не хватает времени... Работаю на нескольких работах сразу... Мне нравится, только устаю очень. Совершенно нет времени сидеть за компом. Сегодня вот вылезла ночью, потому что только что закончила перевод для девочки из Оренбурга, надо отослать... Завтра веду четыре пары у заочников (я же теперь преподаватель icon_smile.gif ). Кроме того, неумолимо приближаются кандидатские экзамены и мне от этого немного нехорошо... В общем, сплошная круговерть, не знаю даже, когда удастся отдохнуть... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  22:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц21:07  Тонкое
Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное".

Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь".

Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж...

Сумбурно, но пока так....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama20:44  Илюшка
Илюшка - настоящий Овен, упрямец, каких свет не видывал.
Мои отношения с ним я сразу чуть совсем не испортила. Зашла на перемене к пятиклашкам, а там что-то вроде ссоры мальчиков с девочками. Подсела к Илюшке и говорю: "Как бы ты отнесся, если бы папа так относился к маме?". И получила неожиданную реакцию, злую, агрессивную: "А вам какое дело???". Схватил портфель и убежал из класса. Я испортила, будто залезла в детскую душу с ногами.
На следующий день - первое родительское собрание. Отпустив после него всех родителей, попросила задержаться маму Илюшки, Елену Николаевну. Решила с ней поговорить. И начала с извинения в своей нетактичности. Действительно, я невольно попала на болевую точку. Мама сказала, что они с мужем в разводе, для Ильи это очень болезненно. И она тоже в первый момент возмутилась рассказом прибежавшего домой сына. Но после моего извинения мы с Еленой Николаевной поладили. И с тех пор я приобрела авторитет у Ильи.
Илюшка живет на "Пентагоне". Так в городе зовут три дома, гостинки, которые по рассказам когда-то заселяли "химики". Эти дома пользуются не ахти какой славой, там живет наибольшее число неблагополучных семей. Видимо, из-за этого Илюшка очень болезненно реагировал на всё. Ему хотелось вырваться из этих гостинок, чтобы чувствовать себя другим человеком. Странный у них дом. Как-то пошла в гости и никак не могла найти их комнату, потому что сложилось впечатление, что номера комнат присваивались с помощью генератора случайных чисел. Хотя их комната довольно большая, так что мама перегородила ее, превратив в две, в комнате очень чисто и уютно, но все же гостинка есть гостинка (с общей кухней, местами общего пользования). Понимаю, как сильно эти условия сказались на мальчишке. По окончании школы он чуть не вылетел из института, потому что стал работать, чтобы заработать побольше денег, чтобы вырваться из постоянной нищеты.
Долгое время Илюшка учился хорошо, многие девчонки тайно о нем вздыхали. Но класса с 8 у него начались проблемы со здоровьем - вегетососудистая дистония и проблемы с желудком. Эти болезни постоянно "цепляли" одна другую. Поэтому Илюшка стал помногу пропускать уроки, скатился по многим предметам.
У Илюшки хорошие способности к математике и физике. Так что 10-11 класс ходил на подкурсы и на мои субботние дополнильные занятия. Вот тут с полной силой стали проявляться его упрямство. Отказывался от нашего совместного чаепития, так ни разу не уговорила. Если упирался, то как ни объясняла задачу, то твердил упрямо: "Я не понимаю!". Злился, уходил от решения, бросал задачу. В 10 классе увлекся музыкой, создали с ребятами группу. Но вскоре рассорился с Димкой, решил заниматься своей группой. С тех пор - с Димой просто враги. Вернее, не может принимать другого человека, если поставил на нем ярлык. Эх, трудновато ему будет в жизни...
В 11 классе стала очень часто слышать бурчание от него: "Надо было уйти в другую школу. В этой я знаний не получил. Теперь с такими знаниями не поступлю". Мне было неприятно слышать такое. Переубеждать, что сам виноват в том, что не занимался толком, не стала. Проглотила и не реагировала. Понимала, что это напряжение перед окончанием школы и поступлением в ВУЗ, которое часто появляется у 11-классников. Так же не реагировала на появившиеся раздраженные немного грубые ответы от него. Просто отходила в сторону, как от цунами, с которыми бесполезно бороться.
Через год на вечере встречи с выпускниками, когда Илюшка пришел первым, у меня с ним состоялся разговор. Илюшка попросил у меня прощения за все грубости и поблагодарил за то, что я тогда не устраивала с ним разборок, а старалась понять его состояние. Приятно видеть Илюшку в гостях, видеть его благодарный взгляд.
Я просто помню себя в этом возрасте, когда подростковые эмоции так и прут, а потом ужасно стыдно за свое неумелое поведение, за неумение сдерживать эти эмоции. А может, я действовала неправильно? Не знаю..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин19:38  Купи козу!
Как в анекдоте.
Больничный закрыла.
Температура с перепугу стала 36,3. icon_biggrin.gif
Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало.
green_confused.gif
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры.
icon_break.gif
Весна16:50  Хастл-дискотека
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга icon_smile.gif В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).

Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу icon_smile.gif мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать icon_smile.gif
И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно icon_smile.gif

Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь icon_rolleyes.gif Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:24  Дорожное.
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...

Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка12:06  Билайн
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?

Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка.
Как-то меня это всё не радует.

С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? icon_confused.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:54  Мальчики и девочки
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.

Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.

Цитата (Mariya)
icon_yes.gif Да!
Я бы еще добавила - "с удовольствием".
Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной!
А маленькой девочкой - быть особое удовольствие,
И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Геральт09:23  погодка
user posted image
hexe09:17  А ваша девушка - ведьма?
Как изобличить девушку с метлой icon_smile.gif

Она перестала смотреть по ТВ латиноамериканские сериалы...
Она записалась в кружок ночного макраме с тремя занятиями в неделю. icon_rolleyes.gif
В остальные дни у нее вечером не болит голова.
На кухне завелись привидения, которые выпили все пиво из холодильника. icon_lol.gif
Она бормочет во сне, и вы чувствуете, что она что-то недоговаривает. icon_biggrin.gif

Вы должны:
Купить 300 граммов вареной колбасы, 500 граммов картошки, 100 граммов соленых огурцов, 100 граммов вареных яиц (как Вы будете все это отмерять - вот вопрос icon_smile.gif) И попросить девушку вечером приготовить салат. Утром его взвесить. Если вес меньше килограмма, то она салат ночью носила на шабаш. green_wink.gif

Если у вас выросли симпатичные чертенячьи рожки, значит она вам просто изменяет. Ведьма! icon_haha.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:20
Этель05:54  Мырр
Сегодня в 11-30 встречаюсь с Евгешенькой.
м. Красные ворота, последний вагон из центра. на улице)
Буду рада видеть кого ещё)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет01:22  типично женское
Красиво идет
Всклоченный шрамами кот
Кошки прихорошились

Щурятся на облака
На подоконниках сидя

(с)basenok
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:00  Бару, конечно!