| Матроsкин - 14:36 Пилатес. |
То, что называют западной йогой или simple yoga. Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.
Стояла на мостике. Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.
Планирую ходить раз в 2 недели. Довольна.
И - краткие итоги месяца занятий. Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес). Результаты. вес: около 0,5 кг минус. самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна. упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать. силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, попа - стала круглей и выше.
Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:08 навеянное настроение |
|
|
| Юганка - 00:06 О насущном |
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. 
Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.
О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? А вот и автобус.
Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"
Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? А кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.
А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.
И я таки его приготовила 
Это же не с проста! Но как приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 19:54 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:26 Школьное... |
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...
А не устроить ли на следующей неделе день прогула? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 14:18 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:12 Белки делают запасы и поют песни. |
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли. Это правда! Так и было.

Адрес сайта - на картинке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:55 для путешествующих комрадов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:48 ай красота |
|
|
| Геральт - 13:45 прикольные лампы |
|
|
| Геральт - 13:43 знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:22 домик |
|
|
| Геральт - 11:30 красотень от пирелли |
|
|
| Геральт - 10:52 маркетинговый ход |
|
|
| Юганка - 09:14 Вчерашнему собеседнику... |
Если ты хороший парень, Не так уж глуп и не подлец, Я очень рада. Но чтобы все об этом знали, Ты твердишь про это с детства Всем подряд. И ты гордишься, вот потеха, Тем, что ты не хуже всех, Хороший парень, и больше ничего.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Надя П. - 02:08 Куда ни глянь- везде ругаются |
Куда ни глянь- везде ругаются на новый цвет форума, журналов..... А я думаю- есть же область- где я спокойна как слон- мне как всегда форма по барабану, мне содержание важней... А содержание я и сама придумать могу.. |
|
| Надя П. - 00:04 ВЕсти с полей... ПРишло |
ВЕсти с полей... ПРишло ко мне наконец понимание что отношения- это не пришел -увидел- победил, ты навеки мой, а я твоя... а очень нежное хрупкое образование- складывающееся из маленьких кирпичиков доверия, от каждого события по одному, и падать одним большим кирпичом своего доверия человеку на голову- так и голову можно проломить .. И вот получается что мужчины надевают каски на свою голову- защищаются от моего кирпича... Как только я перестаю что либо ожидать- так из под каски начинают вылезать - сначала глаз, потом другой.. и главное надо этот глаз пригреть- ответить взаимностью- тогда и другой вылезет... А если идет резкое неудовлетворение потребностей- то имея хорошую репутацию у человека- можно и договор с ним составить.. Он тогда не должен обидиться, он поверит что условия договора- действительно необходимы и насущны... А а если сразу лезть с договором- скажет- каприз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|