| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 15:41 халява, сэр... т.е. мадам |
31 числа, возвращаясь из одного премилого местечка, я забрела в Атриум. В какой-то момент ко мне подошел паренек с опросным листом:
- Вы ответите на несколько вопросов? Я: да МЧ: Вы замужем? Я: Нет. МЧ: Проживаете с кем-то? Я: Нет.
Всё очень серьезно, глядя в бумагу. МЧ (удивленно): Что, вообще никого нет? В эти детали мне его поясвящать и подавно не хотелось, поэтому Я (уже смеясь его настойчивости): Нет! МЧ: Ну, ладно, напишем, что Вы замужем. Далее последовали все вопросы, включая номер телефона. Я: А зачем мой номер телефона? МЧ: Они будут звонить и проверять... Не забудьте, пжалста, что вы замужем. Бывает же так!
Продолжение.... в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:20 Вопрос. |
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?
Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... |
|
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|
| newman - 09:06 Нашествие 2006 |
Нашлось
 Август 2006, Рязань, Нашествие, Крайний день |
|
| newman - 08:34 Про пиратов |
Узнай свое пиратское имя: http://www.piratequiz.com Небольшой такой опросничек...  Правда на английском |
|
| ЧертенОК - 01:25 Красивые ч/б фото |

Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Детское. |
Сестра с пельмяшкой вернулась! Здоровеная такая стала, щеки круглые (наши щеки), гулит, смотрит на все глазенками своими....Здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:13 День рождение моей сестрёнки!!! |
Сегодня мега день День рождение моей сестрёнки - Ангелка!!!

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний...
Сестрёнка Алёнка 
|
|
| Геральт - 09:32 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Хулиганка - 01:50 Раневская. |
Обожаю Фаину Георгиевну Раневскую. Она умела играть словами, как жонглер булавами, выражаясь иногда жестко и шокирующе, но всегда точно и иронично.

Афоризмы Раневской на тему "Мужчина и Женщина".
1.- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины? - спросили у Раневской. - Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
2.- Сколько раз краснеет в жизни женщина? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. - А мужчина? - Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый. 3.- Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
4.- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если ее поставить вверх ногами? - На копилку. - А мужчина? - На вешалку.
5.Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж.
6.- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта? - Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.
7.- Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? - спросили как-то Раневскую. - Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а глупыми - чтобы они могли любить мужчин.
8.- Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным,- говорила Раневская.
9.- Сегодня я убила пять мух,- сказала Раневская.- Двух самцов и трех самок. - Как вы это определили? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Надя П. - 00:27 Была сегодня на поэтическом вечере дома |
Была сегодня на поэтическом вечере дома Булгакова.. так там сегодня зажигали! И под гитару, и без гитары и стихи, и импровизации.. Сергей Сокольский- замечательный человек, организатор этих вечеров. Кстати бывший муж Светланы Светличной. В общем то он человек из артистической среды, знаком со многими знаменитостями... Но как он просто со всеми разговаривает, как старинный друг! Он и со мной, просто на ты сразу перешел, и очень заботливо обсудил вопрос моего выступления... Основной костяк этих вечеров - две- три пары где то по 45-47 лет...Почти каждый раз они там выступают. Одна женщина- и стихи читае и поет, каждый раз она приходит со своим мужчиной- как красиво они смотрятся вместе! Сидят обнявшись, рука в руке... она всегда красивая, причесаная, одетая- всегда улыбается, со всеми знакомыми целуется.. А как она поет! аккомпанирует ей еще один постоянный выступающий из их кружка- к сожалению знаю только его фамилию, она такая запоминающаяся- Красоткин- на гитаре- виртуоз! НО и он ошибается, потомучто она часто поет экспромтом, и он находу подбирает аккомпанемент... Но так она зажигательно поет- немного в стиле джаза- знаете так, щелкая пальцами... а Красоткин на ходу вставляет соло на гитаре- что получается блестяще... Как африканский блюз.. Я на эту женщину гляжу и учусь у нее- вот как можно относиться к жизни людям и себе- она так и излучает из себя любовь... Сокольский всем выступающим говорит- перед выступлением скажите чтонибудь доброе вашим зрителям.. и каждый старается во что горазд.. Она всегда говорит о любви... Обязательно в следующий раз что нибудь спою... Так вот пишу я все это только потому, отчего то мне сегодня так весело Как поется в песне Отчего, отчего отчего так хорошо? Оттого что ты мне просто улыбнулся.. Вот Красоткин, когда на сцене выступал финальный хор "девочек- француженок" под его аккомпанемент с песней " О, шо за Лизе" Джо Дассена, он смотрел на меня и улыбался , улыбался мне.. Он мне сразу понравился.. Может мне так показалось? Я его вообще не знаю, и даже слова с ним не сказала, я его вижу третий раз в жизни. И все равно мне показалось что он смотрел на меня, и даже когда я подошла к Сокольскому, спросить втыкается ли в колонки CD-плеер, но стоял рядом и смотрел на меня, м улыбался естесственно, Я тоже конечно улыбалась, я конечно хотела сказать что я восхищена, им и его игрой, но - разве я когда нибудь была способна на такие вещи? НО все равно он смотрел на меня и улыбался. Я знаю, что ничего не будет, знаю что у него есть женщина, и она сидела рядом с ним... Но он на меня смотрел и от этого мне сразу стало весело и хорошо и домой я шла не чувствуя под ногами асфальт, и улыбалась... |
|
| Наталья Лоренц - 23:13 Очередное. |
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается. Интересно почитать: http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее: http://www.pensionreform.ru/pension/103512 А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь: http://www.dirty.ru/comments/175907
В общем - понеслась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Надя П. - 21:15 Продолжаю мероприятия по завлеканию мужчин |
Продолжаю мероприятия по завлеканию мужчин Купила себе корсет.. Все таки хочется мне талию... Худеть до той степени пока у меня кожа между костями натянется- а только в этом случае будет видна какая то талия- еще долго.. ПОэтому, думаю, надо попробовать корсет.. Обошла весь рынок- нашла единственный 44 размер- производители корсетов наверное думают что женщинам такого размера корсеты не нужны. Но и этот утягивать некуда- вся шнуровка сзади- уже стянута до конца- и все равно талии нет Ну ничего я так просто не сдамся- я его ушью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 16:29 Колесо. |
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят). И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?
В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:47 Мультфильм. |
- Сделай вид, что у тебя никто не родился.... - А этот? - А этого - съешь.
У некоторых хорошо получается... делать вид. |
|
|
|
|