| ЧертенОК - 12:49 Задумки природы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:43 лол |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:35 ам |
|
|
| Геральт - 12:32 песня |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:06 очень выразительно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 12:06 Снова об Острове |
Мы тут, точнее там, с Андреем Бухановским, беседуем об Острове.
Я полностью согласна с ним, что фильм прошел мимо большинства. Большинства тех, кто никогда не приближался, не интересовался верой во Христа. И эти люди не поняли того, что до них хотели донести.
Но меня поражает, что, Андрей, ты считаешь игру других актеров, кроме Мамонова, поверхностной. Но почему?
| Цитата | | И пафосный Сухоруков, и =бригадовец=, и даже девушка эта, вычурная, в гости зашла и выскочила. Сразу же выскочила. |
У Сухорукова роль такая. Отец Филарет, как настоятель этого монастыря, отошел от того подвижничества, которое делал Отец Анатолий. Пост настоятеля дает ему много искушений, в том числе привычку к мирскому комфорту (на которую ему потом отец Анатолий указал). И все-таки ему хватило мудрости, он всё понял и понимает правильно.
Дюжев – чем его игра поверхностней игры Мамонова? Просто его персонажу не дан дар провидения, он не позволяет себе выйти из ряда общих стереотипов. Ты же сам знаешь, чем ближе к Богу, тем больше спрос, тем больше искушений. Его персонаж не всё пока может. Но он работает над собой, над своей верой. Ведь помнишь, в начале фильма, он не любил о.Анатолия, а к концу - он понял его любовь к себе, он принял её и ответил на неё так, как мог себе представить. У Дюжева, между прочим сказать, была большая трагедия в семье, которая в действительности привела его к вере.
Отец Анатолий в этом фильме – это старец. Он скромен. Он не такой как все, он позволяет себе выйти из ряда общих рамок. Даже в монастыре это сложно. Как он может объяснить им то знание, которое ему дает Господь. Это дар, и он же – крест. Не каждый способен его поднять и нести.
Девушка. А девушка просто адресом ошиблась. Такая и в жизни бы так же сделала.
Больно. Андрей прав, что этот чистый открытый фильм рассмотрели только те, кто «там» уже был, кто это знает и так. А остальные… С другой стороны, сказано в Писании: «Не мечите бисер перед свиньями». Если людям это сказали, и они этого не услышали, то это с них спросится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Вива - 11:34 охота |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:21 Опять подслушанное. |
У магазина бегает парень с мобильником и громко в него говорит:
- Где ты, бл.....Я тебя спрашиваю где ты, бл... Нет, бл.... я не кричу....Бл... где ты, я же не просто так, бл..., спрашиваю, я же о тебе, бл... волнуюсь, сука....
Вот она какая, настоящая мужская любовь. Представляю, как они обсуждают, на какое море поедут - белое-черное... с любовью, бл.... |
|
| Геральт - 11:09 реальность |
|
|
| Геральт - 10:17 следствие ведут... |
|
|
| Геральт - 10:03 конфетка |
|
|
| Геральт - 23:49 яблоки |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:09 Литературное.... |
Я строю замок на песке. Я знаю, - все на грани срыва. А мы шагаем по обрыву с тобой вдвоем, рука в руке, и строим замок на песке. Я знаю, - все у нас не так. Непрочен и зыбуч фундамент. И насмехаются над нами, и говорят, мол, брось, чудак! Зачем ты взялся строить замок? На эту смету и барак ты не построил бы никак! Из всех строительных контор сбежались к нам прорабы скопом и спорят: перенять ли опыт или не видеть нас в упор, а попросту глазами хлопать из всех строительных контор. А замок на песке растет... Он так изящен и прозрачен. "Начальству строят, не иначе", - народ судачит у ворот. А ты молчишь и только плачешь, боишься - замок упадет. Твердят нам: "Все на грани срыва! Все разлетится на куски!" А замок реет над обрывом, всем предсказаньям вопреки. Его поддерживают крылья, а не зыбучие пески. Я строю замок на песке. Я знаю, - все на грани срыва. А мы шагаем по обрыву с тобой вдвоем, рука в руке, и строим замок на песке.
Безумно хочется прогуляться над рекой Нерлью...не той, где Храм Покрова. а другой, где несколько поколений детей строят землянки под елкой, где есть брод, ведущий к земляничной поляне, где на дереве должны висеть две блесны, где и песка то нет, камни на дне, и где есть дом, построенный так же - всем предсказаньям вопреки... |
|
| Наталья Лоренц - 20:58 Опрос. |
На вопрос "Какой помощи вы ждете от государства при рождении ребенка" осенью прошлого года большинство россиян ответили, что основная задача государства - создать условия, в которых люди могли бы работать и получать достойные зарплаты ( а с зарплатами рожать детей, покупать жилье и быть уверенными в завтрашнем дне), а не давать подачки...
Что-то я все о детях, да о детях... Пельмяшка, что ли, влияет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 17:54 |
|
|
| Юганка - 14:20 А. Ахматова |
Безвольно пощады просят Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое, звонкое имя?
Иду по тропинке в поле Вдоль серых сложенных бревен. Здесь легкий ветер на воле По-весеннему свеж, неровен.
И томное сердце слышит Тайную весть о дальнем. Я знаю: он жив, он дышит, Он смеет быть не печальным.
1912 Царское Село |
|
| 13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 12:53 Хоббитон. |
Воспоминания о Латвии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:51 Пуфыстики |
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше...

Остальные спрятались в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|