mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 февраля 2007
Геральт14:41  скучает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:39  бугага
user posted image
Геральт14:36  замок......мммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:30  звезда в стиле манга...кто это?
user posted image
Юганка14:11  влюблены? нет...
Как-то говорили с товарищем одним о не-влюбленности. Странная тема для меня, довольно-таки. Как-то я по-другому всё воспринимаю.

Да не суть. Мысль эта во мне застряла и всплыли некоторые ассоциаци. Вот они.

... Так больше жить, так больше жить я не могу,
Я не могу, когда так скучно мне до боли.
Если живем мы столько лет, но только праздника нет,
Кажется воля неволей.

То ли воля, то ли неволя!
Мне без любви даже рая не надо.
Рай без любви называется адом.
В нем так горько и безотрадно.
С. Осиашвили

За невлюбленными людьми
Любовь идет, как привиденье.
И перед призраком любви
Попытка бить на снисхожденье -
Какое заблужденье!
Любви прозрачная рука
Однажды так сжимает сердце,
Что розовеют облака
И слышно пенье в каждой дверце...
Юнна Мориц
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:08  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:01  Ура!!! Пятница!!!
user posted image

Гуляй народ!!!
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:05  доброе утро страна!
user posted image
Геральт00:49  ужин
user posted image
Надя П.00:39  Кто про что ....... а я
Кто про что ....... а я про любовников.....
Кажется мой любовник на меня обиделся... Хотя не знаю, может и нет.. Приезжал ко мне и увидел что я переписываюсь на сайте знакомств.. да еще сразу с пятерыми... Я ему откомментировала, что ничего серьезного, всем им нужен только секс и ничего больше... но сами сообщения не открыла- я там с ними про него же и разговаривала... Он и не стал просить... У него самого рыльце в пушку- он и сам сидит на сайте знакомств- правда на другом...
Вот и не знаю что тепрь думать... Но в принципе я ему говорила, что мне нужно общаться каждый день, а то мне будет мало... а он мне это удовольствие не может предоставить, вот я и заполняю паузы...
Если потребности не удовлетворяются в паре- не обязательно ее разрушать, можно прибавить к ней что нибудь...
А почему я это пишу? Потому что чувство вины так и заползает в сердце как змея, а я его выталкиваю и закрываю все щелки- нет тут моей вины... Если человек не дает мне что то нужное, значит я добываю это сама, забочусь о себе самостоятельно, ни у кого ничего не прошу...
И ему успеваю все что надо дать... ну не молодец я? icon_insane.gif

08 февраля 2007
Наталья Лоренц23:26  Ре-кострукторское.
Уже писала, что как-то раз зашла я за ДАхой в садик. А воспитательница и говорит "Ваш ребенок бабушку и дедушку больше любит"
?????
-Мы сегодня рисовали семью, и вот он нарисовал....
Ну пошли мы с Дахой домой, я и спрашиваю - что вы делали?
-Рисовали, я машинку чинил, а Милан ее опять сломал, там надо....(ну, дальше технические термины)
- А кого рисовали?
- Всех.
- А что же ты нас не нарисовал?
- Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа icon_lol.gif

Вот так же почему-то по моим некоторым постам составляют представление обо мне. Я понимаю, что слава палеонтологов не дает спать, но, положа руку на сердце, вы уверены, что динозавр, восстановленный по берцовой кости выглядел именно так?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка23:16  Моя коллекция:))
user posted image
Найди свою коровку! icon_razz.gif
Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! rosey.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц22:18  Детско-денежное.
предупреждаю сразу, что мои мысли относятся к настоящему периоду, когда детям 11 и 9,5 лет.
Из прочитанного в книге ( с чем я согласилась): есть разные периоды в жизни ребенка, где надо применять разное стимулирование.

с 3 до 5 ребенку можно просто давать денег, немного, чтобы он мог купить леденцы или мелкую игрушку, потихоньку научился считать и оценивать (больше-меньше).

С 5 до 8 (7-9) есть некая фиксированная сумма и есть возможность небольшого заработка - мытье посуды ( но при этом родители могут сами спокойно ее помыть, а не сбагривают грязную работу на ребенка), уборка в общих местах ( уборка в своей комнате не оплачивается - там просто должен быть порядок).

С 8 до 13(14-15) - некая фиксированная сумма и бОльшая озможность заработка - учеба это работа.Если взрослые работают за деньги, то почему бы ни дать ребенку возможность поработать и посмотреть, какие плоды приносит хорошая работа.

А вот в районе 14-15 карманные деньги сокращать, домашнюю работу не оплачивать, но помогать ребенку подрабатывать ( будет ли он продавать крем, разносить почту или выгуливать мопсов соседки - решает он. Дома можно подработать - но работа и оценка труда должны быть адекватными, уборка в своей комнате не оплачивается, мытье посуды не оплачивается, а вот сделать с отцом шкаф или помочь с ремонтом - можно)...

Что бы добавила из личного: всегда надо смотреть на ребенка. Если он меркантилен по природе своей, то построение денежных отношений в семье может испортить... и ребенка, и отношения. Возможно, здесь должен быть другой путь.Опять же глупо давать ребенку в 5 лет возможность заработать ( пробовала, во-первых ребенок не понимает, а во вторых - цены деньгам не знает, для него это еще немного фантики)...

По учебе есть еще одна "палка" - я сказала, что в следующий раз он будет стоять рядом со мной. когда учителя высказывают мне претензии к нему ( довольно неприятный для дитя момент, обычно он меня оставляет, а сам уходит), а второй - если по русскому будет двойка, то летом - пересдача, следовательно - никакой деревни. А если все будет нормально - то будет рыбалка, поход, деревня, прогулки...Но лето - далеко. В кафе-кино-музеи мы и так ходим, а так получается возможность заработать на игрушку в течение месяца - срок более близий, реальный, ощутимый...

Психологи-педагоги чаще всего предлагают стимулы отношенческие. "Мама недовольна твоим поведением".... и не получится ли здесь невротическая реакция. и выросший человечек будет вглядываться в лицо начальника - доволен ли он? Все ли я правильно сделал? Зависимость от внешнего. Уж лучше я буду недовольна в каких-то других вопросах, вопросах отношений межличностных - драки с одоклассником, подножки девочке, кидания картошки из окна(было и такое) ( это личое мнение, без претензий на вселенское знание)...

Последнее: если психологи-педагоги считают денежные отношения столь грубыми и непсихологичными, то почему от гонорара не отказываются?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц21:01  Повторение.
Основная проблема в браке по расчету заключается в том, что у большей части выпускников школ по математике была твердая тройка, иногда хорошо замаскированная под четверку... Только жизнь за уши тянуть никого не будет, скорее - надает по ушам....
Гала17:30  требуют наши сердца
Решительные действия, направленные на уход с работы обернулись повышением зарплаты и должности.
А это значит, что я бросаю вторую работу.
Ура! Да здравствует личная жизнь icon_yes.gif
Пойду качать пресс и делать маникюр heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка16:49  Подложили гламурную свинью...
user posted imageuser posted image

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) icon_love.gif
Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье! rosey.gif

ps.gif Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц16:42  Опять...
двойка... За то, что не мог продожить чтение в классе, не следил, короче... мечтал, видимо, о том, куда потратит свои 50 рублей за пятерку по английскому... Теперь вопрос на 30 р решен, а если и и завтра так будет, то придется думать - где взять еще 10 icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:28  улыбнуццо
user posted image
Оленька Счастик13:53   Геральт... я давно хотела спросить:
Геральт... я давно хотела спросить:

а почему собственно... Геральт? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30