mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 февраля 2007
ЧертенОК22:10  С наступающим!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman17:16  Чертовски жизненно. Особенно в плане перевода
Цитата

Vad: превед, написал резюме?
Irr: as soon as possible
Vad: я правильно перевел: "задница скоро задница возможна?"

сперто с
БОРа
Irbis16:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин15:09  Все страньше и страньше.
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься.
icon_biggrin.gif
А вот по работе местами лажаю.
Ну да.. .не суть.
Снова добрый день вам!
Новая девочка в подчинении.
icon_yes.gif
И! *папам - папам! - фанфары*
В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании.
Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:59  Критикическое....
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе"....
Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...

К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка09:20  Мне хорошо!
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее!
Я наконец-то вырулила из спячки! Ура!
icon_razz.gif heart.gif

user posted image

ps.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка08:40  Другу
Спасибо, друг! rosey.gif

Иногда, чтобы спасти и поддержать человека не надо затрачивать много усилий. И чтобы подставить плечо, временами не надо даже подходить. Ты сделал и то, и другое. icon_kiss.gif

heart.gif

11 февраля 2007
Надя П.23:03   Забыли меня все... и виртуальные и
Забыли меня все... и виртуальные и реальные любовники.....
Хожу я такая грустная... но пытаюсь чувствами управлять...
Сходила сегодня с философским кружком( тем, на котором я песни пела) в еще в одно место- эти друзья некомпьютерные- они столько реальных мест нарыли- хоть каждый день ходи- и вот нарыли он Дом Цветаевой- там тоже какието поэтические вечера каждую неделю собираются- причем публика специфическая- для меня , привыкшей к сайту знакомств, где к девушке относятся по качеству, и степени раздетости ее фотографий- там в основном пожилая интеллигенция ну и изредка попадается молодежь- естественно с красотой не в голом животе а в глазах, я даже как то насчет своей фигуры успокоилась, потому что смотрели не на нее а на лицо icon_biggrin.gif .
Так вот выступа там сын Бориса Пастернака- сегодня какой то юбилей в их семье. Старичок уже дряхленький, говорил долго и нудно.. одно я запомнила- он рассказывал как к нему приходили корреспонденты с телевидения , по поводу съемок фильма "Доктор Живаго"- что он наговорил им на целый час, но ничего из этого разговора не показали, а сказали только, что сын Пастернака- против" icon_biggrin.gif
Ну и самое главное, что мне все таки удалось с тоской моей справиться.. ну незвонят, ну не пишут- зато мне улыбались и разговаривали со мной живые люди, и приглашали меня на дискотеку( вот где опять фигура всплывает icon_biggrin.gif) .. А зато закачалось у меня сегодня в осле кино "Мужчина и Женщина"- какое то знаменитое кино с знаменитой мелодией- посмотрим что за кино... И что ценна я любовнику, не тем, что скучаю по нему, а тем что он скучает по мне, и насильно его тащить- только хуже делать.. чтобы видеть меня, надо этого хотеть...и интересна, когда у меня какая то жизнь идет, а не только тоска в глазах...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega21:07  Хорошие отношения с людьми
Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания.
Цитата || || Печать || Комментарии:1296
ЧертенОК14:56  Земля
user posted image
  14:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
newman03:40  Спертое
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%#&ю он несет?!..
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 февраля 2007
Надя П.20:45   Ну вот, с любовниками отлегло немного...
Ну вот, с любовниками отлегло немного... давно я про Федю не писала...
А он у меня тут молодец.. и учится хорошо.. и компанию себе нашел на горке кататься.. Научили его эти ребята отвинтить от скейтборда колеса- и получился сноуборд.. И ездиет он теперь с этим сноубордм в Коломенское- катается с горок, приезжает - стонет, все тело болит, лезет в ванну- моется, отогревается... Потом выходит.. задает философские вопросы-" какое самое страшное наказание для человека?" Я говорю- пытки какие нибудь.. НЕт- говорит- вечная жизнь.. А я говорю- а что ж плохого в вечной жизни? - А вот все умирают- друзья, родственники, дети внуки,- а ты все живешь.. А я говорю, ну так новые рождаются...- на это не нашелся что ответить...
А тут купила журнал- "психологис", а там была вкладка- отдельной, маленькой книжечкой- "мужская и женская сексуальность" , и смотрю вчера эта книжечка у Феди на столе лежит... но видимо ничего интересного он в ней не нашел- закопана она у него под грудой тетрадок... И понятно- стиль ее не похож на пошлые гоблинские мультфильмы, которые каждый вечер крутят по МТВ, из которых он черпает свою информацию..

09 февраля 2007
Наталья Лоренц23:23  Кино.
Посмотела Люди-Х III...
Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...

ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...

В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis17:22  Как зовут Джорджа Буша?
http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html
ЧертенОК16:07  Афтор жотт
user posted image
ЧертенОК15:56  Неееет!!!
user posted image
Наталья Лоренц15:17  Средненькое...
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) icon_lol.gif
Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют.
Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.

Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. icon_lol.gif
Пошла считать....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка14:49  Кое-что про меня....
Нашла на одном сайте. Кроме одного, с каждым словом готова согласиться.

Если Габен ушел от Вас

Очень грустная тема.

Сразу вспоминается песня:
"Если он ушел - это навсегда
Просто ...не дай ему уйти"

Габен не уходит просто так.
Ни от кого.
Может по причине ленности, может - по излишней привязчивости. Ему трудно иметь сразу тыщу мильёнов знакомых, как бывает с Гекслями. Поэтому он очень дорожит своими товарищами, друзьями, любимыми. Эти избранные, обычно проверенные на деле. В них он уверен как в самом себе.

Поэтому любое разочарование в близком человеке для него болезненно. Он не может понять, чем он заслужил не очень корректное обращение к себе. Его гложет это непонимание больше, чем просто непрязнь его обидевшего.

Но для того, чтобы сказать: "Прощай" - нужны очень веские причины. Как правило, до последнего сам хранишь надежду, что все поправимо.
Цитата
Просто мне интересно, может случиться так, что после своего "Прощай" Габен в какой-то момент почувствует, как остро нуждается в том человеке, что на самом деле в момент прощания позволил какой-то суете и мелочам отвлечь себя от главного...

Если нужда в человеке остается, от этого еще больнее. Но идти на примирение или нет - решить трудно. Скорее - нет. Если уж очень хочется к этому человеку - буду ждать инициативы с его стороны. Когда он одумается, и попытается сделать попытку приближения. А если не пытается - буду продолжать мучиться в одиночку.
Цитата
Готов ли Габен пересматривать такие кардинальные решения?

Любой здравомыслящий человек способен пересмотреть ситуацию. Габен тоже. Главное при разговоре - быть откровенным, искренним и честным. Если он не готов дальше проложать отношения - он обоснует свое решение. Может быть и правда - дальше никак, может быть время нужно. А если молчит - сам пока не может разобраться в себе.
Цитата
Хм... Насколько я понимаю, в момент прощания Габен уверен, что ОНА ошиблась, а он прав... И каким образом его восприятие ситуации может поменяться на "оба ошиблись"?

Можно, но для этого лучше признать свою вину первой. Переходить сразу к теме "Мы оба ошибались" не стоит. Габен даже если чувствует свою вину, не очень готов признать это публично. Даже если Вы не чувствуете своей вины, лучше скажите, что Вы предполагаете, что Вы виноваты. Если он так не считает - он это опровергнет.
Цитата
А можно червячку слово предоставить? Какие у него сомнения, какие аргументы?

У червячка нет аргументов, у него только сомнения. На любой Ваш аргумент.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:45  комплимент
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30