mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 165000
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

11 апреля 2007
Геральт13:00  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
druid12:18  Юмор
Улыбнуло
(С)
user posted image user posted image

Остальное в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка12:06  Мартовский Египет
В марте я опять смоталась в Египет. Город вроде тот же - ощущения совершенно разные. В первый раз мы были в отеле, где проживали одни англоговорящие и был большой стимул учить язык. Там на русском вообще почти никто не говорил, кроме русского гида. А в этот раз отель населяли одни русские. На пляже лежишь а кругом русские - и болтают и болтают, как будто не в Египте, а в Крыму, чесслово!
Этот раз отличался еще и тем, что теперь у меня в Хургаде был знакомый - DJ Абдо. Вот к нему-то мы приехали на второй вечер (отдель на другом конце города). Он сразу меня узнал издалека и очень обрадовался. В последующие дни мы ходили в гости к его семье - жене, сестре и даже тети с дядей. У меня была эксклюзивная возможность познакомится с бытом современных египтян.
Все подробности в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:19
злобный фрэйд10:35  Обратно реклама
С радостью сообщаю, что 13.04 (пятница) мы с Сергеем "Сталкером" Шишковым начинаем второй курс тренинга "Ты же мужчина!". Первый закончился в субботу (07.04), и вот - уже второй на подходе.

Про этот тренинг я уже писал в своём журнале на LJ, выкладывал разные заметки и размышления, так что те читатели много про него знают. Для тех, кто не читал прочитать заметки можно: тут

На сегодня - это мой самый любимый тренинг. Так что с нетерпением жду.

Вся информация техническая информация - вот тут: http://syntone.ru/news/?cid=1#man

Все вопросы можно направлять в комменты.

До встречи.

ЗЫ. Ах да! Сразу уточняю, что женщины на тренинг не допускаются. Из принципиальных, но сеовершенно миролюбивых соображений.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe07:56  а вот так
Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
minimama07:26  smart board
Продолжаем разбираться с интерактивной доской Smart board. Месяц назад скачала с инета инструкцию на русском языке. Но времени не хватает разобраться со всеми тонкостями. Пока научились калибровать, открывать клавиатуру или писать пером, сохранять, работать с обычнм пакетом мелкософта. Плохо, что на английском языке.
И тут меня осенило: решила загрузить ПО к доске на другой ноутбук. Прошлый раз мои Антошка с Виталиком загружали. Оказывается они загрузили только с одного диска. А я нашла и русский вариант и еще огромную коллекцию по предметам. Обалдеть!! Можно сделать фон в линеечку, в клеточку, вставлять двумя ударами пальца по доске множество всяких картинок по предметам.
И еще нашла, как пользоваться "умным пером", чтобы написанное от руки маркером превращалось в печатный текст. Плохо только, что распознает только английские слова icon_sad.gif
Бастет01:48  Весеннее..
Не пугаюсь я реальности нисколько,
Жизнь моя одною мыслею согрета - что -
У меня на кухне в клетке землеройка,
А у многих землеройки в клетке нету.

Люди едут - кто на пляжи, кто на стройки,
Умирают - кто от СПИДа, кто от гриппа...
А у меня на кухне в клетке землеройка
Роет землю, что я ей туда насыпал.

За окном весна, и кошкам проходящим
Землеройка улыбается лучисто.
Я на кухне в уголке поставлю ящик
И куплю для землеройки камнегрызку.

И. Саркисов

А вы говорите - хомяки, свинки... Вот такое как сбежит icon_eekflash.gif
druid01:23  Современная трактовка любви
Прочитал статью в инете и сильно задумался. icon_confused2.gif
При всех своих знаниях, как-то забываешь про всё это, в момент влюблённости, и с разбегу, а иной раз в прыжке, вламываешься в извечные "ГРАБЛИ" hell.gif

Статья в коментах
ps.gif Attention, много букв icon_ill.gif

10 апреля 2007
Геральт23:55  СОБРАНИЕ!!!!
Дамы и Господа!
в этот четверг ближе к 20 00 состоиццо партсобрание мегакоманды! (бывшая "лесная братва", таперича "Drawn together")
чуть позже обьявлю место...ориентировочно в 19 45 на ст м Кантемировская
присоединяйтесь! При себе иметь 1000р на секретные проекты, что-нибудь к чаю и хорошее настроение. Пароль "************"

Удачи
user posted image
Irbis23:35  Вывих парадигмы... навеяно...
Постепенно пришло понимание, что уровень водителя мало зависит от наличия корочки об окончании автошколы, наличия водительского стажа и используемого автомобиля.

Постепенно пришло понимание, что уровень врача-хирурга мало зависит от наличия корочек об окончании медицинского института и присвоения категорий, наличия врачебного стажа и используемой медицинской техники.

Постепенно пришло понимание, что уровень офицера-пограничника мало зависит от наличия корочки об окончании соответствующего ВУЗа, количества лет, проведённых на границе и используемой военной техники.
user posted image
Да ну её на фиг, эту военную технику!
Какашками шпиёнов забросаем…
А лучше заплюём!
user posted image
Нет. Лучше так:
user posted image

Кстати, лётчику-асу, чтобы самовыразиться, даже самолёт не нужен...
Надуваем щёки и тыр-тыр-тыр-полетели....

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар23:10  Комплимент
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:

"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"

?! icon_cool.gif

... я вот сегодня - произнес. icon_yes.gif
Nusa23:06  да
Оппаньки! Не ожидала от себя такого поворота сюжета...

Посмотрела давеча новым взглядом на "дела давно минувших лет, преданья старины глубокой" и увидела совсем иное, чем раньше, когда смотрела в туда же.

В общем пересмотрела все свои устои накорню. icon_smile.gif

А раз начальные условия другие - то и история уже другая получается.

Проверю это всё как всегда на добровольцах - то есть на себе. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama22:45  оригами
Директор заказала моей Олечке к 9 мая 100 журавликов. Решила подключить 6-классницу Надюшку. И хочу чтобы девчонки обучили всех моих 11-классников. Сообща сделаем 100 штук. Сама вечером на сайте нашла описание. И у меня получилось!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Лиандрия19:44  Стекляные полы
icon_eekflash.gif Не знаю, смогла бы я по такому пройти! Ужос! Кстати, стекляные или стеклянные? Стыдно, но тут в грамматике пробел icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:40  Робкое.
А у меня завтра опять ГАИ...есть желание сдать ( уверенности нет, ну нет и все. Чуть ли не со слезами провожаю взглядом машины с женщинами за рулем, они для меня - почти небожительницы). Будет время - подержите за меня кулаки с 12 часов. Заодно шанс проверить эффективность бытовой магии...

Пошла держать камеру и нажиамть кнопку своим Спилбергам-Лоренцам....
Irbis17:59  Мужчина, вы мне нравитесь...
Мужчина, вы мне нравитесь...
user posted image
Геральт14:53  творчество со смыслом...
user posted image
Лиандрия13:18  Для сугреву!
user posted image
Геральт12:24  дракон
user posted image
Наталья Лоренц10:47  СРОЧНО!
Знакомые ищут бухгалтера, который мог бы сделать нулевую отчетность новорожденной фирме!
Писать пока мне mumimama@mail.ru, или в аську - все координаты в профиле моем указаны. Дело происходит в Москве

11/04/2007 Бухгалтер найден.