| Дар - 23:46 ТЗ: ... |
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь. рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 23:12 Секс в аду или "Добро пожаловать в сауну!" |
ЗА
1. Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.
2. Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм.
3. Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут - и вы снова будете готовы к труду и обороне.
4. Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить... Да мало ли где можно кончить!
5. Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги... На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом. А вы разве о чем-то другом подумали?!
ПРОТИВ
1. Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса - как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта - это безусловно, красиво.
2. Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур.
3. Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется... так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по... неприятностей, короче.
P. S. Продолжать список "против" можно было бы и дальше, но все последующие аргументы будут надуманными, высосанными из пальца, неостроумными или менее остроумными, чем предыдущие, и пр. Одним словом, делать этого мы не будем. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях нужно, но правильно. Главное - соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой (в хороших саунах подобная информация должна быть вывешена на стене для всеобщего ознакомления, в противном случае требуйте жалобную книгу). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 20:39 Гыыы))) |
|
|
| TaIra - 18:49 ... |
| Грустно и одиноко. Ощущение, что мы с моей бессонницей никому не нужны. Хочется поговорить, а не с кем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 15:26 Лето принесло много - истиную радость |
Лето принесло много - истиную радость дипломированного специалиста - повышение зарплаты (!!!!) - парочку НУ ОЧЕНЬ сильных увлечений - слезы навзрыд и смех доупаду - романтическое и слегка слезливое настороение - черное небо, яркие звезды, морской бриз, белое платье и туфельки со стразами Спасибо лето за это |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 13:27 Почтово-долгожданное |
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик. Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно. А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:56 О понтах. |
23 сентября турнир будет. И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... |
|
| Геральт - 12:20 проводы лета |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:15 Навеяно... |
Минимамой.
Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей. В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место. Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много... "А я не умею...." "так мы учимся" "У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"... Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой. Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:20 Мульки. |
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали: золотая цепочка на ногу золотое колечко в сыпавшим камешком украшение на шею, похожее на фибулу брошь новгородская, тоже похожая на фибулу постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи... А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:08 антивир |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:02 шахматы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 08:39 не мое, но нра |
Любящий рискует быть отвергнут, любимый рискует быть брошен...
И только Неуловимый Джо живёт спокойно.
- "А почему он так неуловим?" - "А потому что он нах№й никому не нужен". |
|
| Тигренок - 05:44 Состояние (после вчерашнего) |
Состояние (после вчерашнего занятия в спортзале) - "...восемь, девять - аут! " Диагноз - пациент скорее мертв, чем жив. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 "Великий последний шанс" |
Прочитал "Великий последний шанс" Михаила Веллера. Теперь я согласен обсуждать экономические, политические, исторические и другие проблемы России, её прошлое, настоящее и будущее, только с теми, кто прочитал эту книгу автора известных "Приключений майора Звягина".
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma. |
|
| 23:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Наталья Лоренц - 20:35 Эмоции |
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку. А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы. Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:28 Обнаружено |
| что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит... |
|
| TaIra - 19:50 Волшебная осень 2003 |
Это я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|