mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 164999
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

12 апреля 2007
hexe09:17  Космонавтов с праздником!
user posted image

Всем мечтателям - огромной космической любви! heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна09:16  Mamma mia!
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!! icon_break.gif
Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! heart.gif
И не только от меня, но и от моей подруги Наташи icon_biggrin.gif

А теперь по порядку icon_smile.gif

Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки icon_wink.gif (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы icon_biggrin.gif

Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось...
Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография icon_yes.gif
Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини icon_love.gif
В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль icon_cool.gif
В-четвертых, можно было петь и танцевать! icon_scream.gif icon_break.gif

Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие heart.gif

Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась icon_wink.gif icon_razz.gif

Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага icon_razz.gif

Остальные впечатления напишу позже...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт08:31  странная фантазия
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:24  Классика ;)
Кто сказал, что мы подрались?
Мы не дрались, а боролись.
Правда, мы чуть-чуть кусались,
И щипались, и кололись.
Правда, мы друг друга мяли,
И бодались, и лягались.
Нас, конечно, разнимали.
Мы, конечно, упирались.
Кто сказал, что это драка?
Правда, он мне руку стиснул,
Правда, я чуть-чуть заплакал,
Правда, он немного взвизгнул.
И расстались мы, поссорясь.
И так сердце громко билось.
Но сначала мы боролись –
Драка после получилась

А. Кушнер(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет01:32  Задумчивое..
Если жизнь вдруг теряет легкость,
превращается в вечный бой и борьбу за 5 минут отдыха,
может, стоит перестать штурмовать стену
и оглядеться в поисках подходящей калитки?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 апреля 2007
Геральт22:53  на добранiч!
user posted image
Дар21:25  Возможно, это и к вам относится
Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.
Геральт20:53  шаман
user posted image
Наталья Лоренц19:31  Дорожное.
Сдала. То ли кулаки помогли, то ли астрологически день был благоприятный для сдачи экзаменов, то ли еще какие колебания Вселенной и мое занятие накануне экзамена, но результат следующий - СДАЛА!!!!!(тут такой прыгающе-квакающе-смеющийся смайл).

Почему-то напомнило сдачу экзамена по петрологии - первый раз он мне поставил двойку ( ага, я назвала этот экзамен "экзаменом белого свитера" - вместо подготовки я вязала, оторваться не могла).Три раза я приходила пересдавать - я сдала ему весь теоретический курс ( то есть весь, абсолютно, и каждый раз он говорил, что о пересдаче речи не идет, что я отвечаю хуже, чем в прошлый раз, при этом свитер был отложен, а лекции не только выучены наизусть, но и осознанны). И вот на последней пересдаче я уже сижу, мечтаю о тройке ( я мечтаю о тройке!), отвечаю ему что-то то ли про нефелиновые сиениты, то ли лапрофиты, то ли про сапфириновые гнейсы.Он сурово смотрит на меня, что-то пишет в зачетке и не дав доотвечать говорит - "ну, хватит"-, всовывает мне в руки зачетку и зовет следующего...И все это с лицом каменным. На ватных ногах я выхожу в коридор, открываю зачетку и вижу там..."отлично"!

Теперь, пока навыки (вождения, а не петрологии) еще живы, пора покупать машину и практиковаться-практиковаться-практиковаться.....
Цитата || || Печать || Комментарии:17
minimama15:47  о, какая я многостаночница! :)
На этой неделе замещаю уроки своего коллеги. У него серьезно заболела дочка. Сегодня на 6 уроке получилась накладка: мой урок информатики в 11 а и Димкин урок физики в 10 а. Так как много 11-классников ушли писать ЦТ по информатике и несколько 10-классников ушли на спортивные соревнования, то решила вести два урока одновременно. На одной доске решали задачи по термодинамике, на другой доске - писали программы на массивы. Такого у меня еще не было! icon_lol.gif
11 класс спросил: "А у нас такое разве изучалось?", 10 класс спросил: "Это нам предстоит такое изучать?" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:09  про пво
user posted image
Весна14:50  фраза, брошенная мимоходом...
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски? icon_lol.gif

Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались icon_smile.gif

действительно, как же это получше передать? icon_rolleyes.gif (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском icon_confused.gif )
BuBlik14:49  Как я хочу чтобы обращались со мной...
...Так я буду обращаться с другими.

Совсем не безусловное правило.
Например я не хочу быть зарезанным на скотобойне, и съеденным в виде колбасы.
Не хочу быть раздавленным, как муха.
Однако, колбасу ем, и мух периодически ленюсь выгонять в окно, а просто убиваю.

Т. е. надо вставлять в это правило поправочку.
И у большинства людей это правило будет звучать:
Как я хочу чтобы обращались со мной ВСЕ, так я обращаюсь с ЛЮДЬМИ.
И то не совсеми. И то не всегда, а только в случае, когда боюсь плохого ко мне обращения.
Юганка14:03  мысль...
Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством.
Геральт14:00  Немного ностальгии (8 фото)
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...

Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.

Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.

Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.

Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.

Выглядело это всё приблизительно вот так:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин13:34  Мда ужж...
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия.
И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и....
green_confused.gif
Щаз погрущу и все станет лучше.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт13:25  партсобрание перед слетом
уточняю! ЗАВТРА (четверг 12.04.07 )
м. Кантемировская, 1-й вагон из центра (ну тот, в котором машинист сидит :-)), В 19 45 УЖЕ УХОДИМ! Поэтому приезжайте пораньше...к 19 30 - 19 45
для тех кто планирует опаздать:
из метро
сначала налево, потом направо.
Пролетарский пр-т, д. 33, корп. 4, этаж 10, кв. 431. Консьержка - 351.

телефоны
комрад Геральт 8 915 173 24 00
комрад Неш 8-926-456-69-02
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  Различия в мужской и женской психологии
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.

Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.

Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:03  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:02  мда...или оголодал...или...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2