mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

15 февраля 2007
Надя П.14:22   Про позитив.. Вот привыкла я отчитываться
Про позитив..
Вот привыкла я отчитываться о личной жизни.. может это никому и не надо.. но мне почему то хочется... И волнует меня это больше всего.. От безделья что ли? Да вроде есть дела..
Ну ладо, так или иначе...
Любовник уже не пишет и не звонит почти неделю- без видимых обид и разбирательств.. Последний разговор кончался словами- пока, целую, любимая...
Ну это понятно- он с самого начала такими словами разбрасывался..
Но не об этом я хочу сказать- я хочу сказать- что мне нормально.. бывают периоды- тоски - но где то час, два- потом я начинаю себя убеждать- что конечно у него есть причины для обид- может быть даже навсегда, но то что он их не выяснял- зависело не от меня - я всегда- была готова к разговору... Если я ему была нужна только переспа- в этом тоже для меня ничего оскорбительного нет, я в любом случае пошла бы на отношения, даже если нужен был только секс, потому что мне он тоже был нужен..
Правда он говорил, что ему тоже нужны серьезнве отношения- но ведь у каждого свое поняттие о серьезных отношениях- если они у нас с ним разошлись- это тоже для меня не оскорбительно..
А еще мне помогла книжка о теории информации.. почитала я ее- и так мне полегчало!
Ведь то что он не пишет- не значит что стер меня из памяти- это значит сейчас у него идет такой процесс- что пока мне сказать нечего, и сделать нечего.. Значит произошла информационная передозировка..
Но в конце концов если человек решил расстаться, пусть даже после трех месяцев- можно было найти смелость об этом сказать...
Ну только два раза я высказала ему претезии что он не делает того что обещает- зачем надо было обещать? Хотя он считает что можно обещать и не выполнять...
Хотя он ничего и не обещал.. он даже говорил, что будет исчезать...
Т е когда я высказывала ему свои претензии- он считал что я была не права..
Но в приципе я много раз просила у него прощения- поэтому он не должен был на меня за это обидиться..
Я сама последний раз говорила- что не нужно ничего обещать и не нужно себя заставлять..
Ну вот он и не заставляет.. Но ведь так долго не общатья- это значит что нету чувств...
Хотя- чтоб не было чувств- не правильно, наоборот слишком много чувств, что бы что то сказать..
или нет желания из- за разногласий..
В любом случае- если он так считает- значит у него есть на это основания...
А мое дело заботиться о себе, не в ущерб ему.. Чем я и занимаюсь..
И утешаю себя что я сама по себе ценость, не зависимо - подошла я ему или нет..
В конце концов и он меня не очень устраивал, и собственно говоря что уж мне на него обижаться..
Главное что я нашла на этом этапе-средство от депресси- что мне очень помогает Теория информации- почитаешь- как она распространяется в материальной среде- и сразу становится понятно почему мы не поняли друг друга..
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:20  хто це?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:47  улыбнуло
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:16  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка07:10  Кофе. Секс. Сигары.
"Стал известен новый рецепт долголетия. По мнению кубинских исследователей, прожить долгую жизнь помогают кофе, сигары и здоровый интерес к сексу".
Браво, кубинцы! appl.gif Как быть, если из данных составляющих у меня есть интерес только к сексу, но вот с кофе и сигарами как-то не срослось... а жить-то хочется долго! icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

14 февраля 2007
Геральт22:22  приплыли
user posted image
newman22:10  Праздничное
user posted image
user posted image
Ангелок21:40  св. Валентин
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:21  Подземная пещера. Китай
user posted image
Геральт21:16  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:13  Самая большая дыра в мире
Находится она на плотине Monticello Dam's, в северной Калифорнии. Эта труба способна пропускать через себя 1370 кубических метров воды в секунду. Глубина дыры 21 метр. Сверху донизу она имеет форму конуса, диаметр которого наверху составляет 21,6 метра, а к низу сужается до 8,4 метра.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка17:35  ..... (эмоции)
Юридическая мысль не стоит на месте, она всегда в движении.

Но как же иногда юристы тормозят, какие же они формалисты! icon_evil.gif icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин16:52  ЕЁ звали Саннидэйз*...
*Саннидэйз - один из моих ников.

По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч.
-Эээ почтенный что здесь происходит?
Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота
- не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний.
- ясно и много впереди?
-мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется…
Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века.
- простите, почтенные, давно стоите?
- реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком
-Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр.
-Очень приятно. И что же нам делать?
- мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно.
К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….

Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса. icon_lol.gif

Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. heart.gif
Геральт15:26  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:21  что курил архитектор?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК13:13  Я вас люблю!!!
user posted image

Друзья форумчани и ЖЖисты.
Давно хочу вам признаться .... Я Вас Очень ЛюБлЮ!!!

Спасибо, за то, что вы есть.
Спасибо за то, что вы здесь.
Крепко обнимаю вас,
В этот день и в этот час....
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка12:47  Праздник
Сегодня православные празднуют день Великомученника Трифона, которому молятся о помощи в работе и о благополучии брака. На Рижской есть храм Вмч. Трифона с чудостворной иконой.

А ещё в православии есть Благоверный князь Петр и Благверная княгиня Феврония. Вот здесь есть короткий рассказ об истории этой супружеской четы.

UPD

Петра и Февронию празднуют 25 июня. Им молятся о благословении брака.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:44  Фота....
user posted image
Матроsкин12:20  Мрiй про мене, мрiй...
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...
user posted image

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт12:14  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30