| Наталья Лоренц - 20:03 Взгляд с другой стороны |
| Приехала мама.Сестра ей нажаловалась на детей.Мама начала предаваться воспоминаниям - какие то мы были хорошие, послушные....А мне внутренний голос говорит, что в детстве я была довольно затурканным ребенком...или воспитанным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:09 Родительское собрание |
Вернулась с родительского собрания у младшего. Полная фигня в нашей семье с образованием.Может, стоит смириться, махнуть рукой и жить спокойно - ну не будет в нашей семье Лобачевских, Тургеневых, Коссовичей...Зато нервная система в порядке. Макс учится плохо.Потому что ленится. Как всегда, основной вопрос педагогики: драть или пороть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тайлер - 18:57 Т. Гагин. "Пред-Назначенцы" |
| См. коментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 15:08 наукообразное |
| В психологии аннигиляция - это создание уверенности из воздуха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 13:46 Рысь!! |
Вот какая киса симпатичная.
Нра-авится

Это Рысь!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:36 поле чудес |
|
|
| Геральт - 11:54 тайные желания |
|
|
| Геральт - 11:38 ПХД |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 11:37 сада-мазо-улитка |
|
|
| Геральт - 11:36 комикс |
|
|
| Геральт - 11:31 наборчег |
|
|
| Геральт - 11:29 красота! |
|
|
| Тайлер - 11:21 Десятка богатейших людей |
Не только в России, но и в восточной и центральной Европе. Впрочем это неважно, т.к. все 10 человек россияне.
Как там Шура Балаганов приставал - "Отдай миллион!" Да уж, тут можно уже и миллиард попросить А вы есть в этом списке?
Десятка богатейших людей по данным Wprost:
Роман Абрамович – 19,5 млрд. долларов; Олег Дерипаска – 13 млрд. долларов; Михаил Фридман – 12,4 млрд. долларов; Алексей Мордашов – 12,3 млрд. долларов; Вагит Алекперов – 12 млрд. долларов; Владимир Лисин – 12 млрд. долларов; Владимир Потанин – 11,5 млрд. долларов; Михаил Прохоров – 11,5 млрд. долларов; Виктор Вексельберг – 11 млрд. долларов; Сулейман Керимов – 8 млрд. долларов |
|
| Наталья Лоренц - 10:23 Успешный человек. |
иногда думаю над этим термином и все пытаюсь понять - кто же это такой. И каковы критерии этой самой успешности? Богатство(а сколько)?Любовь(тут вообще полная абстакция). Для себя пока сформулировала так - успешность - иметь то, что я хочу иметь.
То есть если у меня четыре квартиры, два любовника, ребенок, воспитываемый бабушкой и модная породистая собачка, а я хотела иметь мужа, пять детей, и возиться с ними самой, и морскую свинку - то я не совсем успешный человек. И именно хочу иметь, а не имею потому, что так сложилась жизнь.
До полной успешности мне не хватает еще одного ребенка и машины. Ну так и жизнь еще не закончилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 09:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 09:27 Вредность... |
а мы сегодня тихо-тихо себя вели...Правда, один раз опрокинули сковородку (случайно), а еще Грека выпустили, и он погремел противенем из плиты(мы их вчера выставили, потому что лозанью готовили).Вышла тетя утром - а шуметь не на кого (дети предварительно смылись за дверь, прихватив мусорный пакет, а на меня шуми-не шуми - пофиг).В общем - все идеально...и пошла она на свинок бурчать - что хрюкают громко. |
|
| Тигренок - 05:12 Спортзальное |
Вчера на тренировке отрабатывали руки. С ума сойти - на тренировке и вчера вечером было жутко больно, сегодня вроде сносно более-менее. Может, я что-нибудь не так делаю? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:45 Искусство речи |
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.
Оставили комментарии: goodvin, Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:33 Журнал |
Купила журнал Ателье и... словно в другой мир попала. А потом шла по улице и читала плакаты, перетяжки, рекламу... В Москве проходит такое количесвто выставок - поражаюсь... Только в сентябре: Франфуртская выставка текстиля, две или три выставки тканей и инструментов для малых предприятий легкой промышленности, выставка газораспределиельнго оборудования, показ мод, две ювелирных выставки, выставка авто, на ВВЦ постоянно что-то выставляется (именно в режиме выставки, а не только эти постоянные барахолки)... Столько всего итересного... |
|
| TaIra - 21:25 Нашла фотку... |
своего мужа... и аж заскулила, каким он был худеньким, и прическа такая ему идет. Сейчас у него длинные волосы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |