mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 164997
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

14 апреля 2007
minimama12:01  хорошо!
Выхожу из школы сегодня и замечаю, что завхоз купил коврики с надписью "Welcome". Коврик лежит так, что предлагается Вэлкам из школы! icon_lol.gif
А на улице ветер стих, так хорошо!! Столько зелени вокруг, еще не доцвели вишни, а уже белыми цветами усыпаны абрикосы. И сегодня вылезли среди зеленой травки одуванчики! Во дворах тюльпаны через пару-тройку дней заспустятся. Хорошо... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:06  Пятнистые нежности.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:14  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:54  Кому-то не спится?
Организм осознал, что спать ему в ближайшее время не светит и перевелся в полуавтоматический режим.

Это когда большая часть действий происходит на автомате, глаза закрываются в первую же свободную секунду и в любой точке пространства, а на то, что б чуть выспаться, требуется минуты 2...

Мир становится прозрачным, сознание просветленным, движения плавными...

Интересно, на сколько меня хватит icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:10  Летнее
Дождь ли в Мещере
Жара ли в Крыму
Желтым фонариком - ДОМ

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 апреля 2007
Дар23:31  Пятница, 13-е
А нормальный, между прочим, день. green_smile.gif Даже более чем!!! icon_break.gif
подробности - через месяц icon_yes.gif
Юганка23:17  да, да, нет, да - и не проси
Миллионеры почти всегда четко знают, чего хотят, и чего НЕ хотят.

"Нет" нужно говорить как людям, так и событиям и другим объектам.

"Нет" - это четкое ограничение желаемого. Четкость мышления.

Люди, которые имеют мышление, где у объектов четко очерченны границы - имеют преимущество.

...

Также, когда к нам обращаются с просьбой - нам может быть неприятно отказывать человеку. Надо найти способ этот момент преодолеть. Иначе наши усилия и время будет постоянно растаскиваться от достижения наших собственных целей на достижение текущих целей и удовлетворение желаний других людей.

Это не значит, что надо стать эгоистичным. Просто надо четко разделять, где что: где вы занимаетесь бизнесом, а где благотворительностью, чтобы помочь другим людям. Помогать другим также надо стараться не просто так, а эффективно и результативно, а иначе - ради чего помогать?

Если вас о чем-то просят, совсем не значит, что этот человек хорошо посчитал, будет ли эффективна эта помощь ему. Потратив время на помощь этому человеку, возможно, вы не сделаете чего-то намного более важного для других людей, которые также нуждаются в вашей помощи. Соизмеряйте.

Михаил Корсанов
Геральт23:14  усталь...
user posted image
Бастет22:56  Жизненное
Лучше не скажешь: (с)Исикава Такубоку

"В этот выходной
буду спать целый день", - мечтаю
уже три года...

И если б только три... icon_lol.gif
  22:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Ангелок21:20  медвед
user posted image
Наталья Лоренц20:42  О правах и обязанностях.
С утра поехала за правами.Ехать далеко - в Бибирево ( жители Бибирево поймут, если я приглашу их в Ясенево). Приехала, сфотографировали меня, и уже почти выдали, но тут женщина и говорит - а квитанции где?
- Какие квитанции - изумляюсь я, я только что отдала.
- Не за права, а за экзамен и две пересдачи...
- У меня только одна - на пересдачу. А другие дома.
- Вот и несите ( то есть предлагается метнуться быренько из Бибирево в Ясенево и обратно...Это, конечно, не Толкиен с его путешествием туда и обратно, но где-то рядом)...
Самое интересное, что одну квитанцию я отдала девушке из группы автошколы, чтобы она могла заполнить реквизиты и оплатить свою очередную пересдачу( ей готовую квитанцию не дали в этот раз). И теперь нужно будет встречаться, чтобы забрать.... А я то, наивная, думала, что отгрузка экзаменов осуществляется по факту оплаты...Это отгрузка прав по факту оплаты экзаменов.

Вот так, пошла за правами, а столкнулась с обязанностями. icon_smile.gif
Геральт20:04  полет
user posted image
minimama18:36   Как я не люблю вести уроки
Как я не люблю вести уроки во втором полугодии в 11 классе. Просто кожей чувствую: на фиг вашу физику!! Настроение падает. Иногда ученики говорят: ну чего вы нервничаете? И правда, а чего? Ну, получат в аттестаты оценки ниже и всех делов. icon_sad.gif
Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна18:17  Новый дизайн
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике...
У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий icon_confused.gif
Ангелок17:34  Геральдушке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Губернатор17:30  Кастинг-2
Итак, в древнем, да и современном индийском обществе все люди делятся на "касты", вернее, выражаясь более точно - "варны". Это не столько внешняя (навязанная) система, сколько система, формирующаяся средой сама-собой.

Варна не опредаляется однозначно по праву рождения, она определяется лишь способом восприятия и отражения окружающей реальности и набором возникающих адаптантов, что рождает всего лишь внутренний язык, мировоззрение, ритуалы, и т.п.
Если выразить кратко суть основных варн то получится, что...

* "шудры" (люди труда) утилизируют приходящую энергию, направленную на них в подчинение кому-либо
* "вайши" (ремесленники, торговцы) - в независимость своих желаний
* "кшатрии" (воины) - в служение идее
* "раджи" (правители) - в создание группы
* "брахманы, брамины" (духовентсво) - в познание

Общество стабильно, когда в нём присутствуют все указанные варны. Естественно, современные люди, в большинстве своём, являются приверженцами той или иной варны, как основном способе жить. То есть они точно так же реагируют на "агрессию мира", как и 1000 и более лет назад.

А к какой касте принадлежите вы?
minimama16:14  Забавное
Забавно! Открываю вчера почтовый ящик. Лежит два письма. Первое - поздравление с 8 Марта от племяшика с Украины. icon_lol.gif
Второе письмо - мое, вернулось из Подмосковья. Виталик до востребования так и не получил мое новогоднее поздравление. Вот в апреле я и узнала, что не получили моей новогодней открытки. icon_biggrin.gif
ЧертенОК16:07  Снова ОНА
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
ЧертенОК16:03  
user posted image