| Ангелок - 23:35 Баиньки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 16:12 Несколько анекдотов |
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Остальные в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 13:48 про летний отдых |
Все больше и больше задумываюсь о летнем отдыхе. Хочу в Испанию пока ориентировочно конец июня - начало июля. (это если будет хороший вариант, иначе, готова подвинуть ). Хочу на Крымский семинар с Новым Проектом И если как-то удастся разрулить со временем деньгами и работой, хочу на Крымские игры. Еще почитать об этом же на сайте клуба Зодчие На все ищу единомышленников и просто желающих хорошенько отдохнуть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 12:06 Весна |
По улицам бродят весенние хиппи. На тёртые старые джинсы налипли Комочки земли, стебельки и травинки. А городу свежие краски в новинку, И зимняя шкура – груба и тесна. Избавился город от скуки и сыпи – Порадуйтесь, люди на улицах хиппи, Похоже, и правда настала весна.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:25 Хобби |
Если у вас есть хобби - значит, вы не тем занимаетесь на рабочем месте.
Оставили комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:27 про стиль |
Представляем акуна-матата стайл! Одна акунка и один матат образца 2007 года. (коллекция находится в разработке и непрерывно пополняется).

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 23:42 Исполнение желаний!!! |
|
|
| mouse - 17:01 про акуна-матату часть2 |
| фоточки с очередного собрания можно смотреть в журнале капитана Игоря |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Гарвардеец |
Билу Гейтсу, бросившему Гарвард на втором курсе и ставшему миллиардером в 31 год, всё-таки хотят выдать гарвардский диплом о высшем образовании. Наверное, очень уж он им портит статистику, наводя на сомнения в необходимости этого самого образования. 
Оставили комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 10:20 про воскресную прогулку картинки с комментами |
А так же в комментах. Гуляли мы по выставкам да по улицам...
 Кричали мы, прохожих пугаючи... |
|
| mouse - 09:39 про выбор |
... Вот что получается, когда женщине мало внимания! - сказал Капитан Флинт в ответ на мое сообщение, что я еду на ВВС с другой командой.
Все правда. Просто так уж получилось: я хочу, чтобы в связи с ВВС в моей жизни что-нибудь происходило. Яркое, радостное, краетивное, веселое, солнечное, озорное и т.д. и т.п. А на встречи с Пиратами я просто не попадаю! А потому было принято мною трудное и взвешанное решение - я еду с командой Акуна-матата!
Дорогие пираты , я вас действительно очень люблю, уважаю и ценю. Знаю, что мне есть, чему у вас поучиться, а так же чем поделиться Желаю всяческих успехов в подготовке к ВВС и качественному отжигу эти апрельско-майские деньки! Пусть мы еще встретимся, побороздим вместе просторы океанов и крикнем десятками голосов йо-хо-хо!
Привет, Акуна-Матата! Здравствуйте, новые в моей жизни люди - совсем скоро вы станете такими близкими! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 07:08 Про мужчин и раздражение на женщин |
На тренинге «"Ты же мужчина!" выяснили, на что же раздражаются мужчины в женщинах.
Чаще всего, отвечая на этот вопрос, мужчины говорили о том, что «она меня не слушает!», «она не обращает внимания на мои интересы», «она может на меня кричать, а я не могу ответить так же», «если что-то нужно купить ей, мы тут же покупаем, если мне – можем отложить». Если обобщать, получилось: «Ей можно, а мне нельзя». Если совсем одним словом, то получилось так: «Несправедливо!». Присмотритесь внимательно к этому «Несправедливо». И вы поймёте, на что мужчины раздражаются на самом деле.
На самом деле они раздражаются не на то, что женщина не учитывает их интересы, не слушает, «включает дурочку» и так далее. На самом деле нас, мои братья по оружию, раздражает мама.
Да, нас раздражает материнская фигура в наших женщинах. И следует понимать, что часто это не наши женщины заваливаются в материнскую позицию (это происходит в меньшем количестве случаев), а мы сами начинаем видеть в их действиях, словах, поведении проявления материнской фигуры. Другими словами – это наши же галлюцинации, фантазии.
Выход? Есть. Как только вы чувствуете, что начинаете воспринимать свою женщину как материнскую фигуру, скажите себе (а можно и ей): «Ты не моя мама» (варианты: «У меня уже есть мама», «Моя мама – другая женщина», «Мая мама – это не ты»). И повторяйте эту фразу, пока не увидите в своей женщине – Женщину.
Опыт полевых испытаний показал – работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 00:12 Новый дизайн |
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако!  Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений! Ведь мы пираты!!! А значит мы: популярные; красивые; шумные и веселые; смелые; развязные; непредсказуемые; сексуальные; опасные; яркие; сильные; загадочные; авантюристы; эпатажные; и мифические. Столько недостатков, что просто совершенства!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 16:22 ангельская фантазия.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
| Ночь - 14:22 Традиция? |
Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( ) дорожек до часа ночи, решила отодвинуть наше отмечние ДР на неопределённый срок. Чуть подумав, мы сделали его более определённым. И решили отложить боулинг до рааааааааааааааааааннего утра среды - на час "утра" Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать. Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй ) Складывалось впечатление, что кегли и шар заряжены одноимёнными зарядами. Третья партия из четырёх даже стала победной для меня Ну, ещё бы! В неё и улетели практически все мои стрейчи Играть четвёртую партию стало откровенно лень Доиграв её, хотели погонять и бильярдные шары, но, как оказалось, бильярд работает только до четырёх часов. А уже было без четверти четыре... Зато мы все разбежались по домам пораньше. Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках ). Сегодня днём из кровати в полпервого вытащил звонок телефона. Но проснулась только снова примерно через полчаса.
П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Борис - 12:51 На основном сайте появился мой |
На основном сайте появился мой "креатифф". Я думал первый, оказывается второй Сюда перекладывать не буду, многа букв, кому интересно - заглядывайте туда: http://www.syntone.ru/library/?l2=psy_flirt
А вот комментить можно и здесь |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54 Мальчики и девочки |
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.
Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
| Цитата (Mariya) | Да! Я бы еще добавила - "с удовольствием". Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной! А маленькой девочкой - быть особое удовольствие, И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
|
|
|