| Юганка - 22:39 Одной строкой |
| Давно ли вы общались со своими школьными друзьями? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 21:32 Однако... |
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали.... http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:17 опять кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 20:22 МуРка!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:29 эволюция |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:28 говорил ему! |
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
|
|
| Геральт - 18:27 без комментариев |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:19 природа |
|
|
| Матроsкин - 18:10 Простите меня, дуру грешную! |
Кто чем может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 11:02 МУЛЬТИКИ!!!!! |
| С 1 по 5 марта пройдет конкурс мультиков....Проходит он, само собой, в доступном всем месте, удобном как для Москвичей, так и для прочих россиян -в г.Суздале....Но не переживайте, часть работ уже можно посмотреть на сайте http://vision.rambler.ru/cartoons/1707769, сайт фестиваля http://www.suzdalfest.ru/ |
|
| Геральт - 09:09 утро |
|
|
| newman - 04:09 Орлиное гнездо |
В книги американский лейтенант балагур и за словом в карман не лезет. А в фильме его сыграл молчаливый Клинт Иствуд. Правда немцев он поубивал побольше чем плохих парней в каком-нибудь вестерне. В общем тоже неплохо получилось. |
|
| Наталья Лоренц - 01:20 Рыбное. |
| Посмотрела наконец-то "Крупную рыбу"...Хороший фильм. Добрый, теплый, и, как мне показалось, со смыслом, совмещающим "простую" жизнь и "макисмум" этой самой жизни... Сколько человек придет на мои похороны, и какие истории будут вспоминать мои дети, даже если я не стану Президентом крупной нефтяной компании, страны, или банка... И о чем они на этих самых похоронах будут говорить... |
|
| Надя П. - 23:51 Эх.. и написать то нечего... ПРо |
Эх.. и написать то нечего... ПРо любовников лучше помолчу... Бог с ними с любовниками.. Пришла я сегодня с гулянки (дома Булгакова)- уставшая, но довольная.. я там нашла свою нишу- выступать сольно- мне не с чем- ну не успеваю я дома отрепетировать что нибудь- все обещаю, обещаю- и никак.. зато сижу фоном играю.. т.е. люди разговаривают, ходят- а я играю себе- типа живая музыка в кафе- чем собственно мнге и хочется змниматься.. Даже получила предложение саккомпанировать в следующий раз для одного праздничного номера- Эта женщина (про которую я как то уже расказывала- красивая и добрая, поющая негритянский блюз)- Ее зовут Людмила- узнала наконец- затеяла поздравленияе мальчиков- как она выразилась- мальчикам всем за сорок... ну ей тоже собственно... И внимание к себе привлекла.. и не сильно насиловала свою скромность, как говорится... Вообщем - я довольна.. Зато пришла домой уставшая... и спать хочется.. вообщем на ужин у меня сил уже не было... Больше всего возмущался Федя- почему я не хочу готовить.. А сейчас такая картина на кухне- все мои мальчики- Гриша, Федя , Тузик- крутятся на кухне готовят ужин - Тузик правда- крутится только под ногами.. а я уже почти сплю... Думаю.. правильно.. надо Федю к хозяйству приучать... |
|
| Геральт - 22:51 кыц |
|
|
| newman - 13:51 Идея |
Надо бы написать книгу "О жирной и вредной пище" |
|
| Геральт - 13:32 Тина Канделаки |
Тина Канделаки - продавец-консультант в ДВД-прокате.
Тина: - Добрый день, вам что-нибудь подсказать? - Да я ищу... - Конечно, все мы что-то ищем в своей жизни. Кто любовь, кто смысл жизни. - Я ищу фильм... - А, фильм. Конечно, у нас богатый выбор фильмов - и зарубежных, и российских. Также есть музыка в мп3 формате и на сиди. Огромный выбор и поступления каждый день. Мы работаем с 2002-го года... - Там еще Микки Рурк играет. - А, Микки Рурк. Я помню Микки Рурка. Он начинал в девяностых, да кто не начинал в девяностых, даже я начинала в девяностых, так Микки уже в девяностых был секс-символом, потом ушел в бокс, и вот недавно триумфально вернулся в фильме "Город Грехов". А у меня, кстати, звонок. Алло, здравствуйте. Да, я на работе, я не могу сейчас отвлечься. Как вы думаете, могу я щас отвлечься, я на работе... - Фильм "Кровавый четверг"... - А, "Кровавый четверг", да, помню, помню, какое забавное название для фильма, при том, что в Америке он называется просто "Thursday", то есть просто "Четверг", но наши локализаторы решили, что просто так никто не пойдет на фильм "Четверг" и обозвали его кровавым.... - У вас он есть? - К сожалению, мы уже закрываемся, спасибо что пришли. До свидания. Приходите к нам в магазин еще, будем рады вас видеть. |
|
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 00:00 Мнительное |
| Показалось, что новенькие журналы появились.... И оттеночек у них какой-то садо-мазо.... Надеюсь, показалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:28 Музыкальное. |
Пока шлепаю по дороге, под нос напеваю "Я по свету немало хаживал..." или "Страна моя, Москва моя.", сперва вроде шуткой, потом понимаю, что музыка бодрая, текст в меру трам-пам-памистый, шлепать легко и хорошо.... Неделю назад случайно услышала "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди" в исполнении хора - прочувствовала мощь произведения. Еще вспомнилось, как Зыкина пела, на День победы в 2005г - это ж до слез прошибает, и песни про войну... И подумалось мне, что песен то хороших про родину и любовь к ней сейчас, получается, и нет... Ну Любэ еще так-сяк пытаются что-то продвинуть, ну Газманов скачет козликом, и все.... Все что есть - это то, еще советское, и ведь работает.
И еще почему-то подумалось, что вот Зыкина - вдохновляет, а "Стрелки" "Белки" и прочие "Елки" - ну не вызывают ассоциаций с Родиной, страной и чем-то сильным, но в то же время требующим защиты.... (То ли завидую чужому грудастому счастью, то ли старею...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|