mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 164996
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

15 апреля 2007
Худеющий20:38  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет20:29  Беготня беготне - рознь
Бесподобно!! Божественный день icon_wink.gif

Электричка, хорошая кампания, солнце, свежий ветер, распускающаяся ива (да-да, только распускается), лед на ручьях и снег в оврагах...
Отогревающиеся на солнце лягушки, пробующие землю лапками...
Мать и мачеха, распустившаяся на костровище...
Розовато-белые (от сока) березы на фоне темно-зеленых елей...
Кротовины средь белесой прошлогодней травы и молодая зелень вдоль колеи...

...и никакой безумной, вечно куда-то спешащей, толпы...

Блаженство...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama18:56  Амели
Попросила сына закачать мне фильм "Амели". Смотрела начало как завороженная.. Вспомнилось, как это было удивительно в детстве: надеть вишенки на уши, изображая сережки!! или снимать корочку засохшего клея с пальцев, открывать-закрывать уши, чтобы получился вибрирующий звук! Дуть в листик, чтобы получить писк! А еще из резиночки и пуговки сделать жужалку! Как же дети умеют сами себе придумывать занятия!! Не то что взрослые!
И еще безумно жаль было девочку, что родители мало видели и понимали ее.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:44  сегодня много чего произошло впервые....
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( icon_twisted.gif смеялсо)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок16:49  В серьёз не воспринимать
Ангел, вид сзади icon_razz.gif icon_lol.gif

user posted image
Весна15:33  Снова бадминтон
Вчера я была на танцевальных занятиях и ходила играть в бадминтон (сегодня практически ничего не болит, только большой синяк на коленку поставила).

Юганочка с удовольствием составила нам компанию heart.gif правда, я ее чуть не "забила" воланами - любя, конечно же icon_biggrin.gif
Я такой азартной становлюсь в игре!!! кричу-радуюсь-чертыхаюсь... вчера вот чуть истерика не случилась - я лежала на полу и ухахатывалась icon_haha.gif просто над смешным движением Наташки, когда она отбивала волан... просто умора icon_haha.gif а потом мы с Наташкой ржали над Танакой, когда он так взлетел (как балерун) за воланчиком icon_lol.gif это надо было видеть icon_biggrin.gif (я не могу, до сих пор смеюсь icon_haha.gif)
Танака, наконец, был доволен игрой - в смысле, ему раньше все мало казалось, а тут мы его заставили побегать... Я забила ему чистых 7 "голов" - так радовалась icon_biggrin.gif Он сказал, что я уже хорошо играю (но это все относительно, конечно). Учусь его обманывать. А он легко обманывает меня, когда мне нужно быстро бежать под сетку...
В общем, куча положительных эмоций и отличная тренировка для тела icon_cool.gif

PS. А сейчас вот дособерусь и поеду на Свинговый бум! icon_smile.gif
hexe13:52  эх...
Эх... тяжелый у меня характер. И вообще я тетка зловредная и настырная. Часто глупости делаю, часто могу обидеть - и даже не понять, чем задела. Видимо потому, что меня саму подобное не задевает. Зато задевает куча вещей, на которые нормальный человек и внимания не обратит.

Ладно, пошла обед готовить. Может, поем - полегчает.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha13:36  По просьбам отдельных несознательных личностей...
... рассказываю. Съездила здорово. Видела Княжну (она же Пух, она же Оля, она же Пухусик, она же Душелова, она же Ольга Александровна, она же... - нужное подчеркнуть :)) - много раз видела :-*, видела Муми-маму (она же Наташа, она же Путеводная звезда, она же - единственный житель Москвы [из известных мне], который ее - Москву то есть - знает:)), видела Этель, Ташика, Джонни, нашу общую сказку фрекен Бокк, видела Маришку - самого главного и любимого Дракона... Еще видела Красную площадь - 4 раза, "Шоколадниц" разнообразных штук 5, "Чайхону #1" - именно в таком написании, чудное заведение "Простые вещи" (ну и подумаешь, что другим не понравилось - по мне, так совершенно замечательное место), "Балтийский хлеб", Елисеевский магазин - сразил наповал, традиционно порадовал сидр в "Альбион Паб". Голуби - правильные, воробьи московские - мои восторги, чудное семейство ворон около Щукинских мусорников - Ханума, Ханумун, Ханук, Хе-хе и Хо-хо - мои поклоны и искреннее восхищение. Уткам на Чистых прудах - Пуху не слушайте, все равно вы мандаринки. Сидящему Достоевскому, стоящим Пушкину, Лермонтову и Грибоедову - и Н.К. Крупской - пламенный привет :))
Также выражается благодарность грызунам московского зоопарка - в полном составе (и отдельный чмок замученным суровой жизнью енотам), бакланам - высотой в холке не менее 30 см, "Елкам-Палкам" - за так и не состоявшуюся встречу (будет повод приехать еще раз), чудному французскому кафе "Венский штрудель донны Марии" (и низкий поклон Дракошкиному учителю географии), московским подворотням (не теряю надежду с ними познакомится), хвосту лошади маршала Жукова, магазинам "Иголочка" и "Путь к себе", секьюрити магазина "Как-бишь-его-там-название-не-помню" - за то, что последний вечер в Москве не был грустным, "Алым Парусам" и кефиру с настоящими живыми грибами внутри... И еще много кому и чему (подухская битва, прицельная стрельба по голубям хлебными мякишами, завод "Плутон", роддом с решетками на окнах и поликлиника №94, торжественная боевая раскраска Пухов и разноцветная шерсть хомяков, косички и "Легенда Сакуры", злобное поедание зеленых зверей под сыром и зеленые человечки в метро, белая лошадь, сенсорный подогрев, "Му-му" и аппарат бесперебойного доения - и,кстати, док в кружевной блузочке :))), Сандуновские бани, ридикюль старухи Шапокляк и еще то... и это... и вот это...) - постепенно буду рассказывать, если настроение будет...
:))

Было замечательно, искренне жалею, что пришлось вернуться (хотя не хотелось до такой степени, что умудрилась, пройдя паспортный и таможенный контроль за 2 часа до рейса, чуть не опоздать на посадку :))
Всех люблю. Уже скучаю...
Ангелок12:52  "чёрный и белый"
user posted image
Наталья Лоренц12:35  Дорожно-египетское.
Вчера был Бегущий Город.
Шли Сфинксами....Изрядно размяли голову и ноги. Получили очередное подтверждение, что "Дурная голова ногам покоя не дает".
Отчет - позже.
Уже хотим в осенний Питер. Львами, ибо ломать голову на чужой территории - довольно утомительное занятие.
Геральт11:49  заканчивается набор в команду!!
так что неспешите icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:20  3,5 богатыря
user posted image
minimama08:49   Кое-что из этих шуток очень иногда
Кое-что из этих шуток очень иногда хочется ввернуть при модерировании на романтике: icon_biggrin.gif

Новейшие приключения Шурика, Джентельменов удачи, Ивана Васильевича и Брилиантовой руки

- Ты зачем юзерпик поменял, дурик?

- Один Аллах ведает, куда деваются комментарии у этого недостойного выродка! Да отсохнет его рейтинг "Яндекс" во веки веков! Будь проклят тот день, когда я стал модератором этого комьюнити!

- А ну, канай отсюда!
- Точно! И пусть канает! А не то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю, в каменты насру и забаню! Всю жизнь в Абьюс Тим писать будешь! Сарделька! Сосиска! Редиска! Киса-ку-ку! Юзер Гамбургский!
- Так бы сразу и сказал.

- Я поняла, Сеня! Я всё поняла! У тебя там не открытое комьюнити, а ЗАКРЫТОЕ!

- Огласите всю фрэндленту, пжалста...

- Деточка. А вам не кажется, что ваше место на дне рейтинга "Яндекс"!

- Забанили. Забанили, демоны!

- Ну, может быть на Западе собака - друг человека. А у нас - куратор - друг человека!

- Учись, студент! Кто не работает - тот пишет в блогах!

- Га-га-га! Во деревня! Ну ты даёшь! Ктож его забанит? Он же ТЯСЯЧНИК!

Не жди, модератор, покоя на сайте.
Твой сайт не такой, как был вчера.
Его наводнили падонки-первонахи
И жизнь твоя - вечный "первый нах".

- Сан-Саныч. Давай червонец, пожалуйста. Платный аккаунт покупать буду.

- Гражданина! Ты туда не пиши, ты сюда пиши! А то СУП башка попадёт, совсем мёртвый журнал будеш!

- Ну всё, студент! Скоро в компьютерном салоне тебе соберут деревянный "Макинтош", а в твоём "Айподе" будет играть музыка... Но ты её не услышишь!

- Шурик!
- А?
- Вы тысячник?
- Ага.
- Это же не наш метод!

- Кто напишет каментов пачку, тот получит...
- Водокачку! А если не будут писать заморозим аккаунты.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт03:18  полет жизни
user posted image
Бастет00:02  ПазитиФФФ
(с) Волшебная лампа Алладина

Не всегда цела одежда,
но всегда цела надежда,
что не позже, чем к обеду,
образуется обед.

И когда бывает худо
и надежда лишь на чудо,
кто докажет Алладину,
что чудес на свете нет!!

Прорвемся icon_yes.gif

14 апреля 2007
ЧертенОК23:03  
user posted image
Дар22:46  Востребован
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги.
В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.

На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок17:25  анеги. =)
Мужики сидят возле костра, после охоты:
- Что-то мы сегодня неудачно: или утки высоко летели, или мы собаку низко подкидывали.

Детям в школе задали написать сочинение на тему: "Если бы я был Премьер-министром России".
Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня найдете в этой стране".

Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ:
- Я тебя отучу курить, паразит!
- Иван Иваныч, честное слово, я не курю!
- Тогда зачем тебе зажигалка?
- А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии.
- А... Тогда извини!

Мужчины - как загар.
Сначала пристают к женщине, а потом смываются.

Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня".
Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Чё пришёл?
- Да вот, погадать хочу!
- Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- Это же дерьмо!
Голос:
-Угадал! Дальше гадать будем?

Сидят два мужика в баре. Один собирается домой.
Второй спрашивает:
- Ты что так рано уходишь?
- Да жена постоянно пилит, что я поздно прихожу. И как бы тихо я не заходил, она всегда слышит!
- Я тебя научу! Приходишь домой и громко хлопаешь дверью. Заходишь на кухню и гремишь всем, что есть. Потом прям в обуви и в одежде заваливаешься на кровать со словами: "Ну что, дорогая, как насчет секса?" И вот увидишь - она уже будет спать!

Учитель возмущенно:
- Просто не верится, что один человек может сделать столько ошибок!
- Почему один? Мы эту задачу с папой решали!

- Что за день "пятница 13"?
- О, это ужасный день, когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать "пятницу 13" и "8 марта"....

Зимой будет "Жара", накаркал Федор Бондарчук.

Вобла - это не рыба!
Это радостный крик рыбака при виде крупной рыбы.

- Неужели эти диски тебе ничего не стоили?
- Ни копейки! Сначала у меня был один, который я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)15:30  Синтоновский форум №2
http://rakovsky.ru/forum/ icon_big_eyes.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Древний.
minimama12:21  Фигурки из песка
Красивые фигурки из песка:

user posted image

И еще много тут В восторге!!