| Юганка - 23:49 транспортное |
Как приятно уступать людям место в транспорте, иногда. Приятно осознание того, что ещё одно лицо почувствует себя человеком. 
И хорошо, что у меня сейчас есть такая возможность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:21 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 14:40 Валерчь! зацени |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:34 катушки теслы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:00 Наблюдательное. |
Очередное открытие через форточку.
Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй. Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.
И дошло! Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая. И каждый человек тяготеет к своему. Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты. Но не горькие! Горечь - минимально представлена. Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:58 тест |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 12:12 Фраза дня |
| Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:06 Ох уж эти сказки... |
Пригласили нас в группу поддержки на ночное ориентирование.Задача наша - сделать сказку. Досталась нам сказка "Волк и семеро козлят"...поскольку козлят у нас всего двое, мы ее слегка трансофрмировали в таджикскую сказку про козу с кудрявыми ножками и ее козлят - Алюля, Булюля и Хиштаки-Саританура... И почему-то навеяло нам сделать ее в японском стиле... И стала я читать про кимоно.... С удивлением узнала, что японское и китайское кимоно - СОВЕРШЕННО разные, у китайцев вообще очень другая одежда, другой принцип построения комплекса...
Очень захотела узнать, как же они свой пояс оби завязывали...Сшила себе нечто подобное и ну изгаляться.... А потом решали почитать... Так вот, последнее время его никто не завязывает, это просто широкий пояс, к которому крючочками крепится бант, и бант это прошитый....
А потом нашла статью японца одного, в ней написано, что в Японии есть специальные курсы по завязыванию этого самого пояса, после которых выдется сертификат! А я то все по-старинке - самоучкой да на коленке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 12:05 Потягушки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:38 zzzzzzzzz |
|
|
| Надя П. - 02:27 Вот все говорят, надо не стесняться |
Вот все говорят, надо не стесняться о помощи просить.. даже тема такая есть.. А вырыла я на просторах интернета хорошую песню- и хочу ее спеть.. но она на украинском языке- а текста-ну нигде нет.. Может мне кто поможет текст с нее снять.. а то я половину слов не понимаю.. Я бы ее спела.. Уж больно песня красивая...
http://www.horova.kiev.ua/song/bilyj_snig.mp3
Заранее всем спасибо |
|
| Хулиганка - 23:01 Прощаю... |
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!"
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|