| Хулиганка - 18:40 Супер дома! |
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники!

Остальные шедевры здесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 18:28 вспомнилось |
Снега на Хатанге, Жара в Хамракое, В Гортезе обстрел, даже бой. Но грузы доставят, друзей не оставят водители части родной. Водители части родной.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
| newman - 11:12 Сумка |
 Так... что это у нас у хозяйки в сумке???
(продолжение в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:50 Чудо! |
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше. И что же? Наверное, чуть больше выспалась. в остальном - без изменений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
| newman - 01:13 песенка |
deadline приходит незаметно, когда его совсем не ждешь
|
|
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 00:30 А еще заметила- какая я стала |
А еще заметила- какая я стала независимая от минусов Раньше- как минус- так слезы.. А сегодня смотрю- минус добавился- и вот честно одна возникла эмоция- удивление - за что же? А уж когда посмотрела и увидела - что это Вася- так вообще чуть ли не радость- не забывает он меня И еще- одна странность- третий день по Фединой инициативе мы едим блины- а я не толстею! Уж блины то- ела и совесть меня грызла- что я делаю, а на утро штаны одеваю- даже свободнее стали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
| Надя П. - 23:40 Нет... все таки есть еще какой |
Нет... все таки есть еще какой то свет в окошке.... Любовник все таки со мной разговаривает... Режим отношений поменялся... но я все таки не забыта..Причем разговаривает в ответ на мою инициативу.... Да и трудно ждать какого то другого режима в моих условиях... Все мечты и фантазии разбиваются о быт и реальность.. Если я хочу жить вместе - надо идти и работать, а если сижу и ничего не делаю, то не жаловаться на редкие встречи... А он то уж не откажется от такого предложения.. А еще поговорила с несколькими мужиками.. и очень они мне мозги просветили... -у них ведь тоже такая же позиция в отношении к женщинам, как и у женщин к мужчинам- они им не верят- и ждут надувательства.. и тактика на этом сайте у них такая- урвать побыстрее свое и чтоб без последствий.. Вообще я себе удивляюсь- три разговора подряд я раскручивала людей на доверительный разговор ( не знаю только насколько честный)- т.е. когда человек начинает делиться своими проблемами, жаловаться на кого то, раньше все было наоборот- я рассказывала о себе - а человек молчал как партизан... И самое смешное было что жалобы эти были- как зеркальное отражение моих.. иногда прямо слово в слово... Я не выдерживала и начинала смеяться- а человек думал что я смеюсь над его шутками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 21:32 Выездной праздник с Синтоном |
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д. Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки. Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения. Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей. Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть. Пара фоток в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
|
| Геральт - 15:04 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:35 усталь |
|
|
| Геральт - 14:30 фемина |
|
|
| Хулиганка - 14:30 Автоледи ;)) |
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:09 Вспомнилось... |
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html
Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...
И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро... |
|
|
|
|