mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

25 февраля 2007
Геральт13:06  я возвернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 февраля 2007
Наталья Лоренц23:44  Азимут
Вернулись. Не понравилось. На следующий год - не знаю...
А вот пройтись почему-то захотелось, причем, не пугают лица ходоков нашей команды - подмороженные малость...Пойти, чтоля.... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  21:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П.21:02   Я знаю как угодить синтоновским правилам..
Я знаю как угодить синтоновским правилам.. надо писать про позитив, концентрироваться на нем, выделять его из всего потока событий.. запоминать и не расставаться с ним....
ПОжалуй так и буду делать... а негатив- ну только уж если очень прижмет.. и то в ракурсе- а что можно сделать, а не кто виноват...
Сегодня у меня большой большой позитив... Сегодня в доме Булгакова- Красоткин( кто в курсе- тот знает, кто не в курсе- мужчина, который мне понравился)- встал со своего стула, прошел мимо меня, а надо сказать что стулья стоят там очень тесно, и проходя мимо он меня задел.. и так медленно задел, неторопливоicon_biggrin.gif, и встал сзади....Не знаю с какой целью он это сделал- но для меня важен был именно процесс...
Затем я- встала, и прошла мимо него- мне- вот честно, ничего специально не придумала- именно в этот момент нужно было позвонить.....Кстати- хотела встретиться с одним мужиком- а он типа- заболел icon_biggrin.gif - ну и бог с ним...
И вот проходя мимо него ( красоткина)- такая энергия шла... МОжет я ее и нафантазировала- но это то ради чего стоит жить.. Ради только этого прохождения мимо- я могу ездить в этот дом Булгакова всю жизнь....
Счастье, радость, полет и все остальное...
И много негатива у меня было- и опоздала я, и договор свой нарушила- чувствовала себя очень виноватой- но правда извинилась- тоже облегченье- и песню не успела выучить.. и живот всю ночь болел... Но все это меркнет перед одним этим прохождением мимо него... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 февраля 2007
Надя П.19:32   Товарищи... я тут обалдела.. мой Федя
Товарищи... я тут обалдела.. мой Федя сделал сайт... правда там ничего нет, зато картинка какая красивая...
Надо же дети какие умные пошли...icon_rolleyes.gif
http://brock13.ucoz.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка17:47  Мужикам!!
user posted image

ps.gif Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! icon_scream.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:49  Лыжню! Лыжню!
icon_smile.gif
Как думаете, чем в полпервого ночи занимаются приличные барышни?
icon_question.gif
Спят?
Сидят в сети?
Смотрят ТВ?
Едят?
Пьют чай?
... - icon_redface.gif мне нельзя, у меня пост! icon_razz.gif

icon_smash.gif Занимаются влажной уборкой квартиры! В то время как во дворе кто-то добрый и большой чистит мой ковер в сугробе.

У нас выпал снег. Снежок. Снежище!
Метель, одним словом.
До работы ехала почти час (против 15-20 минут), во дворе снега по колено, ребятня вся на горках.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman03:01  пока заливаются файлы...
Сегодня с утра застал фрагмент какого-то немецкого фильма. Так там довольно пожилая женщина при обращении к ней "фрау", достаточно кокетливо поправила "фройлян". На эту тему подумалось что в многих языках/культура есть это разделение на замужних и незамужних: "фрау" и "фройлян", "мисс" и "миссис", "мадам" и "мадмуазель". И только вот в русском нет. У нас либо "товарищ", либо "гражданка" или "женщина". Из дореволюцинного вспоминается "сударыня". Почему в нашей языке/культуре нет( и не было) подобного разделения в обращениях?

Или у меня пробелы в знаниях? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2007
Наталья Лоренц23:04  Мечта.
Вы знаете, после квака в теме про стариков у меня есть мечта - узнать, сколько денег у Иеро ( на расчетном счету, на карточке, в кубышке, в недвижимости, принадлежащей только ему, и движимости - самолет, яха, авто, пароход, акции, паи в ПИФах) в общем - все... Есть ради чего жить....а то уж совсем цели повыветривались. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц16:39  Весна...
похоже, близко.... узнаю ее приближение по тому, что активизируются продавцы Гаранта и усовершенствователи 1-с...Эх. их бы усилия да на усовершенствование законодательства.А разработчики давно бы могли написать новый продукт... Но на что же они, бедолаги, будут жить?
Хорошо еще, что часть звонков отрезает Катя....
newman15:52  Охапка :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:13  Начинаю понимать Абу.
Пластилиновая политкорректность на Форуме застревает в зубах.

Хотя "наездная" форма общения мне тоже не импонирует.

Ах, эта классика: критикуешь - рационализируешь - а давай-ка сделай сам, дружочек, хотя, конечно, ты тоже прав, и я, и он. И все просто отличные пацаны.

Нда.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц13:52  Всяк на свой аршин
http://www.vz.ru/society/2007/2/21/69220.html
Опять же - рекомендую. Статья о том, что человек должен знать 20-30 терминов...
Вообще понятие ума - штука тонкая... Я бы хотела посмотреть на такого знатока терминов, оказавшегося со своими теминами на берегу верховьев Нила или побережья Чукотки... Как они будут помогать ему жить...А кругом будут бегать совершенно глупые папуасы, или чукчи, ловить рыбу, кормить собак и обезьянок, глядишь. и умника пригреют ( если не съедят, особо в Африке)...

Хулиганка11:53  Домашний "крокодил".
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
ps.gif
Хорошо молчим? icon_rolleyes.gif
отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:18
ЧертенОК00:38  Тайм менеджмент
user posted image

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала...
Тихо и устало отползаю на покой...
И вам желаю...
ЧертенОК00:20  Наканунешнее!!!
user posted image

21 февраля 2007
Надя П.22:49  Сижу я сижу на сайте и
Сижу я сижу на сайте и думаю- а не завести ли мне двадцатилетнего любовника?
Один будет 50- летний, другой- 20-летний... А что- зато разнообразие... icon_redface.gif
И зря я говорила, 20-летние для меня дети.. Такой он умный спокойный и сообразительный оказался, что мы с ним очень быстро общий язык нашли.. icon_lol.gif
А разницы в возрасте и не чувствуется....
Ну это так .. размышления на уровне шутки.. icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:15  О ЖЖ
РЕкомендую...http://www.gazeta.ru/2007/02/21/oa_232253.shtml
Мысли по прочтении
1. Хорошо тут у нас...Вообще в запещении мата и хамства есть некая прелесть...Неуловимая, но есть...

2. И это политики. А ведь выборы скоро...Жаль, что отменили кандидата "против всех" - у него были бы наибольшие шансы.

3. Надо бы свой ЖЖ почистить .... Мало ли что они дальше чиать будут.
Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30