mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 февраля 2007
Древний21:34  IQ
Детям нельзя в интернет:
От детей интернет тупеет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний19:39  Моя любимая фотка :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин18:48  Эбаут терапевтические группы.
Проняло. icon_lol.gif

Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи.
Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы.
Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего).
Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа.
Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа.
Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП.
Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме.
Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе.
Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии.
Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим.
Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа.
Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.18:18   Сейчас будет море позитива
Сейчас будет море позитива icon_smile.gif
Сегодня мы с Федей прогуляли уроки- по причине того, что в Кваква-парке- утром в будние дни- дешевле... а мне ну уж очень приспичило посмотреть, что это такое...
Захватили с собой камеру.. и получили много плохих снимков icon_biggrin.gif ..
НО атмосферу этого заведения они все равно передают... А кроме того- это ж эротика icon_biggrin.gif
Все в комментариях..
newman16:43  Игра слов - вспомнилось
Помогал я как-то знакомым во время переезда...
И вот апофеоз всего переезда - тащим мы пианино на 6-ой этаж. Четвером тащим, а еще два человека рядом идут на подхвате. Где-то этаже на четвертом выдохлись уже все. Стоим отдыхаем - и идут мысли вслух...

- А профессиональные грузчики пианино вдвоем таскают...
- Так то профессионалы, а мы любители...

И почти в одно слово все шесть участников восхождения:
- Мы не любители! Не нравится нам это дело icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:28  чернушко
user posted image
newman15:56  Нет преград для патриотов
Насколько я понял современная мебель проектируется такми образом что ее можно собрать в одиночку. Это плюс icon_smile.gif
Но есть пара минусов:
1. в основном не указан алгоритм сборки. максимум что есть - это рисунок какая деталь к какой присоединяется. А часто фиг поймешь с чего начинать...
2. часто очень сложно идентифицировать детали с обозначением на рисунке. Приходить надеятся на то что соблюден принцип компьютеров (каждый штекер только в свое гнездо и только в него) icon_smile.gif

В результате пазл получается тот еще icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:51  лол
user posted image
Матроsкин11:51  Пару слов за...
Было холодно. Больше, чем -10. icon_exclaim.gif
В субботу и воскресенье ела рыбу.
В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно.
Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник.
Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать.
icon_biggrin.gif
Убила себя в тренажерке (еще пойду).
И...

Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала10:46   Ушла болеть. До встречи
Ушла болеть. До встречи icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:25  вот как бывает
user posted image
Юганка09:34  Скорбное
21 числа ушёл из жизни Алексей Юрьевич Иванов в возрасте 46 лет.

Удивительный, сильный, радушный, добрый, профессиональный, внимательный человек и верный друг.

rosey.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tery Z03:38  Кот-Матрешкин!
user posted image

"Забавные зверушки" продолжение в комментах...
Irbis01:36   - Да вроде нормальная трава... -
- Да вроде нормальная трава...
- Да... Голландская гидропоника рулит...
user posted image
newman01:07  Не мог пройти мимо...
В Щекино в книжном магазине:

user posted image
Древний00:08  ВВС 07
Организую команду "ДОБРЫЕ ЛЮДИ".

Сначала, под впечатлением от прочитанного, мы хотели назваться "Винни Пух и все-все-все", но, потом, подумав и посмотрев на себя более пристально (и не обнаружив Вини Пуха), приняли своё ответственное решение. icon_smile.gif Не мудрствуя лукаво, наша команда называется просто: "ДОБРЫЕ ЛЮДИ".

Итак: небольшая сплочённая команда с удовольствием примет к себе таких же как мы - добрых людей.

Добрые люди - это люди рядом с которыми хорошо.

В настоящий момент в команде совершенно точно следующие Добрые Люди:
Древний (Алексей Клименко)
Маша Пантилехина
Айс (Максим Туктаров)
Миша Суровцев
Павел Ильин
Бастет (Алёна Ольховская)
Макес (Максим Рыков)
Галина Костенко
Андрей Цибров
Аня Шмидт
Даша Колесник
Дина Симкина
Маша Терёхина
Кано (Илья Михасенко)
Друид (Фархад)
Яков Гинзбург
Сава (Дмитрий Савчук)
Анастасия Чекунова
Ирэнка Гончар
Аркадий Чорич
Эндрю (Андрей Цибров)
Наталья Жбанкина
Юлия Шляпина
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Sega00:00  Знак качества
Объявляю о создании новой, молодой, целеустремленной и однозначно успешной команды, готовящейся сильно, увлекательно и далее по тексту выстрелить на ВВС-2007. Рабочее название команды "Знак качества". Подробности будут чуть позже. Сайт команды

25 февраля 2007
Наталья Лоренц23:22  Мысли дня.Злые и не очень.
Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...

Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....

Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...

Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)

Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.

Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.

Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...

Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...

Потянет ли стиральная машинка спальник?

Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?

Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".

НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт18:28  танцуют все!
user posted image
Надя П.16:15   Нашла интересную статейку.. НЕкоторые
Нашла интересную статейку.. НЕкоторые выражения совпадают с моими слово в слово icon_biggrin.gif .. И согласна я в ней практически со всем..Но и у нее много возражений.. Если кому то интересно может посмотреть коментарии на сайте, с которого я ее скопировала
http://www.terrawoman.com/attitude/sex_instinct_07/comments

Сексуальный инстинкт: от знакомства до постели

Женщины используют секс, чтобы получить любовь, а мужчины используют любовь, чтобы получить секс. Не помню, кто первым высказал эту идею, но сегодня она уже превратилась в крылатое выражение. Даже стала своего рода аксиомой, объясняющей расхождения в вопросе секса в ожиданиях мужчины и женщины.

Но что же творится в головах мужчин и женщин, когда дело касается секса?

Современная женщина чувствует себя не менее свободной в отношении секса, чем мужчина. Однако почему-то до сих пор мужчину, у которого много любовниц, во всеуслышанье почтительно называют жеребцом, а женщине, которая спит более чем с одним мужчиной, зачастую приходится выпутываться из липкого вороха сплетен за ее спиной и косых взглядов окружающих. Откуда такая несправедливость?
Думаю, причина подобного отношения кроется в особенностях человеческой психологии. Сексуальная революция, как любая революция, ломает внешние проявления каких-то представлений, но ей не под силу в один миг изменить веками утверждающиеся стереотипы и установки людей. Даже в современном мире память человека (пусть на подсознательном или даже на каком-то генетическом уровне) хранит стереотип: женщина - это хранительница очага, мужчина - охотник.

Факты современной науки тоже встают на защиту мужчин. Ученые-генетики обнаружили, что за сексуальное влечение у мужчин отвечает один единственный гормон. Многие знают его название - это тестостерон. Женщину же к половым отношениям влечет не один гормон, а сложный комплекс химических веществ. Возможно поэтому, для многих мужчин секс - это обычное физиологическое действие, сравнимое, например, с приемом пищи. Для женщины же секс - это физическое проявление любви и близости. Поэтому женщинам так важна эмоциональная составляющая секса.

Грустно, но получается, что, сколько бы мы не рассуждали о верности и нравственности, самой природой в мужчине и женщине заложено неодинаковое отношение к сексу.

Когда мужчина смотрит на женщину, он всегда ее оценивает. Один мой знакомый признался, что всегда, при знакомстве с симпатичной девушкой у него возникает мысль: «А легла бы она со мной в постель?» И это притом, что он давно счастлив в браке и обожает свою жену! Мини опрос среди моих друзей и знакомых подтвердил, что подобные мысли приходят в голову почти всем мужчинам. Дальше все разворачивается по стандартному сценарию. Мужчине, как любознательному исследователю, хочется проверить эту идею: «ляжет или не ляжет?». Как бы это ни выглядело кощунственно, но часто, в процессе завлекания женщины в постель, не участвуют даже никакие нежные чувства. Здесь главное - выиграть. Если женщина оказывается легкой добычей, то мужчина, «покормив» свое
самолюбие быстренько исчезает с ее горизонта. Более же стойкая «жертва» может заставить мужчину проявлять невероятнейшие чудеса любовного безумства и даже убедить его самого в том, что он влюблен. Но... как только заветная цель достигнута, ему становится неинтересно. Вопрос был поставлен, на него был дан ответ - отношения себя исчерпали.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что люди, которые затевают эту игру, лишь пытаются утвердить свое «я» через секс. Они делают это только потому, что сами очень неуверенны в себе. Они чувствуют себя незащищенными и хотят таким образом подчеркнуть свою привлекательность. Иногда так ведут себя и женщины. Но мотивы у мужчин и женщин разные. Если мужчины пытаются подтвердить свое мужское начало, то женщины - доказать всему миру и самим себе, что они желанны, что их могут любить.

Женщины обычно менее закомплексованы и неуверенны в своей сексуальности. Поэтому, если мужчине необходимо постоянно получать через постель подтверждения того, что они могут быть интересны противоположному полу, то женщине будет достаточно комплемента или даже одного неоднозначного, восхищенного взгляда. Если комплемент получен, то самолюбие удовлетворяется. То есть, цель потешить самолюбие достигнута, и нужно ставить следующую.

Как правило, одинокая женщина тоже рассматривает понравившегося нового знакомого, как потенциальный любовный объект. Но акценты расставлены несколько иначе. Если интересы мужчины находятся в плоскости постели, то интересы женщины - в плоскости брака. Вот и получается, что для мужчины секс - это цель, а для женщины - лишь средство.

Если человек ждет от секса только физиологического удовлетворения своих потребностей, тогда не понятно, зачем ему нужен партнер? Ведь удовольствия можно достичь и самостоятельно, не тратя время на знакомство, установление контакта и прочие условности. Тем не менее, существует даже всем известная профессия, которая предполагает совместное занятие сексом без любви. В этом случае мотив потешить свое самолюбие для мужчины исключается. Ведь он получает секс не потому, что он сам так неотразим, а потому, что заплатил деньги. Значит, помимо физиологического удовольствия и «заигрывания» с самолюбием есть и что-то другое, ради чего человек вступает в сексуальные отношения. Даже самых циничных приверженцев того взгляда, что секс - это лишь акт, сравнимый с приемом пищи (или даже отправлением нужды), ставит в тупик вопрос, зачем же тогда нужен второй
человек.
Конечно, никто не возьмется опровергать то, что сексуальный инстинкт имеет ту же природу, что и голод или жажда, но в отличие от них, он поддается контролю со стороны человека. Проще выражаясь, если во время обеда «командует балом» желудок, то сексом (не смотря на весомость физиологического влечения) все же руководит мозг. Поэтому и для мужчины, и для женщины главное в сексе - не физическая, а духовная близость. Это как раз то, что отличает человека от животного.

Двое любящих друг друга людей, для которых секс - это проявление близости получают удовольствие совершенно другого качества. Я не раз замечала, как сочувственно они смотрят на тех, кто сравнивает постель с холодильником. Действительно их можно только пожалеть - ведь раз они способны на такое сравнение, значит, им никогда не удавалось испытать то чувство космического единения, которое дано истинно влюбленным.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30