mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 марта 2007
Геральт00:38  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 марта 2007
Древний22:22  Занимательный натурализм
Лемминги всегда находят причину для своей беготни.
Даже если это бег к берегу океана.

Главное - вместе и дружно.
Если есть причина, то им уже и цель не очень-то нужна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин21:30  Фантастика!
Натуральная фантастика. icon_yes.gif
Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
icon_lol.gif

По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.

Видели бы вы этот довольный нос!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт17:54  красотень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка17:48  Эклектика
Проходящие мимо и мы, идущие следом,
В полете лет глядящие в зеркала,
Мы хотели б жить долго, но я знаю, что скоро
Ангел сна поднимет нас в небеса.

А нам нравится здесь,
И мы хотели бы остаться здесь,
Но, увы, нам уже пора лететь...
Крем... icon_wink.gif

И вот это:

* * *

Вы, идущие мимо меня
К не моим и сомнительным чарам,-
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром,

И какой героический пыл
На случайную тень и на шорох...
И как сердце мне испепелил
Этот даром истраченный порох.

О, летящие в ночь поезда,
Уносящие сон на вокзале...
Впрочем, знаю я, что и тогда
Не узнали бы вы - если 6 знали -

Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы, -
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.

17 мая 1913
М. Цветаева
Геральт16:02  обед подлетел
user posted image
Древний15:57  Сексизм
Великодушие по отношению к женщине - это проявление чувства собственного превосходства по отношению к человеку, которого считаешь неполноценным.
Не проявление великодушия к женщине - это моральное опускание в её и общественных глазах на уровень морально неполноценных людей.

Вывод: связался с женщиной - уже козёл. icon_smile.gif
Палюбому icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт15:25  гыыы "чё надо?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:09  Пеппи Длинный Чулок
user posted image

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок.
Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь.
Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг.
Это очень здорово.
В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк".
Надя П.14:18   Продолжаю о личной жизни... ориентируюсь
Продолжаю о личной жизни... ориентируюсь на то что надо мне...
Ну вот и все вернулось на круги своя.. любовник вернулся к предыдущей любовнице.. видимо я была у него заменой на период разрыва... А я что чувствую? .. пока ничего...Хотя ко мне он иногда все таки приезжает... Зато все говорит честно.. А я его хвалю- правильно, врать нехорошо.. и заставлять себя что то(приезжать ко мне) тоже не хорошо... делай так как считаешь нужным, и то что хочется... icon_biggrin.gif
Что при этом хочу я- опускается, да и по теории- его это не должно тревожить( т.к. это моя проблема)...
Это был негатив... вернее- опыт..
Но все таки кое что у меня из этого есть- секс хоть иногда..
А теперь позитив.. Зато какое я хороший эффект после аквапарка обнаружила! И похудела, и мышцы стали такие упругие..- вообщем влияние на фигуру положительное..И не удивительно- попробуйте в порыве энтузиазма бегом подниматься на этаж этак пятый или шестой- в течении часа раз десять подряд- у меня уже всю неделю ноги болят и живот и попа..
Вообщем решила что туда нужно ходить столько , сколько позволят средства... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний13:07  Богатство выбора :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка12:07  доброе морген, комрады - 2
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
user posted image
Tery Z01:11  * * *
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.

user posted image
Древний00:11  Актуально
Тут NATO расширяется, весна пришла, вводят новую ставку по налогу на недвижимость, а эти всё с дурными бабами разбираются.
Будто дел других нет.

И ведь сколько раз говорили, перевирая классиков: не спорьте с женщинами - эти споры глупы и неприличны. (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 февраля 2007
Геральт23:24  несогласный
user posted image
Sega22:26  ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Итак, «Чего же хотят женщины?» по мнению самих женщин и по мнению мужчин.
На первом месте и у мужчин, и у женщин оказался ответ – любви. Кто бы сомневался. 32% и 20% из ответивших, соответственно. Но интересно то, что мужчины несколько превышают значимость данного желания.
Они почему-то не догадываются, что кроме любви женщины хотят и кое-чего другого. Например, счастья. Именно счастье оказалось на втором месте по выбору у женщин. Мужчины опустили данную категорию ниже. Все это объяснимо. Ведь мужчины относятся к жизни более реалистично. А счастье – понятие довольно-таки эфемерное. Оно ближе для нас, женщин.

Мужчины на второе место поставили деньги. Видимо сыграли свою роль стереотипы типа «Все женщины – стервы. За деньги готовы продаться». Не буду скрывать, какая-то доля правды в этом есть. Женщины деньги поставили на третье место. Так что, какими бы мы пушистыми не хотели казаться, но меркантильные вопросы интересуют и нас.

Почти одинаково в процентном отношении оценили такие понятия, как внимание и ласку. Куда уж без них? Это любят и хотят все. И мужчины, и женщины.

А вот то, что мужчины совсем не учитывают, что женщины хотят здоровья (0%) заставило задуматься. Кем же они нас представляют? Неживыми существами, куклами?

И еще один аспект, показывающий, что при всей своей мудрости мужчина не очень-то понимает женщину, не догадывается об одной из важнейшей женской потребностей – иметь детей. Материнский инстинкт не принимается во внимание. 0%. Я думаю, да пусть не обижаются на меня мужчины, здесь сыграл роль мужской эгоизм. Женщина должна любить только его, единственного и неповторимого.

«Твое место на кухне, женщина», – еще один стереотип, поддерживаемый мужчинами. Ибо желание карьеры тоже считается нулевым. А вот в женских ответах карьера стоит на одном из высоких местах. Так что об окончании борьбы женщины за равноправие говорить еще о-о-очень рано.

Зато мужчины высоко поставили желание женщины получать подарки. Ну что ж, пусть так и думают. Женщины подарки любят. Хотя они и не занимают в женских приоритетах высокого места.
Отсюда
Sega22:13  Беременная женщина
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал.
Отсюда у меня возникло несколько вопросов:
1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные.
2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала?
3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???

И немного выводов, которые я сделал для себя.
Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить.
Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт21:52  :)))))))))))
user posted image
user posted image
Наталья Лоренц20:23  Наказание.
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть.
Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"

Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК20:19  Прост уйти.
Устала...
Хочу уйти и больше не возвращаться...
Эх....
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30