| Древний - 22:22 Занимательный натурализм |
Лемминги всегда находят причину для своей беготни. Даже если это бег к берегу океана.
Главное - вместе и дружно. Если есть причина, то им уже и цель не очень-то нужна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 21:30 Фантастика! |
Натуральная фантастика. Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.
Видели бы вы этот довольный нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 17:48 Эклектика |
Проходящие мимо и мы, идущие следом, В полете лет глядящие в зеркала, Мы хотели б жить долго, но я знаю, что скоро Ангел сна поднимет нас в небеса.
А нам нравится здесь, И мы хотели бы остаться здесь, Но, увы, нам уже пора лететь... Крем... 
И вот это:
* * *
Вы, идущие мимо меня К не моим и сомнительным чарам,- Если б знали вы, сколько огня, Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл На случайную тень и на шорох... И как сердце мне испепелил Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда, Уносящие сон на вокзале... Впрочем, знаю я, что и тогда Не узнали бы вы - если 6 знали -
Почему мои речи резки В вечном дыме моей папиросы, - Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой.
17 мая 1913 М. Цветаева |
|
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 15:57 Сексизм |
Великодушие по отношению к женщине - это проявление чувства собственного превосходства по отношению к человеку, которого считаешь неполноценным. Не проявление великодушия к женщине - это моральное опускание в её и общественных глазах на уровень морально неполноценных людей.
Вывод: связался с женщиной - уже козёл. Палюбому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 15:09 Пеппи Длинный Чулок |

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок. Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь. Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг. Это очень здорово. В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк". |
|
| Надя П. - 14:18 Продолжаю о личной жизни... ориентируюсь |
Продолжаю о личной жизни... ориентируюсь на то что надо мне... Ну вот и все вернулось на круги своя.. любовник вернулся к предыдущей любовнице.. видимо я была у него заменой на период разрыва... А я что чувствую? .. пока ничего...Хотя ко мне он иногда все таки приезжает... Зато все говорит честно.. А я его хвалю- правильно, врать нехорошо.. и заставлять себя что то(приезжать ко мне) тоже не хорошо... делай так как считаешь нужным, и то что хочется... Что при этом хочу я- опускается, да и по теории- его это не должно тревожить( т.к. это моя проблема)... Это был негатив... вернее- опыт.. Но все таки кое что у меня из этого есть- секс хоть иногда.. А теперь позитив.. Зато какое я хороший эффект после аквапарка обнаружила! И похудела, и мышцы стали такие упругие..- вообщем влияние на фигуру положительное..И не удивительно- попробуйте в порыве энтузиазма бегом подниматься на этаж этак пятый или шестой- в течении часа раз десять подряд- у меня уже всю неделю ноги болят и живот и попа.. Вообщем решила что туда нужно ходить столько , сколько позволят средства... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 13:07 Богатство выбора :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
| Tery Z - 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
| Древний - 00:11 Актуально |
Тут NATO расширяется, весна пришла, вводят новую ставку по налогу на недвижимость, а эти всё с дурными бабами разбираются. Будто дел других нет.
И ведь сколько раз говорили, перевирая классиков: не спорьте с женщинами - эти споры глупы и неприличны. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:24 несогласный |
|
|
| Sega - 22:26 ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? |
Итак, «Чего же хотят женщины?» по мнению самих женщин и по мнению мужчин. На первом месте и у мужчин, и у женщин оказался ответ – любви. Кто бы сомневался. 32% и 20% из ответивших, соответственно. Но интересно то, что мужчины несколько превышают значимость данного желания. Они почему-то не догадываются, что кроме любви женщины хотят и кое-чего другого. Например, счастья. Именно счастье оказалось на втором месте по выбору у женщин. Мужчины опустили данную категорию ниже. Все это объяснимо. Ведь мужчины относятся к жизни более реалистично. А счастье – понятие довольно-таки эфемерное. Оно ближе для нас, женщин.
Мужчины на второе место поставили деньги. Видимо сыграли свою роль стереотипы типа «Все женщины – стервы. За деньги готовы продаться». Не буду скрывать, какая-то доля правды в этом есть. Женщины деньги поставили на третье место. Так что, какими бы мы пушистыми не хотели казаться, но меркантильные вопросы интересуют и нас.
Почти одинаково в процентном отношении оценили такие понятия, как внимание и ласку. Куда уж без них? Это любят и хотят все. И мужчины, и женщины.
А вот то, что мужчины совсем не учитывают, что женщины хотят здоровья (0%) заставило задуматься. Кем же они нас представляют? Неживыми существами, куклами?
И еще один аспект, показывающий, что при всей своей мудрости мужчина не очень-то понимает женщину, не догадывается об одной из важнейшей женской потребностей – иметь детей. Материнский инстинкт не принимается во внимание. 0%. Я думаю, да пусть не обижаются на меня мужчины, здесь сыграл роль мужской эгоизм. Женщина должна любить только его, единственного и неповторимого.
«Твое место на кухне, женщина», – еще один стереотип, поддерживаемый мужчинами. Ибо желание карьеры тоже считается нулевым. А вот в женских ответах карьера стоит на одном из высоких местах. Так что об окончании борьбы женщины за равноправие говорить еще о-о-очень рано.
Зато мужчины высоко поставили желание женщины получать подарки. Ну что ж, пусть так и думают. Женщины подарки любят. Хотя они и не занимают в женских приоритетах высокого места. Отсюда |
|
| Sega - 22:13 Беременная женщина |
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал. Отсюда у меня возникло несколько вопросов: 1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные. 2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала? 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???
И немного выводов, которые я сделал для себя. Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить. Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:52 :))))))))))) |

|
|
| Наталья Лоренц - 20:23 Наказание. |
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть. Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"
Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 20:19 Прост уйти. |
Устала... Хочу уйти и больше не возвращаться... Эх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|