mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

05 марта 2007
Геральт10:23  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman09:10  С добрым утром...
А не сходить ли мне в кино? Прямо щас. А вот и пойду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman06:57  Жизненное наблюдение
Открыл еще одно приимущество оптической мыши - ударостойкость.
Уронил мышь с высоты метра на твердый пол - я ей хоть бы что icon_smile.gif
newman02:55  Пришла весна - отворяй ворота...
Шиза косит ряды интернетчиков - "весенние обострение" в самом разгаре icon_smile.gif

Кстати мысль:
Цитата
Не бывает демократичных форумов. Не бывает. Это аксиома.
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:11  Терапевтическое
История одной переписки:
Парадокс, но вот достаточно другой женщине обозвать мужика козлом - и жизнь становится легче...чем это объясняют психологи?

Я думаю, все дело в выплеске
Немного погодя:
При произношении слова "кааа-зз-з-з-ё-ё-ёлл" губы складываются таким образом и воздух из легких выходит под таким углом, что это забирает всю отрицательную энергию ксю. И человек сразу чувствует себя лучше

Сижу и твержу - кааааазел, каааааазел.... помогает
newman15:00  Только не мой мозг...
Цитата
Викинги в главе с королем Рагнаром совершили набег на побережье Англии. Английский король Эдвин был убит, а его супруга Энида - изнасилована Рагнаром. Новым королем Англии стал Айелло, кузен убитого короля. У Эниды родился сын Эрик, и она отправила его в Европу. Но мальчик попал к викингам и стал рабом Рагнара. Прошло 20 лет. Эйнар, сын Рагнара, лишился глаза по вине Эрика и приказал бросить того в прибрежную яму, чтобы раб утонул в волнах прилива. Но Эрика спас изгнанный из Англии Дональд. Викинги захватили принцессу Лею, которая должна была стать женой Айелло. Эрик и Лея решили уплыть в Англию, Рагнар и Эйнар бросились в погоню…

© ТВ программа Яндекса

С первого раза фиг поймешь кто есть кто icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:57  Сказки....
Первый раз это случилось в летнем выездном. Сперва играли в ассоциации - кто на героя какого фильма или сказки похож, а потом разделились на команды. и каждая команда должна была сочинить сказку для героев, которые были... Получилось 4 сказки. Все они были какие-то чернушные, то волшебник-алкоголик, то принцесса-наркоманка, то царевну изнасиловали.... В общем - жизнь она и есть жизнь....

съездили на Азимут-2007, готовили сказку - мы просто пересказали "Волк и семеро козлят" на японский лад ( ну не было у нас семи козлят, только два козленка, да еще одну игрушку взяли мягкую - получилось три козленка, как в сказке. правда, таджикской, про козу-кудрявые ножки - Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур, у нас они стали Арю, Бурю и Хитаки Саританю, все в кимоно и масках из папье-маше, стиль а-ля театр но-о)... И вот сидим мы и смотрим остальные программы - есть классные, а большая часть - наркота, пивко, курево, и какая-то деградация...в общем - тоже, жисть есть жисть...

И вот здесь я уже вслух подумала то, что тогда, давно, легкой тенью мелькнуло в голове - какого черта, милые сказочники, мы жалуемся на жизнь,если даже когда жизнь дает нам возможность написать сказку " с чистого листа", мы выплескиваем на этот лист помои?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:36  Красавицам тоже хочется...
... поприкалываться...icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц13:17  Тупею....
ТАк и не поняла - при чем тут Белка Владимировна... icon_insane.gif
Надя П.02:03  Говорю по телефону с мужиком... -
Говорю по телефону с мужиком...
- Завтра я не могу.. у меня сегодня было свободное время, а завтра - занят..
Через час разговора.
- Так сколько у вас завтра времени есть? Два часа, и все? Ну а если захочется в кино там или еще куда нибудь?.. Воскресенье все таки.. хочется отдохнуть..
Ну и как мне реагировать на таких высокоинтеллектуальных мужчин..?
Уж если врать... то до конца..?
Или я создаю такое впечатление, что об этом можно и не волноваться?
Юганка01:28  Разница в возрасте
Возраст - это мерило опыта, который человек мог накопить в течении своей жизни. А если жизнь у всех разная, то и опыт разный. И двое ровесников могут совсем разными в житейских вопросах.

Меня лично разница в возрасте волнует только тогда, когда она ощущается. Если ты её не ощущаешь, так же как и я, то почему она тебя беспокоит?
Sega01:18  День рождения
Вот и стукнул мне ещё один годок.
Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить.
Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 марта 2007
Наталья Лоренц16:22  Ху? не ху?
Ху?
1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что
2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций...
3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые)
4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...

Не ху.
Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:04  МУзыка.
Вчера пережили очередной концерт ребенка... все живы, счастливы... Преподаватель похвалил этого оболтуса... Завтра поеду покупать метроном ( ибо без него, оказывается, все-таки никак он не может... )

Слушайте, может, у кого завалялся акордеон - это гармошка, у которой с одной стороны клавиши, как у пианино - я бы приобрела, в рабочем состоянии.... потому как новые кусаются icon_biggrin.gif
Надя П.02:48   Про чувства... Пока тоскую... Куда от
Про чувства...
Пока тоскую... Куда от этого денешься.. Но тоскую как то театральноicon_biggrin.gif.. одна половина тоскует , другая смотрит на нее и рассуждает ... Причем рассуждения колеблются между противоположными точками зрения примерно с периодом в два часа..
Он ведь спать с дугими не разрешает.. И сам не спит и с другими не разрешает.. И вообще.. мозги конечно у него не успевают просчитать все ответы на мои вопросы.. иногда говорит явную чушь..
Ну а я такую тактику разработала.. если он когда нибудь еще позвонит, скажу что недождалась.. познакомилась с другим.. если хочет, будет у меня вторым, - а не хочет- как хочет.. я тоже не в любых условиях могу существовать.. м у меня какие то ограничения есть..
А на сайте весна.. активность мужчин повысилась.. все веселее.. хоть поболтать с кем..
Заметила, что с легкостью поддерживаю разговор сразу с четырьмя людьми.. и мысль держу и время не задерживаю....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman00:25  Про деньги. Два
Цитата
Милая, куда деваются деньги? Я зарабатываю 700$ в месяц, ты 400$. На 300$ сдаем бутылки. А денег постоянно нет. Куда они деваются?
Геральт00:20  милый!
user posted image

02 марта 2007
Хулиганка23:58  Иду.
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. icon_wink.gif

user posted image

ps.gif Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30