|
|
| Редкая Мша - 11:00 работа |
все предложения в силе отзовитесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Редкая Мша - 10:58 до сих пор ищу секретаря ау |
до сих пор ищу секретаря ау |
|
| Весна - 09:41 The painted veil (film) |
Посмотрела этот фильм, который переведен на русский как Разрисованная вуаль, а еще есть варианты Узорный покров и Разукрашенный (разрисованный) занавес - по одноименному роману С.Моэма. Роман этот я очень люблю, читала и на русском, и на английском, а оказывается и фильм сняли - с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс в главных ролях.
Нортон - великолепен! Настоящий Уолтер - умный, застенчивый, сдержанный, но и страстный, он по-своему любил Китти. Любил детей, хотел счастья и любви. Жаль, что она этого очень долго не понимала. Очень жаль, что они оба были такими несчастными... Чарли мне тоже очень понравился - образ правильный получился Очаровательный, поверхностный тип.
Фильм, конечно, изменили - практически happy end. Они все-таки смогли хоть чуточку понять друг друга, побыть вместе, подарить друг другу чуточку тепла и любви, по которой оба изголодались...
Оператору - пятерку с плюсом в этом фильме! Очень красивые виды Китая
А отдельным удовольствием было сидеть в обнимку и смотреть фильм! Давно мы так не сидели - все времени не было...
В общем, рекомендую к просмотру любителям Сомерсета Моэма и Эдварда Нортона |
|
| Юганка - 09:17 ... из табакерки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:13 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 08:58 Забытое |
Забылось, как приятно готовить ужин для кого-то. Для себя одной - скучно и неинтересно. Когда ждала в гости Темку и Надюшку, с таким удовольствием жарила отбивные, делала тортик! Надюшку Темка похвалил, сказал, что она все время пробует приготовление новых блюд. На днях сделала фаршированную курицу. Как я понимаю ее, удовольствие готовить для двоих... Сказала, что не дошла еще до выпечки. А мне вспомнилось, сколько мы с Темкой готовили всяких разностей. Вспоминали про хворост, который изготавливался с помощью специальных ручек с насадками в виде сердечек, цветочков. А еще у нас была "орешница (ой, почему была? Пылится где-то). А еще был такой забавный большой кондитерский шприц, с помощью которого делали разные печенюшки.Ведь вдвоем что-то делать - это так здорово!! Решила отдать детям свою электровафельницу, чего ей пылиться в шкафчике? И надо бы подарить Надюшке электромиксер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 06:47 Хмм |
Молочно-белое небо наводило меня на мысли о необходимости движения под зонтом, но что б такое... Крупными белыми хлопьями... да по всей Земле...
С-нежное утро... в этом тоже что-то есть...
А вот на ВВСе я в снегу еще не была. А так, вот проснутся все первого - а в заоконно-запалаточном пространстве - таакое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 01:23 Вспомнилось |
Музей Сальвадора Дали. Тепло там у них, в Испании... Солнечно...
|
|
| Пантерка - 00:48 ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!! Каждая |
ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!!
Каждая умная модница должна знать, что в наше время постпостпост-модерна безупречный стиль - это умелая подделка под мастера, лёгкая и изящная стилизация. Всё уже придумано до нас, все слова сказаны, но это не значит, что мы обречены копировать наряды прошлых лет. Современные женщины смешивают известные краски и ароматы. Так получается что-то новое. Значит, и модную в этом сезоне пиратскую тему нужно переосмыслить, обыграть по-своему, сделать её оригинальной изюминкой в привычном облике.
Maison Martin Margiela Летом можно использовать и белые фуражки и льняные брюки, стилизованные тельняшки. Откровенно пиратские камзолы и брюки галифе тоже почили в бозе. Соответственно, решение у данной задачи простое - строить образ нужно на аксессуарах. Тогда он получится воздушным, лёгким и неповторимым. Причём деталей должно быть немного, чтобы не превратиться из стильной леди в пиратку с костюмированного бала. Повязку на глаз и треуголку лучше оставить для новогоднего карнавала.
Наш выбор этой весной: длинные перчатки, мягкие сапоги-ботфорты пастельных цветов, широкие пояса, яркие платки и некий организованный беспорядок в украшениях и причёске. Пояс может быть классическим, спортивным или этническим, главный секрет в том, чтобы пряжка была яркой, крупной и заметной. Платок в тон наряду тоже может выполнять функцию пояса. Так же его можно просто повязать на запястье или на голову.
Но здесь нужно действовать аккуратно. Цветастый узор или бахрома могут превратить вас в колхозницу, цыганку или байкершу. Так что перед покупкой платки рекомендуется долго и тщательно примерять перед зеркалом и, желательно, в присутствии подруг или других обладателей критического взгляда на действительность. Относительно украшений могу предложить вам рецепт от того же Джонни Деппа. Возможно, вы видели, как сейчас носят цепочки на джинсах. Так вот у настоящего пирата их роль выполняет связка бус, кожаных ремешков и разнообразных нитей. Она продевается в петлю из обычной грубой "корабельной" верёвки, а сама верёвка крепится к лямочке на джинсах. Такая яркая деталь задаёт тон, вам больше не придётся ничего придумывать. В обычных джинсах и в любой рубашке вы будете выглядеть романтичной морской разбойницей.
Итак, все секреты открыты, все сокровища найдены, вам остаётся только расставить акценты по вкусу. Вперёд, на абордаж!
|
|
| ЧертенОК - 23:28 Свиномамка |
|
|
| hexe - 23:09 а это мне ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:54 Метромафия |
Метро - место ежедневной игры в "мафию". Если внимательно присмотреться - можно увидеть молодых людей неприметной внешности, в спортивной обуви, с короткими волосами и без сумок в руках или на поясе. Бывает, что они держат в руках ключи или зажигалку - и постоянно вертят ими. Это чтобы пальцы разрабатывались. А среди клучей есть один, наточенный до остроты лезвия. Ещё рядом с ними бывает группа прикрытия - импозантные мужчины с дипломатами и газетами в руках или мелкий пацан, которому передаётся украденное сразу после ограбления. Интересно, насколько популярна "Мафия" в криминальных кругах.
Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
| Наталья Лоренц - 22:18 Классика. |
"И все, что нажито непосильным трудом"... только эта фраза всплывает в голове на статью http://news.mail.ru/society/1310398/ (мечтательно) Зато есть стимул разбогатеть - вот стану богатой, приглашу городскую комиссию по прослушиванию детских коллективов в музыкалку. Пусть они к детям ездят, а не дети к ним... Заодно посмотрят, в каких условиях выращивают "Молодые таланты России" ("когда б вы знали, из какого сора..." |
|
| Весна - 21:40 Жорж Санд. Консуэло. |
Оказывается, Жорж Санд интересно пишет! Зачитываюсь романом "Консуэло" Хотя, конечно, непривычно читать такие длиннющие реплики и уже мало верится, что люди так длинно выражали свои мысли, но все-таки интересно! Исторический приключенческий роман
Как всегда, нашла для себя интересное -- уже начала выкладывать в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 21:12 Первенство вузов Москвы по спортивным танцам |
сегодня фотографировал - по заданию бауманского фотоклуба:
Первенство вузов Москвы по спортивным танцам

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 19:49 Приятности |
Так… редкий гость я сейчас в Интернете… Все, в основном, некогда да некогда. Преподаю – сейчас почти что каждый день, все в разных корпусах, – начинаю подготовку к кандидатским, во вторник конференция «Философия и наука», надо писать статью в сборник «Сопоставительная лингвистика», еще одну – для конференции в Ульяновске, про которую еще надо узнать толком… В общем, жизнь кипит. Только что вернулась из похода в цирк. Успела – еле-еле! – на последнее представление шоу «Кракатук». Вообще-то мы еще в начале апреля договаривались со знакомым сходить, но он пропал – я почему-то не удивляюсь, – и я в конце концов решила, что идет этот знакомый лесом, полем и дальше; если он испугался того, что за меня надо будет платить, то с его стороны это, по меньшей мере, некрасиво и нечестно – исчезать, не сказав ни слова, и даже не позвонив: мог ведь и честно объясниться; а уж деньги на билет я для себя найду. Сказала – сделала. Пошла. И не пожалела. Это настолько фееричное, красочное, необычное шоу, что просто дух захватывает. Музыка, костюмы, фейерверки, декорации, море пены на арене цирка – я ничего подобного в нашем цирке никогда раньше не видела! Весь цирк, вся аудитория – и взрослые, и дети – просто вопили от восторга! Я в восхищении! Словами я все это описать просто не в состоянии! Вышла из цирка – как на крыльях летела. Просто замечательно!!! И еще одна приятность. Я сегодня прошвырнулась по магазинам. В своем любимом опять не удержалась от восхищения и покупки кофточек, босоножек на лето и юбки (с воланами!!! ). Вообще-то я в юбках не хожу, но я ее взяла под воздействием шока просто. Оказывается, ни с того ни с сего я похудела до 44-го размера. Нашего 44-го. Честно – я в шоке. Мне теперь, пожалуй, даже нравится, как я выгляжу… |
|
| Геральт - 18:33 пуск |
|
|
| Матроsкин - 18:21 Открытка. |
Прибыла из Бельгии.
|
|
| vsv - 17:06 Продолжение о Париже |
| Продолжение о Париже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| vsv - 13:47 Франция!!! |
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.
Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|