mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

06 марта 2007
Геральт13:50  Мавр сделал свое дело.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:36  Сентиментальное....
Сперто, здесь:http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post32296561/ Согласна.А поскольку сама так не напишу - то просто цитирую.

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она.- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее.
Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:23  Мяфк.
Стала счастливой обладательницей новых пусичных "сонных" тапок.
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:20  Друг Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала12:42   Сегодня встреча с человеком, которого не
Сегодня встреча с человеком, которого не видела 7 лет. Интересно до ужаса. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:36  собак спит....
user posted image
Юганка11:26  шляпник's
Как иногда сложно сменить шляпу быстро...

Нет, я говорю не о той шляпе, которую мы носим на голове, нет. Я говорю о наших социальных ролях, о тех масках, которые мы носим. Или, как говорит Абу, платьях. Вы понимаете меня?

Я вновь сошлюсь на слова Мэри Кэй Эш о том, что женщине стоит уметь менять шляпы - на работе быть хорошим сотрудником, а дома - хорошей женой и любящей матерью.

А как иногда хочется застрять в какой-нибудь роли, или не полностью из неё выйти, так выглянуть и посмотреть наружу. И тогда начинаются сложности и напряги.

В общем, спешите сменить шляпу...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.02:20  Тут как то кто просил помочь
Тут как то кто просил помочь в составлении юмористической анкете на сайте знакомств..
Нашла я одну хорошую анкету.. веселую.. решила поделиться..

«Дружба&Общение с интерессными& творческими людьми.»
user posted image

«ДЕВУШКИ Welcome!!!»
user posted image

«За 4 года,проведенных на сайте...»
user posted image

«со 100% ответсвенностью заявляю,что :»
user posted image

«препятствием НЕ является:отсутствие фото..»
user posted image

«подмигивание,другой город или страна.»
user posted image

«Необьяснимо,но факт!!!»
user posted image

«А читающие автопротрет получат бонус!!!»
user posted image

user posted image

user posted image

ПРодолжение в комментариях..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 марта 2007
Надя П.23:21   Товарищи.. поделюсь с вами сокровенным
Товарищи.. поделюсь с вами сокровенным и деликатным.. А поэтому в комментарии, что ли спрячу.. icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц23:00  Есть ли жизнь на Марсе....
а Бог на небе?

Прав Абу, прав Цепеш... но истина - где-то рядом...божественно прекрасна и недостижима....
Матроsкин19:07  Нимб или рожки.
Волею судеб окружена творческими людьми.

Вот рассказ моего друга.
- Девушка, так нимб или рожки...
- Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...

Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы.
- Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время.
Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью.
И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор.
- Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.

Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? icon_wink.gif В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое.
Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка.
- Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз.
Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри.
- Но, это ведь совсем не то, что я хотела.
- Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он.
- А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.

Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом...
-Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее.
- Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла.
- Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом.
- Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди.
- Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится?
Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны.
-"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову.
Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье?
Голд
2 марта 2007

Еще можно посмотреть здесь
http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:36  лол
user posted image
Геральт15:18  женщина мечта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:23  затмение
Произошло оно в субботу в 23.16 по московскому времени.

user posted image
кельн
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:16  мдяяяяяяя
user posted image
Гала13:56  Детские забавы
Когда я была маааленькой девочкой мы развлекались так:

набор случайного номера
- Здравствуйте, я звоню по поводу объявления. Вы писали такое объявление: "Продаются два скилета в хорошем состоянии, звонить в полночь." Так как я не могу звонить в полночь, я звоню сейчас. Итак, где ваши скилеты?

И самое интересное, никто так ничего вразумительного не ответил.
А что бы вы ответили?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:49  победа
user posted image
Геральт13:06  лав.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:18  Фотки с Дня Святого Валентина
user posted image

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда!
На фоторгафии знакомые всё лица

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин11:27  Крэйзи дэйз.
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота.
Йо!
Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30