mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

07 ноября 2011
Надя П. - 22:53   В продолжение темы об уборке..
В продолжение темы об уборке..
Не все так безнадежно icon_biggrin.gif Прихожу домой- посуда помыта, кошачьи горшки помыты.. Ничего что посуду пришлось перемывать, мыть пол, раковину, плиту , готовить ужин- зато чувствуется забота icon_smile.gif
Зато у нас сегодня урожай по лабораторным icon_yo.gif
Сдана первая лабораторная по химии, лабораторная по информатике первая и практическая часть второй. А по физике преподаватель все так же неуловим- назначил встречу и не пришел icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 12:37  как бы фильм
Если вы смотрели как бы кино "Жила-была одна баба" - опишите свои впечатления: есть ли что-то , что несмотря на усилия режиссера, вам понравилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 ноября 2011
Надя П. - 02:09  В числе прочих учебных заданий сдаем
В числе прочих учебных заданий сдаем мы тут с Федей лабораторные по физике. Было уже три лабораторных, а мы все первую никак не можем сдать..
Я сразу сказала- напиши все расчеты подробно, вывод формулы подробно, рассчитай погрешность...И график наверное надо на миллиметровке чертить
-Это все не нужно- сказал Федя,- главное таблицу измерений заполнить и график в тетрадке начертить...
После первого захода он пришел сказал, что формулы надо дописать. После второго,- погрешности рассчитать, после третьего что график надо начертить на миллиметровке, после четвертого, что его надо вклеить в тетрадку...
Завтра пятый заход... и я ему так "мягко" намекаю- а нельзя ли сразу записать что надо, - а не ходить по пять раз и каждый раз что то новое узнавать?... icon_confused.gif
А.. забыла сказать что две недели он вообще не мог найти преподавателя...( он у них ничего не ведет, а лабораторные принимает)..
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 ноября 2011
Дар - 14:56  Поговорка от Вассермана
Дураку и начальнику полработы не показывают icon_cool.gif
Дар - 13:48  Понимание свободы
"Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь".
(С) А. Гордон

30 октября 2011
Надя П. - 23:08   Устроилась я на работу . 2
Устроилась я на работу . 2 через 2 по 12 часов скользящий график, т.е попадаются выходные.
И вот отработала я 12 часов, после работы зашла в магазин притащила сумки домой. Дома -пол грязный, коридор записан кошками, на кухне грязно, ужина нет. Я с 9 до 12 убиралась, пол мыла, готовила.. А Федя- целый день сидел дома выходной- никаких уроков не сделал ( хотя надо учить и учить), и пока я убиралась, сидел за компьютером. icon_cool.gif
И даже не мелькнула в его голове мысль взять часть нагрузки на себя.
Я говорю- " А тебе не кажется это несправедливым? Я - после работы еще три часа работаю, а ты за компьютером сидишь?" И он отвечает с честными глазами - " А я посуду помыл" . icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 октября 2011
Дар - 10:48  Ген древо
на сегодня - обобщенное древо Гордеевых-Покаляевых в моей схеме = 80 человек. География: Псков, Ставрополь, Москва, Екатеринбург, Чебоксары, Красноярск, Владимир.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 октября 2011
  23:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар - 14:44  Тизер свадебного семинара
Друзья!
В ноябре-декабре состоятся тематические встречи для молодоженов (а также их друзей) - "Свадьба моей мечты" icon_love.gif
Есть предварительная договоренность с руководством Синтона о проведении с 2012 года регулярных семинаров на свадебную тематику. В ноябре-декабре 2011 я готов провести встречи для потенциальных участников семинара icon_yes.gif

Как профессиональный фотограф и непосредственный организатор свадебных мероприятий (с 2008 г - более 50), буду всесторонне освещать любые тонкости предсвадебной психологии, финансовой и креативной составляющих. icon_cool.gif

Актуальность: для москвичей и жителей ближайшего Подмосковья. Желательно приходить парами heart.gif
Дата и время: согласуем по мере поступления заявок.
Место: кафе в пределах Садового кольца.
Формат: свободное обсуждение околосвадебных вопросов, преимущественно в русле креативности празднования В программе встреч - практические задания, просмотр фотографий, обсуждение свадебных трендов, и многое другое icon_scream.gif

Для участия - оставляйте в данной теме заявки и пожелания, а также пишите на почту: gordeyev_ds@list.ru
или звоните: 8963-758-8230, 8926-205-3764.

25 октября 2011
Дар - 19:55  Баш - про фотографов
xxx: Давайте фоткатцо!
yyy: блин, у нас ковра нет icon_sad.gif

18 октября 2011
Дар - 09:21  В моем родном городе
вчера взорвался бытовой газ - в жилом доме... icon_whiteface.gif 30 квартир охвачены пожаром.

http://vz.ru/news/2011/10/18/531215.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=604172

UPD: моя бывшая одноклассница - живет в соседнем доме, ночевала после рабочей смены (она фельдшер на скорой помощи), говорит, словно бомба в дом попала.

14 октября 2011
Дар - 08:52  Свадьба и индекс счастья
user posted image

Самый завидный жених Азии, 31-летний король Бутана в Гималаях (единственного государства на планете, где экономические достижения меряют "индексом счастья") Джигме Кхесар Намгьял Вангчук женился на свой избраннице, 21-летней Джецун Пема.

Невеста прошла пешком в сопровождении процессии монахов в Пунакха-дзонг (Дворец Блаженства) — старинный замок, построенный в городе Пунакха, бывшей столице Бутана. Его Величество уже ждал, он спустился с трона, чтобы приветствовать избранницу.

Король возложил корону на головы невесты, после церемонии девушка стала его женой и королевой страны.

Свадебные торжества в стране продлятся три дня.

Избранница короля — из обычной семьи, она считается одной из самых красивых девушек королевства. Джецун получила образование в Индии, а теперь учится в Лондоне — по специальности международные отношения. Прекрасно говорит на нескольких языках, в том числе на английском и хинди и увлекается историей искусств.
===

* ИНДЕКС СЧАСТЬЯ - представляет собой индекс отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года. Главная задача индекса отразить «реальное» благосостояние наций. Для сравнения уровня жизни в разных странах используется значения ВВП на душу населения или ИРЧП, но эти индексы не всегда могут отразить реальное положение вещей. В частности сравнение значения ВВП считается неуместным, поскольку конечная цель большинства людей не быть богатыми, но быть счастливыми и здоровыми.

Индекс основывается на общих утилитарных принципах, что большинство людей хотят прожить долгую и полноценную жизнь, а страны стремятся сделать всё возможное для достижения максимального благополучия своих граждан, разумно используя имеющиеся ресурсы, не нанося ущерб окружающей среде. Для расчёта индекса используются три показателя: субъективная удовлетворенность жизнью людьми, ожидаемая продолжительность жизни и так называемый «экологический след».

Для сравнения: Россия имеет индекс = 108; США = 114, т.е еще ниже. Высший индекс счастья (1) = государство Вануату.

12 октября 2011
Надя П. - 17:15   Что в школе, теперь в институте-
Что в школе, теперь в институте- затаскали Федю по всяким культурным мероприятиям.. То музей, то выставка, то концерт на котором он в первых рядах участвующий.. А успеваемость им што ле не нужна?
Он приезжает и успевает только поесть и сразу спать- еле еле держится чтоб не заболеть..
А сегодня у них поход в музей, а он по случаю физкультуры ( вот еще куда уходят силы- так как он там волейболист) в легких кедах пошел.. Придет наверное по колено мокрый. icon_sad.gif

11 октября 2011
Дар - 16:38  Закрытое небо
И только мы задумались о полете в отпуск на следующий год - как Авианову разорили icon_whiteface.gif
http://rusrep.ru/article/2011/10/10/ticket
Злоебучее государство icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 октября 2011
Надя П. - 23:47  Вот он мой довольный Рыжик
Вот он, мой довольный Рыжик

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Изюминка - 23:04  Василий Лановой
Видела сегодня Василия Ланового. Он подписывал свою книгу "Летят дни за днями" на Арбате в доме книги.
Да .. он такой и в жизни - Иван Варавва. Большая, сильная, волевая личность ...
А голос, боже мой, а голос – он такой бархатный и нежный ...
У меня два любимых актера - Серебриков и Лановой. И сегодня, я убедилась, что встретилась с незаурядным человеком и артистом. icon_love.gif

user posted image

09 октября 2011
Надя П. - 23:26   Выяснила я , как
Выяснила я , как на мне работает поговорка про козу.. icon_smile.gif
Она на мне работает , если заменить козу блохами icon_shuffle.gif
После двухдневного наблюдения чешущихся кошек и вылавливания у них блох, смотреть как все трое спят спокойно и никто не чешется- вот это счастье... icon_cool.gif

08 октября 2011
Надя П. - 02:21   Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все
Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все чем он занимался- почти вернулся к нему прежний интерес ко всему окружающему..
Но за удовольствие иметь трех кошек- нужно платить..
Встала у нас проблема с блохами.. Почти сразу как я Рыжика принесла- нацепила на него и на Муську ошейник от блох.. И все ждала когда блохи пропадут... они не пропадали но и не увеличивались..
В квартире было холодно- отопления не было- кошки жались по компьютерам, зато и блохи не размножались.. И тут правительство решило позаботиться и включило отопление как раз тогда когда на улице потепелело.. Теперь у нас в квартире 30 градусов и блохи начали размножаться и перекинулись и на Муську и на Тузика и на нас с Федей.. icon_eekflash.gif И сегодня у меня день прошел под девизом борьбы с блохами..
Рыжика и Муську я помыла, вручную вылавливая у них блох.. Они сначала испугались, но потом свыклись со своей судьбой... И тут с удивлением обнаружила у себя удовольствие от убийства icon_biggrin.gif До этого я каждую мушку, каждого паучка и мокрицу вытаскивала из раковины- чтоб они там не утонули и выкидывала за форточку.. А теперь я с наслаждением ловила и перерезала блох пополам ногтем- ведь если не успеешь- они убегут. icon_shuffle.gif Ловкая стала..
Тузика решла побрызгать купленным спреем от блох... Но кажется результат хуже чем от мытья... хотя вроде посыпались с него дохлые блохи..
Посмотрим насколько часто придется повторять эти мероприятия...
icon_shuffle.gif green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 октября 2011
Надя П. - 16:25   Проверила на себе совет психологов "
Проверила на себе совет психологов " если тебе плохо живется возьми козу, а потом отдай ее обратно"
На мне этот совет не работает...
Вселенная услышала мой запрос. Вчера позвонила соседка и сказал что у нее есть куда пристроить моего Рыжика. В соседнем зоомагазине пропал кот и продавщицы хотят себе нового... Я не подумала и отдала своего Рыжульку...
И всю ночь не спала- как он там один в магазине ночью.. Муська ходит -по углам заглядывает и на меня вопросительно смотрит... От Рыжика осталась огромная пустота...
Всю ночь думала под каким предлогом его обратно взять.. Утром едва глаза продрала пошла в магазин и говорю "Я - передумала, ему тут у вас ночью страшно." И они отдали мне его без возражений- говорят- да, когда приходим утром- он у нас мяукает...
И такой камень у меня с души упал.. А Рыжика принесла обратно- он как буд то квартиры не узнает.. В глазах такое равнодушие, на меня тоже не реагирует, а раньше встречал лез на руки... Лег в коридоре в сумку и не вылезает из нее... Как буд то память ему в этом магазине отшибли...
Я его глажу и говорю- как я могла отдать тебя кому то, Рыжик ? - а он меня не понимает...
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2011
Надя П. - 23:33   Тяжело мне дается учеба.. сижу
Тяжело мне дается учеба..
сижу решаю бесчисленные задачи и примеры и конца и края им нет, и все тяжелее и тяжелее они становятся green_confused.gif
Черчение, по которому я так убивалась в начале- оказалось цветочками, а вот ягодками- оказались матан, линал физика , химия и информатика с языком С+..
Решаю и не замечаю как время проходит, мало того , ложусь спать и не могу перестать думать над неполучающейся задачей..
Лежу думаю всю ночь.. И вот теперь заболела..
Теперь установила себе правило- думать только до 12. а с 12 до часу- развлекаться, а то не усну... А здоровье - это первое из условий нормальной учебы
green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30