|
|
| Waxa - 19:37 Учебное |
"От каждого мужчины ты должна брать что-то полезное для себя. Новую привычку. Которая будет делать тебя лучшей. Мужчины приходят и уходят, а привычки остаются"
Мужчины учили меня быть женственнее. Учили такту и воспитанию. Дали привычку быть спортивной. Воспитали любовь к анализу. Показали, что в начале надо думать, а потом говорить.
И играть в Chuzzle...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 14:46 киношное |
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08 Валерий Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? Владимир Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий. Дмитрий Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея! Руслан Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди Сергей На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им. Иван Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса. Елена Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера! Виктор Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад .Понравились комментарии Андрея. Маша Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы. Дима После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров. Евгения Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина). Дара Все хорошо, понравился чай с плюшками , после просмотра чаще буду использовать «паузы» Сергей Понравился фильм, манера ведущего. Люда Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 07:50 старые сказки... |

для просмотра нажать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 "Особо опасен" |
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 22:34 Филосовское |
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 18:05 Вот так я и живу. |
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.
* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.
* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.
* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.
* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.
* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?
* И все равно я обожаю Сангрию!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 14:13 Песня этого сезона! |
Mad Heads XL - А я на морi
Не шукай мене - Бо я на, бо я на морi, Знаеш, де я е - А я на, а я на морi, Маеш безлiч тем - А я на, а я на морi, Все життя вiдклав - Бо я на, бо я на морi!
|
|
||
| Андрей Ткачук - 08:59 День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ) |
3 июля

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».
В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.
С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ. |
|
||
| Ленка-белка - 22:36 про Мещеру |
со 2-го по 11-е ищите нас в Мещере. Отчаливаем! |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:50 Каждый год 1-го июля... |
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?
Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер. |
|
||
| Андрей Ткачук - 10:42 Кино с комментариями |
"Соблазн" (2001) Original Sin

• Продолжительность: 116 мин. • драма / мелодрама / триллер • Режиссёр: Майкл Кристофер • Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича
Бюджет: $26 000 000
Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...
5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями плюшки к чаю с собой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:51 улыбнуло |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 08:31 Особо опасен |
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?
Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.
Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-) Стас Уколов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|