| ЧертенОК - 15:21 С праздником :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:32 Детское |
Чем дальше, тем больше...Тем больше я понимаю,
Что являюсь далеко не самым идеальным родителем, просто, в этой жизни мне попались такие дети, а им попалась такая мама.
Что есть множество более приемлемых и удобных техник, но организм заточен под программу, и перестраиваться ох как сложно...
Что в воспитании нет универсального рецепта, и даже прочитав кучу книжек, я выйду на вопрос, который не описан ни в одной из них...
Что разнообразие воспитательных кружков - это всего-лишь форма забивания времени, причем, чаще всего - родителей. Типа - я это делаю для ребенка. А ему оно надо? Посему - да здравствуют прогулы ( в разумных количествах).
Что ну его нафиг, этот стакан воды...если уж все равно помирать, то в жажде или не в жажде - не все ли равно.
Что мамаша я деспотичная. и могу потом выставить такой гамбургский счет, что ого-го, посему, заниматься надо в этой жизни мне еще чем-то, чтобы даже в мыслях не было "Я тебе....для тебя.... а ты...."
Что я буду мудрой бабушкой... и что я очень похожа на свекровь... и буду баловать... внуков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
| Матроsкин - 00:03 Тапки. |
Они, да! По многочисленным просьбам. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 22:34 Местечко... |
| На улице Орджоникидзе, д.11, где стоковый магазин Спортмастера и огромный магазин всякого добра, сбоку, со стороны метро, есть магазинчик "Вход-выход" - товаров для... не заю для чего.... шелупонька всякая - палочки-вонялочки, масло ароматное, украшательства для интерьера и не только...там есть комната хироманта и астролога, у входа гадают на кофейной гуще, музыка легка, звон украшений сладок, сари красивы и так и хочется их примерить... я прогуляла там полчаса, купила девушкам подарков и ушла в час-пик счастливая и довольная...повторяя фразу, написанную у входа "Из любой ситуации есть выход..." |
|
| newman - 21:31 Белка |
 Встретил вчера в окрестностях близ офисного здания. Сегодня там же она же нагло лазила по забору |
|
| Надя П. - 19:18 А кто кому чего должен? |
А кто кому чего должен? Люди Синтону или Синтон людям...?... СОбралась было подумать на эту тему... да что то такая ленивая стала.. сказала себе- а не все ли равно? Но на самом деле- не все... как нибудь соберусь с мыслями и подумаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 18:57 Как на самом деле составляются гороскопы… |
Сидит мужик, трудится. Потом поднимает глаза: — Тарас, ты у нас кто по гороскопу? — Скорпион. — Так и запишем — скорпионам на следующей неделе обязательно отдать долги, а не то их ждут неприятности… |
|
| Древний - 17:25 Фотка народа с Мастерской :) |

Смешные такие... срьёзные люди. |
|
| Irbis - 16:55 На солнышке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 15:33 Гигантомания:)) |
Купила в супермаркете набор зелени (лук, петрушка, укроп). Принесла продукты домой, стала мыть зелень и ...восхищенно застыла, держа в руках один стебелек ГИПЕРПЕТРУШКИ! Теперь авитамноз мне точно не грозит! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 14:53 Свинское |
Подала заявку на участие в выствке морских свинок 25 марта.... Повезем Грека, кабанчика нашего ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:08 Значок "ГТО" |
 Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны). |
|