mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

20 сентября 2006
Геральт - 22:01  красотулик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 19:22  Пимидоры
В Перекрестке продают грунтовые и тепличные помидоры.
Видимо, для вящей наглядности, грунтовые помидоры постоянно с землей на боках.Может, менеджеры решили, что грунтовые растут на грунте, и поэтому должны быть с грунтом.
Интересно, они вообще видели, как помидоры растут? Ведь в теплице они тоже в грунте, только закрытом. Вряд ли там гидропонное выращивание - довольно дорогая технология, в основном лук выращивают.

Грунтовые я больше люблю - солнышко их прогрело, ветерок обдул...Корявенькие, смешные, мясистые...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тайлер - 18:06  Ха.. :)
Особенно 5-я песня порадовала icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:31  Радиостанция BBC
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.

В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. icon_smile.gif Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.

После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.

Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. icon_smile.gif Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. icon_smile.gif

ps.gif На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. icon_yes.gif

ps.gif А записку с кровати я сегодня снял. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт - 13:52  руссо туристо...облико морале
user posted image
  13:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Гала - 12:22   прошла тест, да
прошла тест, да
http://www.psychologies.ru/netcat/modules/tests/
Результат
Серый кардинал
Да, эта роль как нельзя лучше подходит к моей новой прическе
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 12:21  Злючка-колючка
Цитата
Цитата
Цитата 
Самое противное вам животное - медведка,только она насекомое.

"Животных" не надо путать со "зверями".
Слово "зверь" - синоним млекопитающего, а "животное" - всё что имеет собственные органы передвижения и не имеет в своих клетках целлюлозной "клеточной стенки" (от амёбы до человека; всякие членистоногие, разумеется, тоже ).

Зато анкета позволяет отделять умных от умничающих. icon_lol.gif
Жаль, не было вопроса про любимый камень - я б развернулась, с ультрамафитами гипербазитовой формации и породообразующими строматолитами девона icon_lol.gif
ЧертенОК - 11:56  .....
user posted image
Тигренок - 11:47  Люблю себя... или не очень?
Мдя... Вот это - про меня. icon_whiteface.gif
Тест, собственно... icon_rolleyes.gif
Люблю себя... или не очень?
Уровень самооценки
Низкая самооценка
Вы испытываете к себе смешанные чувства: свои недостатки вы замечаете охотнее, нежели достоинства. И при этом считаете, что другие люди видят вас так же.

Нередко у вас возникает чувство, что вы знаете себя не слишком хорошо. Собственный успех вас скорее удивит, а высокая оценка окружающих может даже встревожить.

Вам нелегко принимать решения, так как вас пугают неудачи; жизненные трудности вас обескураживают. Порой вы теряете время, добиваясь того, чего на самом деле не желаете и от чего мечтали бы освободиться. Вы боитесь рисковать; вам спокойнее считать себя человеком «среднестатистическим».

Вы придаете большое (даже слишком большое) значение мнению о вас других людей. Сказать о себе что-то хорошее вам нелегко, а выслушать комплименты в свой адрес – неловко.
Тигренок - 11:30  Продолжаю развлекаться
Еще тестик.
На своем ли вы месте?
Результат - icon_eekflash.gif icon_faint.gif :
Серый кардинал
Вы тот, кто стоит непосредственно за спиной у шефа: советует, подсказывает, планирует. Вы проницательны, амбициозны, увлечены своим делом, вы – сильная личность, с которой по работе нельзя не считаться. Вы хладнокровны, не лишены талантов и чувства юмора. Вы считаете, что вам подходит роль лидера, и рассчитываете ее получить. Вы умеете заставить согласиться с вашим мнением, вас либо обожают, либо ненавидят, ставя под сомнение ваш ум и таланты. Но вы отлично знаете свои недостатки и умеете ими пользоваться, чтобы завоевать расположение окружающих и получить по максимуму от своих подчиненных.

Деньги и престиж вам необходимы, и вы ловко их добываете. Помогая шефу, находясь в тени, вы занимаете выгодное положение, лучшее, чтобы захватить его место... если однажды вы пожелаете оставить роль, которая вам так подходит.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 11:29  Вопросы...
Ответила на анкету №2.просто так, интересно стало.
Читаю остальных и понимаю, что нифига мне эта анкета не информирует. Я из ЖЖ и фотографии ( если она есть) получу больше информации, чем из этих полуторастраничных текстов.

И сразу вопросы:
а ведь анкета сотрудника выглядит так же. Получается. кадровый специалист определяет все своим внутренним нюхом - брать-не брать, точнее - приглашать на собеседование - не приглашать на собеседование.Получается такая лотерея, что смешно. А потом проводят семинары : "Аспекты взаимодействия сотрудников кадровой службы и кандидатов"... все равно что объяснять собакам, как правильно нюхать...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок - 11:25  Про личное пространство
Подглядела тут в ЖЖ у Оленьки Счастика (спасибо! icon_wink.gif ) тест. Результат впечатлил и немного шокировал... icon_eekflash.gif
Вы обороняете свою территорию
Вы ежесекундно остаетесь на страже своих границ. Вы не из тех, кто позволяет собой управлять, и не поддаетесь чужому влиянию. Если кто-то пытается вам помочь в трудной ситуации, вы чаще всего ощущаете это как вторжение и стараетесь по возможности уклониться от заботы. Ваш твердый характер внушает уважение, а очевидная уверенность в себе отбивает у окружающих всякую охоту спорить. Для ситуации, которая содержит в себе угрозу, это нормальная защитная реакция. Однако излишняя бдительность может породить чувство тотального недоверия ко всем и вся. Порой вам кажется, что вас окружают одни враги. Чужаков, которые могут угрожать вашей территории, вы чувствуете интуитивно и распознаете их с первого взгляда. Вам доставляет удовольствие устранять их со своего пути. Осторожно: вы можете превратиться в слишком непримиримого и жесткого человека.

Как изменить свою стратегию
Постарайтесь понять, откуда появилось это настойчивое и постоянное желание защищаться? Возможно, в вашей жизни был эпизод, когда ваша безопасность была под угрозой? Не исключено, что причина вашего страха – в окружении, которое слишком давит на вас или чрезмерно вас опекает. Вероятно и то, что в детстве вы были вынуждены отвоевывать себе место в собственной семье. Постарайтесь повысить свою самооценку, и тогда вы перестанете воспринимать всех окружающих как соперников. Чтобы наладить более теплые отношения с людьми, вам необходимо хоть немного ослабить свой контроль.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт - 10:47  Дистанция
Всех поздравляю! (и себя особенно себя icon_biggrin.gif ) с началом Дистанции по воскресеньям, на первомайской, под моим чутким руководством. icon_smile.gif

Начало в 12:00 и успехов всем нам. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц - 10:27  На ловца
и зверь бежит.

Лида как-то посоветовала почитат книжку "Прекрасная свинарка". Ну, предложила и предложила. На прошлой неделе соседка отдала нам пачку бумаг и книжек для макулатуры детям ( у Макса в школе собирают макулатуру), и в этой пачке лежала эта самая "Прекрасная свинарка" Оказывается, книга 70-х годов 20 века, финского автора. Слегка феминистская. и в то же время очень интересная.
Геральт - 10:15  Хаска измучали
user posted image
user posted image
Геральт - 10:13  контраст
user posted image
Наталья Лоренц - 10:11  Думы....
Весенне-осеннее обострение у меня. Хочется обновления гардероба. Безумно. И все рисуются какие-то плащи средневековые, спенсеры начала 19 века, реддингтоны середины 19-го, манто начала 20-го... Но как определить - будет это смотреться, или опять будет пошито и положено, а потом вывезено в деревню...
У фрекен в ЖЖ такие пальто, о, такие пальто...На http://www.dmode.ru/index.php?action=collections тоже ничего, симпатишные...
Ягуар оранжевым бредит ( я бы тоже от оранжевого не отказалась)
Боюсь. правда, что обострение окончится каким-нибудь пошленьким пальтишко невзрачной расцветки...Или, все-таки, купить себе что-нибудь этакое, непрактичное, но чтоб было что вспомнить на старости лет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 10:11  ух
user posted image
Геральт - 10:10  ай молодец! дельфина споймал!
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30