mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 марта 2007
ЧертенОК11:54  Что было!!!
Ждём вас на наших праздничных выездах
Прикольные фотки последних из них в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:25  1 апреля - День Юмора.
user posted image

Спешите - колличество мест ограниченно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка10:56  Обманщики
В субботу я имела удовольствие посетить со своей подружкой спектакль «Обманщики» в театре Ермоловой.

Интересная пьеса. Некоторые зрители ушли ещё в первом акте, а иные – в антракте.

Дело в том, что речь идет о группе молодежи, которая живет ради развлечений и не считает работу необходимым условием для заработка средств. Кроме того, они считают, что любящий человек – побежден, а следовательно, он проиграл. Их лидер Ален пропагандирует смену партнеров может ещё и потому, что сам не готов полюбить женщину, не готов на серьезные отношения. Но об этом он речи не ведет, он – победитель. И девушка, которая понесла от парня, которого она любит, и который тоже член компании, который может поднять на неё руку, - побежденная. Он лично отвез её на аборт, который привел к летальному исходу. А потому что он не любит проигравших! Видимо по той же причине, а может из зависти, он приложил все силы, чтоб разлучить влюбленную пару.

Финальный вопрос пьесы: "Почему же победителем в этой ситуации оказался Ален?"

Для размышления – стоит посмотреть.

Пьеса поставлена для молодых актеров труппы, которые действительно хорошо сыграли.

UPD
Время от времени я возвращаюсь к размышлениям на тему этой пьесы. И я решительно не понимаю, неужели этакая "гонка за лидером" стоит того, чтобы не сказать любимому человеку о своих чувствах. Не за чем говорить об этом во всеуслышание, но наедине. Другое дело, что зная правила игры этой компании, любимый человек может не поверить в сказанное. И что тогда?
А ещё вопрос, как бы я поступила, окажись я в такой ситуации?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:38  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 марта 2007
Надя П.22:24   Разговор с чайником... Надежда вчера в
Разговор с чайником...
Надежда вчера в 21:53
Я могу некоторые звои записи по почте выслать..Я думаю прямо из письма можно будет открыть..

Серега вчера в 22:05
Слушай,жаль что я не очень комп.знаю.Но адрес мой-.....

Серега вчера в 23:27
Здорово,послушаю.

Надежда вчера в 23:38
Расскажи потом- понравилось или нет..ладно?

Серега сегодня в 19:38
Надюш ,жаль,мой проигрователь,не взял твой файл.

Надежда сегодня в 21:01
Как не взял? Он вроде mp3....
У тебя mp3 берет?

Серега сегодня в 21:05
Да я в почте рамблера,открыл,появилась заставка поигрывателя и надпись файл чегото не может прочитать.Обидно.

Надежда сегодня в 21:06
А скачать его нельзя?

Надежда сегодня в 21:08
В смысле сначала сохранить его на твоем компьютере, а потом проигрывать?

Серега сегодня в 21:10
Надь,у меня комп.вего месяц.Попрошу соседа может попробует скинуть его на болванку.Я честно не очень во всем разбираюсь.

Надежда сегодня в 21:15
Ну понятно... ну ладно.. собственно говоря не такой уж это и шедевр...

Серега сегодня в 21:21
А я на следующей неделе опять в Питер погоню,как раз может и послушаю.Хочешь узнать,где я работаю?

Все замечетельно.. только песню мою он так и не услышал.. icon_biggrin.gif icon_sad.gif
Наталья Лоренц22:10  Диалоги
М
Дети играли в 1-с-овскую программу Хром - бродилка-стрелялка. Вот чем на досуге занимаются 1-с-ники.

ТР
А заставить её выдавать отчётность они не сумели?

М
Она пошагово отчитывается - рекатор отключен, пароль подобран...
Но в налогоовй не примут.....

Может стоить и налоговую познакомить. Перейдут на одну платформу, возникнет новая состязательность в определении суммы отчислений в бюджет...

М
По сети играть будем.....Налогоплательщики против налоговой.....победитель освобождается от уплаты....

ТР
Вот-вот. И я о том же... ПРоигравший платит за всё... И за всех

M
Начну ка я тренироваться.....

ТР
Начни.... Главное, чтобы они раньше времени не начали...
Наталья Лоренц16:24  Однако...
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687
Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38"
Сервис, однако....
Наталья Лоренц16:12  Вопрос.
Может, кто-то из читателей сможет помочь...
http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/
Ситуация описана в статье...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:57  Навеянное ЖЖурналами.
Это - Андреем Крюковым.
Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...

А это - Матмастером.
Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..."
Геральт15:05  Блюз голубой луны
Темнее света, но светлее тьмы
Ночь в этот ранний час.
Как странно это - видеть сны,
Не закрывая глаз.
Как странно слышать в середине сна,
Чуть громче тишины,
О том, как листья шепчут в окно
Блюз голубой луны.

Гаснут в лучах зари
Звезды и фонари,
Тает ночь, оставляя мне
Шепот листьев в вечернем окне...

А завтра снова будет долгий день,
Но в этот ранний час
Я смутно вижу только тень,
Не закрывая глаз.
Уходит ночь. Уже совсем светло.
Но остаются сны
О том, как листья шепчут в окно
Блюз голубой луны.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:42  бонус...2 комикса
user posted image
user posted image

10 марта 2007
Надя П.19:06   Все таки завидую я своему ребенку…
Все таки завидую я своему ребенку…
Друзья орут во дворе: Фе-е-едя-я, выходи-и-и..
Федя высовывает голову в форточку: Не, не выду..
Еще две три фразы препирательств.. на последок Федя кричит: Не точно не выду..
Через минуту звонок в дверь- длинный.. видно нажали кнопку и не отпускают…
Федя открывает дверь: Я болею ( с мороженым в руках)
-Болеешь, а мороженое жрешь!
Еще пять минут уговоров.. В конце концов Федя обещает выйти через пол часа..
Спокойно выдерживая групповой уговор..
Я бы так не смогла- ни групповой уговор выдержать.. да меня так никто и не уговаривал никогда..
Геральт18:56  Стихи от ВерыПавловой
За тобой,
мой родной,
как за каменной стеной:
хочешь - пой,
хочешь - вой,
хочешь - бейся головой.
Древний17:51  Макес. Наш человек.
user posted image

09 марта 2007
Наталья Лоренц22:37  Дайджест.
Приглядываюсь к боковой колонке - 559 просмотров.Офигеваю и начинаю смотреть - а что, здесь, собственно, написано...нахожу кучу очепяток....

Посмотрела "Гарри Поттер и тайная комната", кусками, в основном в качестве аудиофайла "Гарри Поттер и кубок огня"... Почему-то напомнило мне это "Кортик" "Бронзовую птицу", разница только в том, что наши подростки играли реалистичнее, и сюжет не строился вокруг одного героя, в поттериане сюжет накручивают вокруг "бедного мальчика", иногда очень неестественно.

Прочитала предложение про книжку про детей. Сразу возник образ : некий талмуд, типа сопровождения по Виндоус или 1-с, некая "Инструкция по эксплуатации ребенка", а потом вспомнила себя, когда дети были маленькие, и как я Даху чуть не отравила аспирином, и как читала Спока, и что при покупке очередной книги мне казалось, что вот сейчас-то мне откроется истина, пока по башке не открылась истина - нет ее, этой идеальной книги, и не будет. Потому что основное правило - придумывать правила по ходу этой великой игры, называемой "выращивание", то есть постоянно жить с включенным разумом, а инструкция как раз нужна, чтобы разум отключить и по колее запустить процесс.

Завтра экзамен по вождению в автошколе. Робкая надежда, что те ледяные надолбы, по которым я каталась в прошлый раз, растают. Раз уж нельзя сменить машину и инструктора на экзамен, так, может, хоть трасса малость улучшится...

Почему-то хочется научиться танцевать чечетку...прям какое-то весеннее обострение.
Надя П.22:29  Смотрела тут кино "Франц и
Смотрела тут кино "Франц и Полина"...
Сильное кино.. мне понравилось, по крайней мере.. Режиссер Алесь Адамович.. Съемки такие- медитативные- природа.. деревня... война... Речь как буд то за кадром, и актеры- как будто не играют а живут в кадре.. Бабульки- самые натуральные, мне показалось что это и не актрисы даже...
Сюжет , значит, такой...
Белорусская деревня, занятая фашистами.. в каждой избе -немцы-квартиранты...
Начинается фильм затишьем, т.е. боев нет, немцы просто живут в деревне.. купаются с деревенскими мальчишками, работают в огородах- помогают своим хозяевам по хозяйству...
Интересный момент- как они разговаривают с местными жителями- на немецком- а простые деревенские люди их не понимают- но все делают правильно- действует какая то невербальная система связи.. Все по доброму, все хорошо.. НЕмцы - люди культурные, простотак никого не обижают..
Начало фильма- понравилось.. НА речке-стайка голых мальчишек купается, смеется, брызгается, ныряет-вообщем жизнь в своем проявлении- энергия, солнце, природа.. И среди маленьких тел встречаются большие- сильные, стройные,мускулистые- красивые- и купаются они красиво- прыгают - летят над водой- вообщем -есть на кого посмотреть и с кого взять пример- мелким...
Только когда большие начинают одеваться в кадре крупным планом проскальзывают- нашивки на их мундирах- свастики и значки СС..
Т.е.намек понят- конфликт между человеческой природой , инстинктами и телесным выражением- и всем что поверх инстинктов- сознание, социальные программы, установки..
В одной избе, где остались мать с дочкой- два постояльца- два солдата- один средних лет, а другой- парень-20 лет... А дочке- лет 17...
Самое интересное, что они слова друг друга они не понимают вообще, они общаются так.. и даже не жестами.. они понимают друг друга без слов...
Ну конечно Франц смотреть спокойно на дочку ( Полину)не может.. Он вообще на нее смотреть не может.. Он забывает все свои социальные установки, он забывает кто он и кто она.. ЕМу его напарник что то высказывает (по немецки, без перевода-я не поняла, но ясно что советует ему не идти на поводу чувств, что скоро они отсюда уйдут, а деревню вместе с жителями сожгут) ... А Полине - мать высказывает, мол что крутишь задом- не понимаешь что это фашист?.. Но это не помогает.. природу не перекричишь..
Показывается как Полина идет за яблоками- она в принципе специально никому глазки не строит. она даже отталкивет его и грубо с ним разговаривает.. но она это делает так- что это в его ушах звучит сладкой музыкой и уйти от нее у него нет сил..
Вот это, я понимаю, любовь...
Интересно что одета она - никак- на голове- платок, телогрейка, на ногах галоши- но Франц смотрит на нее как на супермодель.. Т.е.голос природы не нуждается в дополнительных украшениях..
Вообщем когда деревню сожгли и немцы уехали- Франц- спрятался сам и спрятал Полину с матерью , снял солдатсткую форму и переоделся в деревенское- и стал беспомощным пареньком- которого не принимают ни советские ни фашисты- он отказался от всех социальных наслоений на свою человеческую природу.. он не смог с ней справиться..
Мать- собрав косточки своих близких- и передав Францу- закопать- умерла..
Они остались одни- мужчина и женщина- не связанные друг с другом ничем кроме самой древней связи .. перед лицом смерти, голода, леса, прочесываемого то фашистами, то партизанами.. И главное, что Франц понимал что не может для Полины сделать ничего- он здесь- гость, незваный, и сказать о любви он не может, и в лесу выжить он не может..
И в этих условиях- мокрые, глодные, в кольце врагов, зверей и замерзающие- они забывали обо всем- потому что было одно счастье , перекрывающее все эти несчастья- в сто раз более сильное- любовь.. ДЛя нее он становился из слабого и дрожащего- боящегося- сильным, добывающим пищу и тепло..- для нее он вырывал у смерти себя и ее..
И постоянно жизнь ставила их перед вопросом- почему, когда хочется просто жить и любить, нужно кого то убивать.. убегать, и бояться..
Вообщем все это наводит на мысль, что любовь, как сила, порождающая жизнь,- тем сильнее, чем более опасны для этой самой жизни обстоятельства.. Это как противовес, который вытаскивает из небытия и сопротивляется силам, толкающим в небытие....
Наталья Лоренц15:31  О детях.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда....
ЧертенОК14:01  Стабильность в семье
user posted image

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья".
Интересно, полезно и познавательно.
На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий.
Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность.
Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. icon_biggrin.gif
Домашка лежала... icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:14  Фотографам...
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun
ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться....
newman02:07  Смайлы...
Довольно прикольные изменения притерпевают смайлы от переключения раскладки клавиатуры.
Особенно мне нравиться как icon_wink.gif меняется на $)

Особенно когда пытаешься "заигрывать" с иностранным заказчиком icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30