| ЧертенОК - 11:54 Что было!!! |
Ждём вас на наших праздничных выездах Прикольные фотки последних из них в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 11:25 1 апреля - День Юмора. |

Спешите - колличество мест ограниченно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 10:56 Обманщики |
В субботу я имела удовольствие посетить со своей подружкой спектакль «Обманщики» в театре Ермоловой.
Интересная пьеса. Некоторые зрители ушли ещё в первом акте, а иные – в антракте.
Дело в том, что речь идет о группе молодежи, которая живет ради развлечений и не считает работу необходимым условием для заработка средств. Кроме того, они считают, что любящий человек – побежден, а следовательно, он проиграл. Их лидер Ален пропагандирует смену партнеров может ещё и потому, что сам не готов полюбить женщину, не готов на серьезные отношения. Но об этом он речи не ведет, он – победитель. И девушка, которая понесла от парня, которого она любит, и который тоже член компании, который может поднять на неё руку, - побежденная. Он лично отвез её на аборт, который привел к летальному исходу. А потому что он не любит проигравших! Видимо по той же причине, а может из зависти, он приложил все силы, чтоб разлучить влюбленную пару.
Финальный вопрос пьесы: "Почему же победителем в этой ситуации оказался Ален?"
Для размышления – стоит посмотреть.
Пьеса поставлена для молодых актеров труппы, которые действительно хорошо сыграли.
UPD Время от времени я возвращаюсь к размышлениям на тему этой пьесы. И я решительно не понимаю, неужели этакая "гонка за лидером" стоит того, чтобы не сказать любимому человеку о своих чувствах. Не за чем говорить об этом во всеуслышание, но наедине. Другое дело, что зная правила игры этой компании, любимый человек может не поверить в сказанное. И что тогда? А ещё вопрос, как бы я поступила, окажись я в такой ситуации? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:38 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 22:24 Разговор с чайником... Надежда вчера в |
Разговор с чайником... Надежда вчера в 21:53 Я могу некоторые звои записи по почте выслать..Я думаю прямо из письма можно будет открыть..
Серега вчера в 22:05 Слушай,жаль что я не очень комп.знаю.Но адрес мой-.....
Серега вчера в 23:27 Здорово,послушаю.
Надежда вчера в 23:38 Расскажи потом- понравилось или нет..ладно?
Серега сегодня в 19:38 Надюш ,жаль,мой проигрователь,не взял твой файл.
Надежда сегодня в 21:01 Как не взял? Он вроде mp3.... У тебя mp3 берет?
Серега сегодня в 21:05 Да я в почте рамблера,открыл,появилась заставка поигрывателя и надпись файл чегото не может прочитать.Обидно.
Надежда сегодня в 21:06 А скачать его нельзя?
Надежда сегодня в 21:08 В смысле сначала сохранить его на твоем компьютере, а потом проигрывать?
Серега сегодня в 21:10 Надь,у меня комп.вего месяц.Попрошу соседа может попробует скинуть его на болванку.Я честно не очень во всем разбираюсь.
Надежда сегодня в 21:15 Ну понятно... ну ладно.. собственно говоря не такой уж это и шедевр...
Серега сегодня в 21:21 А я на следующей неделе опять в Питер погоню,как раз может и послушаю.Хочешь узнать,где я работаю?
Все замечетельно.. только песню мою он так и не услышал.. |
|
| Наталья Лоренц - 22:10 Диалоги |
М Дети играли в 1-с-овскую программу Хром - бродилка-стрелялка. Вот чем на досуге занимаются 1-с-ники.
ТР А заставить её выдавать отчётность они не сумели?
М Она пошагово отчитывается - рекатор отключен, пароль подобран... Но в налогоовй не примут.....
TР Может стоить и налоговую познакомить. Перейдут на одну платформу, возникнет новая состязательность в определении суммы отчислений в бюджет...
М По сети играть будем.....Налогоплательщики против налоговой.....победитель освобождается от уплаты....
ТР Вот-вот. И я о том же... ПРоигравший платит за всё... И за всех
M Начну ка я тренироваться.....
ТР Начни.... Главное, чтобы они раньше времени не начали... |
|
| Наталья Лоренц - 16:24 Однако... |
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687 Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38" Сервис, однако.... |
|
| Наталья Лоренц - 16:12 Вопрос. |
Может, кто-то из читателей сможет помочь... http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/ Ситуация описана в статье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:57 Навеянное ЖЖурналами. |
Это - Андреем Крюковым. Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...
А это - Матмастером. Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..." |
|
| Геральт - 15:05 Блюз голубой луны |
Темнее света, но светлее тьмы Ночь в этот ранний час. Как странно это - видеть сны, Не закрывая глаз. Как странно слышать в середине сна, Чуть громче тишины, О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
Гаснут в лучах зари Звезды и фонари, Тает ночь, оставляя мне Шепот листьев в вечернем окне...
А завтра снова будет долгий день, Но в этот ранний час Я смутно вижу только тень, Не закрывая глаз. Уходит ночь. Уже совсем светло. Но остаются сны О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:42 бонус...2 комикса |

|
|
| Надя П. - 19:06 Все таки завидую я своему ребенку… |
Все таки завидую я своему ребенку… Друзья орут во дворе: Фе-е-едя-я, выходи-и-и.. Федя высовывает голову в форточку: Не, не выду.. Еще две три фразы препирательств.. на последок Федя кричит: Не точно не выду.. Через минуту звонок в дверь- длинный.. видно нажали кнопку и не отпускают… Федя открывает дверь: Я болею ( с мороженым в руках) -Болеешь, а мороженое жрешь! Еще пять минут уговоров.. В конце концов Федя обещает выйти через пол часа.. Спокойно выдерживая групповой уговор.. Я бы так не смогла- ни групповой уговор выдержать.. да меня так никто и не уговаривал никогда.. |
|
| Геральт - 18:56 Стихи от ВерыПавловой |
За тобой, мой родной, как за каменной стеной: хочешь - пой, хочешь - вой, хочешь - бейся головой. |
|
| Древний - 17:51 Макес. Наш человек. |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:37 Дайджест. |
Приглядываюсь к боковой колонке - 559 просмотров.Офигеваю и начинаю смотреть - а что, здесь, собственно, написано...нахожу кучу очепяток....
Посмотрела "Гарри Поттер и тайная комната", кусками, в основном в качестве аудиофайла "Гарри Поттер и кубок огня"... Почему-то напомнило мне это "Кортик" "Бронзовую птицу", разница только в том, что наши подростки играли реалистичнее, и сюжет не строился вокруг одного героя, в поттериане сюжет накручивают вокруг "бедного мальчика", иногда очень неестественно.
Прочитала предложение про книжку про детей. Сразу возник образ : некий талмуд, типа сопровождения по Виндоус или 1-с, некая "Инструкция по эксплуатации ребенка", а потом вспомнила себя, когда дети были маленькие, и как я Даху чуть не отравила аспирином, и как читала Спока, и что при покупке очередной книги мне казалось, что вот сейчас-то мне откроется истина, пока по башке не открылась истина - нет ее, этой идеальной книги, и не будет. Потому что основное правило - придумывать правила по ходу этой великой игры, называемой "выращивание", то есть постоянно жить с включенным разумом, а инструкция как раз нужна, чтобы разум отключить и по колее запустить процесс.
Завтра экзамен по вождению в автошколе. Робкая надежда, что те ледяные надолбы, по которым я каталась в прошлый раз, растают. Раз уж нельзя сменить машину и инструктора на экзамен, так, может, хоть трасса малость улучшится...
Почему-то хочется научиться танцевать чечетку...прям какое-то весеннее обострение. |
|
| Надя П. - 22:29 Смотрела тут кино "Франц и |
Смотрела тут кино "Франц и Полина"... Сильное кино.. мне понравилось, по крайней мере.. Режиссер Алесь Адамович.. Съемки такие- медитативные- природа.. деревня... война... Речь как буд то за кадром, и актеры- как будто не играют а живут в кадре.. Бабульки- самые натуральные, мне показалось что это и не актрисы даже... Сюжет , значит, такой... Белорусская деревня, занятая фашистами.. в каждой избе -немцы-квартиранты... Начинается фильм затишьем, т.е. боев нет, немцы просто живут в деревне.. купаются с деревенскими мальчишками, работают в огородах- помогают своим хозяевам по хозяйству... Интересный момент- как они разговаривают с местными жителями- на немецком- а простые деревенские люди их не понимают- но все делают правильно- действует какая то невербальная система связи.. Все по доброму, все хорошо.. НЕмцы - люди культурные, простотак никого не обижают.. Начало фильма- понравилось.. НА речке-стайка голых мальчишек купается, смеется, брызгается, ныряет-вообщем жизнь в своем проявлении- энергия, солнце, природа.. И среди маленьких тел встречаются большие- сильные, стройные,мускулистые- красивые- и купаются они красиво- прыгают - летят над водой- вообщем -есть на кого посмотреть и с кого взять пример- мелким... Только когда большие начинают одеваться в кадре крупным планом проскальзывают- нашивки на их мундирах- свастики и значки СС.. Т.е.намек понят- конфликт между человеческой природой , инстинктами и телесным выражением- и всем что поверх инстинктов- сознание, социальные программы, установки.. В одной избе, где остались мать с дочкой- два постояльца- два солдата- один средних лет, а другой- парень-20 лет... А дочке- лет 17... Самое интересное, что они слова друг друга они не понимают вообще, они общаются так.. и даже не жестами.. они понимают друг друга без слов... Ну конечно Франц смотреть спокойно на дочку ( Полину)не может.. Он вообще на нее смотреть не может.. Он забывает все свои социальные установки, он забывает кто он и кто она.. ЕМу его напарник что то высказывает (по немецки, без перевода-я не поняла, но ясно что советует ему не идти на поводу чувств, что скоро они отсюда уйдут, а деревню вместе с жителями сожгут) ... А Полине - мать высказывает, мол что крутишь задом- не понимаешь что это фашист?.. Но это не помогает.. природу не перекричишь.. Показывается как Полина идет за яблоками- она в принципе специально никому глазки не строит. она даже отталкивет его и грубо с ним разговаривает.. но она это делает так- что это в его ушах звучит сладкой музыкой и уйти от нее у него нет сил.. Вот это, я понимаю, любовь... Интересно что одета она - никак- на голове- платок, телогрейка, на ногах галоши- но Франц смотрит на нее как на супермодель.. Т.е.голос природы не нуждается в дополнительных украшениях.. Вообщем когда деревню сожгли и немцы уехали- Франц- спрятался сам и спрятал Полину с матерью , снял солдатсткую форму и переоделся в деревенское- и стал беспомощным пареньком- которого не принимают ни советские ни фашисты- он отказался от всех социальных наслоений на свою человеческую природу.. он не смог с ней справиться.. Мать- собрав косточки своих близких- и передав Францу- закопать- умерла.. Они остались одни- мужчина и женщина- не связанные друг с другом ничем кроме самой древней связи .. перед лицом смерти, голода, леса, прочесываемого то фашистами, то партизанами.. И главное, что Франц понимал что не может для Полины сделать ничего- он здесь- гость, незваный, и сказать о любви он не может, и в лесу выжить он не может.. И в этих условиях- мокрые, глодные, в кольце врагов, зверей и замерзающие- они забывали обо всем- потому что было одно счастье , перекрывающее все эти несчастья- в сто раз более сильное- любовь.. ДЛя нее он становился из слабого и дрожащего- боящегося- сильным, добывающим пищу и тепло..- для нее он вырывал у смерти себя и ее.. И постоянно жизнь ставила их перед вопросом- почему, когда хочется просто жить и любить, нужно кого то убивать.. убегать, и бояться.. Вообщем все это наводит на мысль, что любовь, как сила, порождающая жизнь,- тем сильнее, чем более опасны для этой самой жизни обстоятельства.. Это как противовес, который вытаскивает из небытия и сопротивляется силам, толкающим в небытие.... |
|
| Наталья Лоренц - 15:31 О детях. |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда.... |
|
| ЧертенОК - 14:01 Стабильность в семье |

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья". Интересно, полезно и познавательно. На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий. Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность. Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. Домашка лежала... |
|
| Наталья Лоренц - 11:14 Фотографам... |
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться.... |
|
| newman - 02:07 Смайлы... |
Довольно прикольные изменения притерпевают смайлы от переключения раскладки клавиатуры. Особенно мне нравиться как меняется на $)
Особенно когда пытаешься "заигрывать" с иностранным заказчиком |
|
|
|
|