mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

22 сентября 2006
Геральт - 13:54  мдяя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка - 12:33  ))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:06  Первые посевы
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 11:31  всем отличных выходных
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 11:29  кто сказал что кони не летают?
user posted image
Геральт - 11:27  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 11:26  ницше
user posted image
Тигренок - 11:21  Гарфилд-2
Обещанный диск мне вчера доставили в точно указанное время, вот. icon_rolleyes.gif И ни копейки за доставку не взяли. icon_yes.gif
Фильм все-таки классный. icon_smile.gif Вчера посмотрела отрывки, посмеялась. icon_lol.gif Добрый фильм, хороший. Огорчает только одно - дубляж у этого диска только русский. icon_sad.gif А я бы не против его и в оригинале посмотреть... icon_rolleyes.gif
user posted image
Геральт - 11:13  Ну вот и доказано - онанизм приводит к..
слепоте icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок - 07:37  Снова тесты
Тест Каждому свое счастье
Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe Andre) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам?

Мой результат -
Счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин»

Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.
Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни.

Замечательно! heart.gif icon_yes.gif

Тест Манипулятор ли Вы?
Мой результат -
Вы слишком искренни, чтобы манипулировать
Ваши ответы свидетельствуют о доброте и эмпатии. Вы не стремитесь к власти над другим человеком, не станете интриговать, чтобы последнее слово осталось за Вами, не станете навязывать свое видение мира. Наоборот, вы внимательны к людям и стараетесь сделать окружающим приятное. Иногда даже чересчур.
Будьте осторожны, чтобы не стать добычей манипуляторов. Ваша душевная щедрость может спровоцировать в них желание использовать вас. Если вам часто выкручивают руки, не пора ли разобраться в причинах? Может быть, вам не хватает уверенности в себе. Не боитесь ли вы осуждения? А может, вам страшно обидеть или огорчить другого человека и потому вы предпочитаете уступить, только бы избежать конфронтации, которая выведет вас из состояния равновесия?
Если вы чувствуете себя задетым (задетой) или виноватым (виноватой), постарайтесь определить, что для вас по-настоящему ценно, и отстаивайте свою точку зрения. А если игры продолжаются, выскажитесь без обиняков, ясно дайте понять, что вы против. Отделите себя от собеседников; настаивайте на том, что каждый имеет право думать по-своему. Это поможет вам больше уважать себя и, следовательно, позволит установить более здоровые отношения с людьми.

Размышляю... icon_whiteface.gif
Эля - 07:04  следом...
Девочка, проезжая часть, поток машин. Смотрит по сторонам, не решаясь ступить на пешеходный переход. Обернувшись, видит меня. Ждет. Я подхожу к дороге и авторитетно шагаю на переход. icon_smile.gif Полуоборачиваюсь и улыбаюсь - девочка, подпрыгивая, шагает за мной. icon_smile.gif
Вспомнилось с одного из тренингов: Если в автобусе много народа, а нужно выходить, пропусти вперед того вот большого и сильного дяденьку. Он "расчистит" путь, а ты за ним. (Я, кстати, часто так делаю icon_biggrin.gif )
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21  Первое телеинтервью
Впервые за несколько лет взял в руки программу телепередач. Потому что сегодня в 18.15 - 19.00 в программе «Город» на Третьем канале выйдет в эфир моё первое интервью.

Съёмочная группа состоит из трёх человек – корреспондент, оператор и звукорежиссёр. Снимали для авторской передачи, мнение автора по обсуждаемым темам мне не известно, но понял главное – из взятого у меня интервью можно нарезать такое, что я сам не узнаю свои собственные мысли. А добавление закадровых комментариев ведущего может перевернуть смысл говоримого мною с ног на голову. В общем, повлиять на то, под каким соусом всё это будет подано – не представляется возможным. Так что сегодня вечером просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. icon_smile.gif

ps.gif Оказывается, практически все сетевые СМИ просто перепечатывают статьи из бумажных изданий и друг у друга, немного обрабатывая их или просто делая выжимку - http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%...toescape%2Ehtml . Особенно меня порадовал заголовок "На курсы, открытые группой психологов под руководством Анатолия Верчинского..." icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 сентября 2006
Дар - 22:55  ГМИИ имени Пушкина
Сегодня - ходил на фотовыставку одной фотографини, Кати Голицыной, 1964 года рождения (кстати, оказалось, что она и правда - потомок тех самых Голицыных icon_cool.gif ) Да... мне до ее вИдения архитектуры еще расти и расти green_confused.gif Она даже - изобрела и применила свой прием постобработки фотографий! icon_eekflash.gif Снимки от этого - выглядят как нарисованные в карандаше и кое-где подправленные ластиком icon_redface.gif Это - одна из ее многочисленных экспозиций (другие - проходили с 1992 во многих странах мира). Эх...

А заодно - побывал там же, в другом зале - на экспозиции картин Рембрадта и некоторых его учеников icon_love.gif Да, голландцы умели рисовать светом... фотографам есть, чему там поучиться, однозначно! icon_yes.gif Интересно: заметил - на КРАСИВЫЕ картины приходят смотреть КРАСИВЫЕ люди icon_wink.gif
Дар - 22:42  Язык
У каждой влюбленной пары - есть свой язык. На нем можно говорить в толпе - и не боятся, что рассекретят и осудят. Это очень странное, щекочущее чувство: как будто только двое - докумекали, что надо говорить после падения Вавилонской башни. Все кругом кричат, машут руками, носятся... а мы стоим и, глядя в глаза напротив, передаем на уникальной волне свои позывные. heart.gif

Жаль только, что шифрование зарождается и процветает не от хорошей жизни. Раз есть шифр - значит, есть еще, от кого шифровать... Господи, да какая в конце концов разница!!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_break.gif
TaIra - 22:17  ...
Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ямаха - 21:33  Болезнь.
Хенк Балтимор был болен. Не то чтобы совсем болен смертельно и бесповоротно, не так чтобы у него были отметины на лице, или он не мог заниматься с женщинами всякими вещами, но достаточно болен чтобы было заметно на ручных медицинских сканерах(РМС), которые были легализованы по причинам отсутствия опасности для окружающих в 2023 году.

Его даже не взяли с космический легион Евросоюза, даже не впустили в призывной пункт, парень на входе посмотрел на него через РМС, вежливо выругался и мягко (как это было принято в космическом легионе) попросил свалить, ибо «таким как он путь в легион заказан» (полит корректный перевод Хенк смог себе сделать только с помощью специального словаря).

Вообще, он пробовал исправить это мега страшный недуг, свою «покореженную» спину (как ему однажды посвятили, называлось это левосторонний сколиоз грудного отдела второй степени). Он ходил к докторам, предлагающим вставить в него пластиковые стержни и оставить на полгода – посмотреть что получится. Ходил к ветеринарам и народным целителям, один (вернее одна, особенно ярая напористая старушка) даже вытряхивал из него душу. Ему было так больно, что он даже не кричал от боли, а смеялся, на него нападали такие приступы безудержного смеха, так часто и так продолжительно, что, в конце концов, с ним отказались «работать».

И вот сейчас Хенк Балтимор шёл с работы и был болен. Об этом вчера ему напомнил один целитель мануальной терапии. У этого труженика ручного костоправизма был один из этих дурацких РМС, правда, какая-то особенная модель - экран был встроен в солнцезащитные очки (по глазам у целителя бегали зеленые огоньки, как от обычного), а рабочую часть излучателя он встроил в браслет на руке. Все это Хенк заметил издалека и, при словах «я знаю, что у тебя болит, добрый человек…», ускорил шаг и юркнул в подворотню. Сегодня он не помнил эту досадную случайность, пока тот же очкарик снова не пошёл на перехват. Сворачивать было поздно, поворот тропинки был позади, возвращаться было уже далеко, да собственно и выглядело бы это довольно странно. Мануалщик сближался с явным намерением навязать свои услуги, изменилось его лицо, сначала изумленное, потом решительное (видимо рассмотрел таки «объект» во всех деталях) вздернул подбородок (типа и не таких лечили).

- МолодОЙ человек вы знаете, что у вас?
Чисто визуально, Хенк был старше целителя лет на семь, но его смутило другое - серьезность намерения, прочитанная в глазах этого новоявленного доктора.
– Черт, угораздило же. Хенк скорчил гримасу и двинулся дальше….

Встречи с этим человеком и его РМС. повторялись все чаще, сначала он приставал, потом просто смотрел, потом смотрел укоризненно, потом начал приводить друзей, которые сначала стеснялись, а потом так распоясались, что рассматривали (даже уже не в скрытый сканер) Хенка до самого его дома.

Хенк начал менять маршрут движения. Через пару дней они его вычислили, они знали где он живет, они знали где он работает, они знали с кем он спит (и как часто), и знали что он ест (видимо они все-таки имели разрешение на сканирование содержимого желудка).

Хенк пробил это по правовой базе, они не делали ничего противозаконного, мало того им за это доплачивали по «пятой поправке о портативных медицинских сканирующих устройствах». Он нашел форум и пару протоколов жизни с описанием себя в глазах мануалищной общественности. Кое-где его жалели, и мечтали наставить на путь истинный, как человека наплевавшего на свое здоровье и на свою совесть, где-то его осуждали и предлагали применить несколько различных немного отдаленных от легальных методы. Повсюду были файлы данных с РМС. Один парень даже выставил их в хронологическом порядке, построил диаграммы, вывел формулы, что-то там аппроксимировал и сделал «обоснованный вывод» что к 40 годам на левых частях 10го и 11го позвонка появится межпозвоночная грыжа, а к 50 она уже будет и на двух соседних. Хенк написал из-под анонима - «а если бы сколиоза не было?» Парень обещал проверить, но после этого так ничего и не написал.

Однажды, к Хенку подошёл репортер с центрального канала, когда она сказала: «Правда ли что у вас сколиоз второй степени?» - он просто дал деру. На утро, увидев через окно дежуривших в кустах людей с голографическими камерами, Хенк решил что-то с этим делать. Первым делом он позвонил на работу: «Это Балтимор… нет, не приду, беру отпуск, помнишь, ты вчера спрашивал… да, на месяц». Дальше он заказал, пиццу и медовуху (не ту что продают в Москве, но более-менее с медом). Операторы сменили караулы, в кустах уже не скрывались. «Черт, угораздило же…». На третий день Хенк начал тосковать по работе, на четвертый по свежему воздуху, открыл окно, там его ждала парящая автоматическая камера, он закрыл окно и задернул жалюзи под бамбук («почти как настоящее дерево» говорилось в рекламе Икея). «Черт! Черт!!!»
На шестой день Хенк, заказал железную трубу, ремни, металлические скобы, шурупы и в прокате перфоратор. Позже еще ремней и несколько тяжелых блинов к штанге. (Говорят, когда это привезли, половина репортеров просто уехала, половина попрятались обратно в кусты.)

Целых 3 недели после этого Хенка никто не видел…

Хенк Балтимор был болен. Не то чтобы совсем болен смертельно и бесповоротно, не так чтобы у него были отметины на лице, или он не мог заниматься с женщинами всякими вещами, даже не достаточно болен, чтобы всякие умники ходили за ним с ручными медицинскими сканерами.

«Фобия РМС» вот как называлась его болезнь (он сам ее так назвал), к счастью он научился не проявлять эту болезнь при людях. Ибо однажды в нете, он видел занятный форум практических психологов (они практиковали всякое, в том числе и лечение фобий) и заподозрил одного из них в мнительном молодом человеке, который как бы случайно встречал его у сверхзвукового метро и странно к нему приглядывался...

Ямаха(С)
drakoniza - 21:22  простудилась
Проснулась утром с резью в горле и поняла, что работа сегодня обойдется без меня. Продрыхла целый день. Оказывается для счастья нужно совсем немного - чтобы хотя бы одна ноздря дышала..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra - 21:19  Mmm...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra - 20:52  Говорят учителя
* Дети, сидеть надо прямо. У нас и так страна вопросов.

* Микробы попадают в организм с руками.

* Ну что ты мыслью по доске растекаешься!

* ОБЖ расшифровывается не «Обед будет. Железно!», а «Основы безопасности жизни». Так что прекрати жевать!

* Сменная обувь — это ваше лицо!

* Если ты снова не выучил параграф, то завтра утром классный руководитель устроит тебе Варфоломеевскую ночь.

* Оля, перестаньте улыбаться — вы не на Тверской!

* Я — ваша совесть, и я не дремлю!

* На физкультуре:

— Синицын, если ты и на этот раз не перепрыгнешь через коня, то загубишь бедную скотину.

* Петров, твой затылок меня не возбуждает.

* Прекратите ползать под столами, там и так пыли мало.

* На этой неделе вы дежурные по школе. Пожалуйста, не разнесите ее!

* У вас, дорогой ученик, плоскостопие ума!

* Все то, что я тебе говорила, Смирнов, прошло мимо твоих уш.

* Ты тупой совсем или частями?

Тайлер - 20:45  Золотое Кольцо перепели "Перемен" Цоя
Кадышева поет песню Цоя icon_eekflash.gif
http://ahom.ru/news/4653/index.html

"Золотое Кольцо перепели "Перемен" Цоя"
"Да-да, ребята, это не фейк, это правда. Оказывается по задумке создателей - это будет официальным саундтреком к фильму "2-Асса-2", который является своеобразным продолжением знаменитого фильма "Асса", который вышел на экраны в 1987 году…

Подробности по ссылкам тут и тут, ну а под катом вы можете прослушать (и скачать) этот шедевр."

http://ahom.ru/music/peremen.mp3

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30